बंबई रात की बाहों मैं (टाइटल) Bambai Raat Ki Baho Mein Title Lyrics in Hindi
?>
Jalti Huyi Jawaniyan (जलती हुई जवानियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Bambai Raat Ki Bahon Mein. The song's music direction is by J.P. Kaushik, and lyrics are written by Hasan Kamal. It casts Surekha, Madhavi, David Abraham, Prakash, Yunus Parvez, Madhukar, Samir Kumar, Kuljit Singh, Ravikant, Bhagwan Sinha, Qamar Amrohi.
Movie | Bambai Raat Ki Bahon Mein |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | J.P. Kaushik |
Lyricist | Hasan Kamal |
Cast | Surekha, Madhavi, David Abraham, Prakash, Yunus Parvez, Madhukar, Samir Kumar, Kuljit Singh, Ravikant, Bhagwan Sinha, Qamar Amrohi |
Music Label | Saregama |
जलती हुई जवानियाँ
यह अनकही कहानियाँ
अल्लाह रे क़यामत
अल्लाह रे क़यामत
जलती हुई जवानियाँ
यह अनकही कहानियाँ
अल्लाह रे क़यामत
अल्लाह रे क़यामत
जलती हुई जवानियाँ
आँचल उड़ा हवा मैं
हलचल हुई घटा मैं
खुशबू सी बस गयी हैं
बहकी हुई फज़ा मैं
बहकी हुई फज़ा मैं
निगाहें जहाँ जाम गयी
हवाए वही तम गयी
बस मैं हैं जैसे कुदरत
अल्लाह रे क़यामत
जलती हुई जवानियाँ
फूलों भारा वो दमन
जैसे खिला हो गुलशन
जल्वो की चांदनी हैं
जल्वो की चांदनी हैं
नाज़ो अदा का सावन
नाज़ो अदा का सावन
रुनक छ्म छ्म
छ्म छ्म
यह बहके से कदमदिल क्यू बच्चे सलामत
अल्लाह रे क़यामत
जलती हुई जवानियाँ
जब तन लचक गया हैं
हो शोला भड़क गया हैं
जैसे कोई शरबी
जैसे कोई शरबी
पी कर बहक गया हैं
पी कर बहक गया हैं
धनक बाल खा गयी
फज़ा लहरा गयी
यह लोच यह नज़ाकत
अल्लाह रे क़यामत
जलती हुई जवानियाँ
यह हुस्न छलका छलका
यह राखस हल्का हल्का
लहरों पे डोलता सा
एक फूल हैं कमल का
एक फूल हैं कमल का
नदी पे थिरके किरण
बहें जैसे पवन
हर एक अदा हैं आफत
अल्ला रे क़यामत
जलती हुई जवानियाँ
यह अनकही कहानियाँ
अल्लाह रे क़यामत
अल्लाह रे क़यामत
जलती हुई जवानियाँ.
Jalti huyi jawaniyan
Yeh ankahi kahaniyan
Allah re qayamat
Allah re qayamat
Jalti huyi jawaniyan
Yeh ankahi kahaniyan
Allah re qayamat
Allah re qayamat
Jalti huyi jawaniyan
Aanchal uda hawa mein
Halchal huyi ghata mein
Khushbu si bas gayi hai
Behki huyi faza mein
Behki huyi faza mein
Nigahe jahan jaam gayi
Hawaye wahi tham gayi
Bas mein hai jaise kudrat
Allah re qayamat
Jalti huyi jawaniyan
Phulo bhara wo daman
Jaise khila ho gulshan
Jalwo ki chandni hai
Jalwo ki chandni hai
Naazo ada ka sawan
Naazo ada ka sawan
Runak chham chham
Chham chham
Yeh behke se kadamDil kyu bache salamat
Allah re qayamat
Jalti huyi jawaniyan
Jab tan lachak gaya hai
Ho shola bhadak gaya hai
Jaise koi sharabi
Jaise koi sharabi
Pee kar bahak gaya hai
Pee kar bahak gaya hai
Dhanak bal kha gayi
Faza lehra gayi
Yeh loch yeh nazakat
Allah re qayamat
Jalti huyi jawaniyan
Yeh husn chhalka chhalka
Yeh raks halka halka
Lehro pe dolta sa
Ek phul hai kamal ka
Ek phul hai kamal ka
Nadi pe thirke kiran
Bahe jaise pawan
Har ek ada hai aafat
Alla re qayamat
Jalti huyi jawaniyan
Yeh ankahi kahaniyan
Allah re qayamat
Allah re qayamat
Jalti huyi jawaniyan.
If you enjoyed Jalti Huyi Jawaniyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.