?>

जैसे सूरज की गर्मी से Jaise Suraj Ki Garmi Se lyrics in Hindi - Parinay | Deen Bandhu Sharma

Jaise Suraj Ki Garmi Se (जैसे सूरज की गर्मी से) lyrics in Hindi is Sung by Deen Bandhu Sharma from Movie Parinay. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Ramanand Sharma. It casts Romesh Sharma, Shabana Azmi, Asha Sachdev, Dinesh Thakur, Priti Ganguly, T P Jain.

Movie Parinay
Singers Deen Bandhu Sharma
Music Director Jaidev Verma
Lyricist Ramanand Sharma
Cast Romesh Sharma, Shabana Azmi, Asha Sachdev, Dinesh Thakur, Priti Ganguly, T P Jain
Music Label Saregama

Jaise Suraj Ki Garmi Se lyrics in Hindi


जैसे सूरज की गर्मी से
जलते हुये तन को
मिल जाये तरुवर की छाया
जैसे सूरज की गर्मी से
जलते हुये तन को
मिल जाये तरुवर की छाया
ऐसा ही सुख मेरे
मन को मिला हैं
में जबसे शरण
तेरी आया मेरे राम
सूरज की गर्मी से
जलते हुये तन को
मिल जाये तरुवर की छाया

भटका हुआ मेरा
मन था कोई
मिल ना रहा था सहरा
भटका हुआ मेरा
मन था कोई
मिल ना रहा था सहरा
लहरों से लड़ती
हुई नाव को
लहरों से लड़ती
हुई नाव को
जैसे मिल ना रहा हो किनारा
मिल ना रहा हो किनारा
उस लदाखदाती
हुई नाव को जो
किसी ने किनारा दिखाया
ऐसा ही सुख मेरे
मन को मिला हैं
में जबसे शरण
तेरी आया मेरे राम
सूरज की गर्मी से
जलते हुये तन को
मिल जाये तरुवर की छाया

शीतल बने आग
चंदन के जैसी
राघव कृपा हो जो तेरी
राघव कृपा हो जो तेरी
उजियाली पूनम की
हो जाये रेट
जो थी अमावस अंधेरी
उजियाली पूनम की
हो जाये रेट
जो थी अमावस अंधेरी
जो थी अमावस अंधेरी
युग युग से प्यासीमारुभूमि ने
जैसे सावन का सन्देस पाया
ऐसा ही सुख मेरे
मन को मिला हैं
में जबसे शरण
तेरी आया मेरे राम
सूरज की गर्मी से
जलते हुये तन को
मिल जाये तरुवर की छाया

जिस राह की मंजिल तेरा
मिलान हो
उस पर कदम में
बधाऊ
जिस राह की मंजिल तेरा
मिलान हो
उस पर कदम में
बधाऊ
फूलों मैं खरो मैं
पतझड़ बहारों मैं
में ना कभी
डगमगौ
फूलों मैं खरो मैं
पतझड़ बहारों मैं
में ना कभी
डगमगौ
में ना कभी
डगमगौ
पानी के प्यासे को
तक़दीर ने
जैसे जी भर के अमृत पिलाया
पानी के प्यासे को
तक़दीर ने
जैसे जी भर के अमृत पिलाया
ऐसा ही सुख मेरे
मन को मिला हैं
में जबसे शरण
तेरी आया मेरे राम
सूरज की गर्मी से
जलते हुये तन को
मिल जाये तरुवर की छाया
ऐसा ही सुख मेरे
मन को मिला हैं
में जबसे शरण
तेरी आया मेरे राम
सूरज की गर्मी से
जलते हुये तन को
मिल जाये तरुवर की छाया.



Also check Jaise Suraj Ki Garmi Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaise Suraj Ki Garmi Se lyrics in English


Jaise suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya
Jaise suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya
Aisa hi sukh mere
Man ko mila hai
Main jabse sharan
Teri aaya mere raam
Suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya

Bhatka hua mera
Man tha koi
Mil na raha tha sahara
Bhatka hua mera
Man tha koi
Mil na raha tha sahara
Lehro se ladati
Huyi naav ko
Lehro se ladati
Huyi naav ko
Jaise mil na raha ho kinara
Mil na raha ho kinara
Us ladakhadati
Hui naav ko jo
Kisi ne kinara dikhaya
Aisa hi sukh mere
Man ko mila hai
Main jabse sharan
Teri aaya mere raam
Suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya

Sheetal bane aag
Chandan ke jaisi
Raghav kripa ho jo teri
Raghav kripa ho jo teri
Ujiyali punam ki
Ho jaaye rate
Jo thi amavas andheri
Ujiyali punam ki
Ho jaaye rate
Jo thi amavas andheri
Jo thi amavas andheri
Yug yug se pyasiMarubhumi ne
Jaise savan ka sandes paya
Aisa hi sukh mere
Man ko mila hai
Main jabse sharan
Teri aaya mere raam
Suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya

Jis raah ki manzil tera
Milan ho
Us par kadam main
Badhau
Jis raah ki manzil tera
Milan ho
Us par kadam main
Badhau
Phulo mein kharo mein
Patajhad baharo mein
Main na kabhi
Dagamagau
Phulo mein kharo mein
Patajhad baharo mein
Main na kabhi
Dagamagau
Main na kabhi
Dagamagau
Pani ke pyase ko
Taqdeer ne
Jaise ji bhar ke amrit pilaya
Pani ke pyase ko
Taqdeer ne
Jaise ji bhar ke amrit pilaya
Aisa hi sukh mere
Man ko mila hai
Main jabse sharan
Teri aaya mere raam
Suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya
Aisa hi sukh mere
Man ko mila hai
Main jabse sharan
Teri aaya mere raam
Suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya.

If you enjoyed Jaise Suraj Ki Garmi Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW