?>

जलते हैं जलते हैं Jalte Hain Jalte Hain lyrics in Hindi - Sorry Bhai | Abhishek Nailwal

Jalte Hain Jalte Hain (जलते हैं जलते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhishek Nailwal from Movie Sorry Bhai. The song's music direction is by Gaurav Dayal, Vivek Philip, and lyrics are written by Amitabh Verma. It casts Sharman Joshi, Shabana Azmi, Boman Irani, Sanjay Suri, Chitrangada Singh.

Movie Sorry Bhai 2008
Singers Abhishek Nailwal
Music Director Gaurav Dayal, Vivek Philip
Lyricist Amitabh Verma
Cast Sharman Joshi, Shabana Azmi, Boman Irani, Sanjay Suri, Chitrangada Singh
Music Label T-Series

Jalte Hain Jalte Hain lyrics in Hindi


ना जाने खोये कहाँ मेरे अरमान
पूछ्ती हैं दिल की तीस ना जाने क्यों कहफ़ा
सब हैं यहा किस बात की हैं यह सज़ा
सर सर रोये मेरा दिल बे ज़ुबान
थका थका हरा हरा तन्हा तन्हा यह जहाँ
तन्हा तेरह बिना हर मेहफ़िल मैं दिल यह मेरा

हू जलते हैं चलते हैं संग संग मेरे
खामोशी आहें अंधेरे
देख ले झंक ले इन नाज़रों मैं
हो तोते तोते से हैं सपने तेरह

जलते हैं चलते हैं संग संग मेरे
खामोशी आहें अंधेरे
देख ले झक ले इन नज़रून मैं
हो टूटे टूटे से हैं सपने तेरह

ना जाने हैं कैसे आये दे वफ़ा
रब ने बनाये कैसे रीत
मिलते हैं दो दिल बस खोने को
दो दिन की सब आसना

पास नहीं तो मेरे पर जाने क्योंजिस्मो से आये तेरी खुशबू
गुज़री हैं चुके चेहरे से उंगली तेरी
तेरी आहत सी दिल सुन रहा..
जलते हैं चलते हैं संग संग मेरे
खामोशी आहें अंधेरे
देख ले झक ले इन नज़रून मैं
हो टूटे टूटे से हैं सपने तेरह

सुन ले मसीहा गुज़ारिश ज़ारा सी
सुन ले तू दिल की दुआ
चाहू तू दिल से दूर जाना एक आखरी बार जाना
जाने क लिए आ
जलते हैं चल्तें हैं संग संग मेरे
खामोशी आन्हें अंधेरे
देख ले झंक ले इन नज़रों मैं
हो तोते तोते से हैं सपने तेरह

जलते हैं चलते हैं संग संग मेरे
खामोशी आहें अंधेरे
देख ले झक ले इन नज़रून मैं
हो टूटे टूटे से हैं सपने तेरह.


Jalte Hain Jalte Hain Music Video


Also check Jalte Hain Jalte Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jalte Hain Jalte Hain lyrics in English


Na jane khoye kahan mere armaan
Pochti hai dil ki teese na jane kyun kahafa
Sab hai yaha kis baat ki hai yeh saza
Sar sar roye mera dil be zubaan
Thaka thaka hara hara tanha tanha yeh jaahaan
Tanha tere bina har mehfil mein dil yeh mera

Hoo jaltey hai chaltey hai sang sang mere
Khamoshi aahein andhere
Dekh le jhank le in naazro mein
Ho tote tote se hai sapne tere

Jalte hai chalte hai sang sang mere
Khamoshi aahein andhere
Dekh le jhak le in nazroon mein
Ho tute tute se hai sapne tere

Na jane hai kaise aye de wafa
Rab ne banaye kaise reet
Miltey hai do dill bas khone ko
Do din key sab aasnaa

Pass nahi to mere par jane kyunJismo se aaye teri khushbu
Guzri hai chuke chehre se ungli teri
Teri aahat si dil sun raha..
Jaltey hai chaltey hai sang sang mere
Khamoshi aahein andhere
Dekh le jhak le in nazroon mein
Ho tute tute se hai sapney tere

Sun le maseeha guzarish zaara si
Sun le tu dil ki dua
Chahu tu dil se door jana ek aakhri bar jana
Janey k liye aaa
Jalte hai chaltein hain sang sang mere
Khamoshi aanhein andhere
Dekh le jhank le in nazro mein
Ho tote tote se hai sapney tere

Jalte hai chaltey hai sang sang merey
Khamoshi aahen andhere
Dekh le jhak le in nazroon mein
Ho tute tute se hai sapne tere.

If you enjoyed Jalte Hain Jalte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW