?>
Jalte Hain Jiske Liye (जलते हैं जिसके लिए) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Sujata. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nutan, Sunil Dutt, Lalita Pawar.
Movie | Sujata 1960 |
Singers | Talat Mahmood |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Nutan, Sunil Dutt, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
जलते हैं जिसके लिए
तेरी आँखों के दिये
धुंद लाया हूँ
वही गीत मैं तेरह लिए
जलते हैं जिसके लिए
जलते हैं जिसके लिए
तेरी आँखों के दिये
धुंद लाया हूँ
वही गीत मैं तेरह लिए
जलते हैं जिसके लिए
दर्द बनके जो मेरे
दिल मे रहा ढाल ना सका
जादू बनके तेरी आँखों
मे रुका चल ना सका
दर्द बनके जो मेरे
दिल मे रहा ढाल ना सका
जादू बनके तेरी आँखों
मे रुका चल ना सका
आज लाया हूँ वही
गीत मैं तेरह लिए
जलते हैं जिसके लिए
दिल मे रख लेना इसे
हाथो से ये छुटे ना कहिगीत नाज़ुक हैं मेरा
शीशे से भी टूटे ना कही
दिल मे रख लेना इसे
हाथो से ये छुटे ना कही
गीत नाज़ुक हैं मेरा
शीशे से भी टूटे ना कही
गुनगुनाऊगा यही
गीत मैं तेरह लिए
जलते हैं जिसके लिए
जब तलक ना ये तेरह रस
के भरे होठो से मिले
यूँ ही आवारा फिरेगा
ये तेरी ज़ुल्फ़ों के तले
जब तलक ना ये तेरह रस
के भरे होठो से मिले
यूँ ही आवारा फिरेगा
ये तेरी ज़ुल्फ़ों के तले
गाये जाउगा यही
गीत मैं तेरह लिए
जलते हैं जिसके लिए
तेरी आँखों के दिये
धुंद लाया हूँ
वही गीत मैं तेरह लिए
जलते हैं जिसके लिए.
Jalte hai jisake liye
Teri aankho ke diye
Dhundh laayaa hun
Wahi git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Jalte hai jisake liye
Teri aankho ke diye
Dhundh laayaa hun
Wahi git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Dard banake jo mere
Dil me rahaa dhal naa saka
Jaadu banake teri aankho
Me rukaa chal naa saka
Dard banake jo mere
Dil me rahaa dhal naa saka
Jaadu banake teri aankho
Me rukaa chal naa saka
Aaj laayaa hun wahi
Git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Dil me rakh lenaa ise
Haatho se ye chhute na kahiGit naazuk hai mera
Shishe se bhi tute na kahi
Dil me rakh lenaa ise
Haatho se ye chhute na kahi
Git naazuk hai mera
Shishe se bhi tute na kahi
Gunagunaaugaa yahi
Git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Jab talak naa ye tere ras
Ke bhare hotho se mile
Yun hi aawara phiregaa
Ye teri zulfo ke tale
Jab talak naa ye tere ras
Ke bhare hotho se mile
Yun hi aawara phiregaa
Ye teri zulfo ke tale
Gaaye jaaugaa yahi
Git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Teri aankho ke diye
Dhundh laayaa hun
Wahi git mai tere liye
Jalte hai jisake liye.
If you enjoyed Jalte Hain Jiske Liye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.