?>
Jala Patang Toh (जला पतंग तोह) lyrics in Hindi is Sung by Khursheed Bano from Movie Mumtaz Mahal. The song's music direction is by Khemchand Prakash, and lyrics are written by Wali Sahab. It casts Khursheed, Madhubala, Chandra Mohan, Yakub.
Movie | Mumtaz Mahal |
Singers | Khursheed Bano |
Music Director | Khemchand Prakash |
Lyricist | Wali Sahab |
Cast | Khursheed, Madhubala, Chandra Mohan, Yakub |
Music Label | Saregama |
जला पतंग तोह
जला पतंग तोह
इसमें कुसूर किस का हैं
जला पतंग तोह
जला पतंग तोह
इसमें कुसूर किस का हैं
हुज़ूर शमा के सीने
मैं नूर किस का हैं
हुज़ूर शमा के सीने
मैं नूर किस का हैं
नाशे मैं झूम रही
नाशे मैं झूम रही
हैं जो क़ायनात मेरी
नाशे मैं झूम रही
नाशे मैं झूम रही
हैं जो क़ायनात मेरी
नज़र से पूछियेनज़र से पूछिये
नज़र से पूछिये
इसमें सरूर किसका हैं
नज़र से पूछिये
इसमें सरूर किसका हैं
हमारे इश्क़ की
बेताबियों को देख लिया
हमारे इश्क़ की
बेताबियों को देख लिया
यह अपने हूड से
यह अपने हूड से
यह अपने हूड से
पूछें गरूर किसका हैं
ये अपने हूड से
पूछें गरूर किसका हैं
जला पतंग तोह
इसमें कुसूर किसका हैं.
Jala patang toh
Jala patang toh
Ismein kusoor kis ka hai
Jala patang toh
Jala patang toh
Ismein kusoor kis ka hai
Huzoor shamaa ke seene
Mein noor kis ka hai
Huzoor shamaa ke seene
Mein noor kis ka hai
Nashe mein jhoom rahi
Nashe mein jhoom rahi
Hai jo qaayanaat meri
Nashe mein jhoom rahi
Nashe mein jhoom rahi
Hai jo qaayanaat meri
Nazar se poochhiyeNazar se poochhiye
Nazar se poochhiye
Ismein saroor kiska hai
Nazar se poochhiye
Ismein saroor kiska hai
Hamaare ishq ki
Betaabiyon ko dekh liyaa
Hamaare ishq ki
Betaabiyon ko dekh liyaa
Yeh apne hood se
Yeh apne hood se
Yeh apne hood se
Poochhen garoor kiskaa hai
Ye apne hood se
Poochhen garoor kiskaa hai
Jala patang toh
Ismein kusoor kiska hai.
If you enjoyed Jala Patang Toh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.