?>
Jali Hai Nafrat (जली हैं नफरत) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ganga Aur Suraj. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Kafil Azar. It casts Sunil Dutt, Reena Roy, Shashi Kapoor, Sulakhshana Pandit, Aruna Irani, Keshto Mukherjee.
Movie | Ganga Aur Suraj 1980 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Kafil Azar |
Cast | Sunil Dutt, Reena Roy, Shashi Kapoor, Sulakhshana Pandit, Aruna Irani, Keshto Mukherjee |
Music Label | Saregama |
जली हैं नफरत की आग दिल मे
नागर से शोले बरस रहे हैं
जली हैं नफरत की आग दिल मे
नागर से शोले बरस रहे हैं
जली हैं नफरत की आग दिल मे
नागर से शोले बरस रहे हैं
हमारे खंजर अरे सितमगर
लहू को तेरह तरस रहे हैं
हमारे खंजर अरे सितमगर
हमारे खंजर अरे सितमगर
लहू को तेरह तरस रहे हैं
आज की शाम देख के खुश हू
तुझको बदनाम देख के खुश हू
तेरा अंजाम देख के खुश हू
आज की शाम देख के खुश हू
दुखों की बिजली चमक रही हैं
सज़ा के बादल बरस रहे हैं
तेरा गुरूर और मेरी जवानी
मेरी तबाही पे हंस रहे हैं
तेरा गुरूर और मेरी जवानी
तेरा गुरूर और मेरी जवानी
मेरी तबाही पे हंस रहे हैं
वो भी दिन ध के दिल की रहो मेवो भी दिन ध के दिल की रहो मे
आने वाला था कोई बाहों मे
ख्वाब था प्यासी निगाहों मे
अभी तलक हसीन घड़ियों को
प्यार के पल तरस रहे हैं
किसी की यादों के नारम साये
मेरे खयालों मे बस रहे हैं
किसी की यादों के नारम साये
किसी की यादों के नारम साये
मेरे खयालों मे बस रहे हैं
राज़ की बात कोई क्या जाने
ये मुलाकात कोई क्या जाने
मेरी सौहत कोई क्या जाने
राज़ की बात कोई क्या जाने
सविकर कर ले वो आये ध जो
वो जल मे अपने फस रहे हैं
ये नाग कर देंगे कम तेरा
जो तेरह हाथो को दास रहे हैं
ये नाग कर देंगे कम तेरा
ये नाग कर देंगे कम तेरा
जो तेरह हाथो को दास रहे हैं
हमारे खंजर हमारे खंजर
हमारे खंजर अरे सितमगर
लहू को तेरह तरस रहे हैं.
Jali hai nafrat ki aag dil me
Nagar se shole baras rahe hai
Jali hai nafrat ki aag dil me
Nagar se shole baras rahe hai
Jali hai nafrat ki aag dil me
Nagar se shole baras rahe hai
Hamare khanjar arey sitamgar
Lahu ko tere taras rahe hai
Hamare khanjar arey sitamgar
Hamare khanjar arey sitamgar
Lahu ko tere taras rahe hai
Aaj ki sham dekh ke khush hu
Tujhko badnaam dekh ke khush hu
Tera anjam dekh ke khush hu
Aaj ki sham dekh ke khush hu
Dukho ki bijli chamak rahi hai
Saza ke badal baras rahe hai
Tera gurur aur meri jawani
Meri tabahi pe hans rahe hai
Tera gurur aur meri jawani
Tera gurur aur meri jawani
Meri tabahi pe hans rahe hai
Wo bhi din the ke dil ki raho meWo bhi din the ke dil ki raho me
Aane wala tha koi baho me
Khwab tha pyasi nigaho me
Abhi talak hasin ghadiyo ko
Pyar ke pal taras rahe hai
Kisi ki yado ke naram saye
Mere khayalo me bas rahe hai
Kisi ki yado ke naram saye
Kisi ki yado ke naram saye
Mere khayalo me bas rahe hai
Raz ki bat koi kya jane
Ye mulakat koi kya jane
Meri sauhat koi kya jane
Raz ki bat koi kya jane
Savikar kar le wo aaye the jo
Wo jal me apne fas rahe hai
Ye nag kar denge kam tera
Jo tere hatho ko das rahe hai
Ye nag kar denge kam tera
Ye nag kar denge kam tera
Jo tere hatho ko das rahe hai
Hamare khanjar hamare khanjar
Hamare khanjar arey sitamgar
Lahu ko tere taras rahe hai.
If you enjoyed Jali Hai Nafrat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.