आशाओं के सावन में (टाइटल) Aashaaon Ke Saavan Men Title Lyrics in Hindi
?>
Jane Ham Sadak Ke Logo Se (जाने हम सड़क के लोगों से) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aasha. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Reena Roy, Rameshwari.
Movie | Aasha 1980 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Jeetendra, Reena Roy, Rameshwari |
Music Label | Saregama |
जाने हम सड़क के लोगों से
जाने हम सड़क के लोगों से
महलोवाले क्यों जलते हैं
जाने हम सड़क के लोगों से
महलोवाले क्यों जलते हैं
यह ऊँचे महलोवाले भी
यह ऊँचे महलोवाले भी
इन सड़को पर ही चलते हैं
जाने हम सड़क के लोगों से
गुमनम हैं हम
मशऊर हैं वो
मशऊर हैं वो
मशऊर हैं वो
इस बात पे क्यों मगरूर हाँ वो
हमने उनको ये नाम दिया
हमने उनको ये नाम दिया
जिस नम पे आप मचलते हैं
जाने हम सड़क के लोगों से
महलोवाले क्यों जलते हैं
जाने हम सड़क के लोगों से
ये हंसते हैं लेकिन
दिल मे यह गाते हैंपर महफ़िल मे
ये हंसते हैं लेकिन
दिल मे यह गाते हैं
पर महफ़िल मे
हम मे इनामे हैं फर्क बड़ा
हम मे इनामे हैं
फर्क बड़ा हम जीते
हैं ये पलते हैं
जाने हम सड़क के लोगों से
महलोवाले क्यों जलते हैं
जाने हम सड़क के लोगों से
अच्छे के बुरे हम कैसे हैं
हम कैसे हैं जी हम कैसे हैं
हम जैसे ध हम वैसे हैं
इंसान नहीं वो मौसम हैं
इंसान नहीं वो मौसम हैं
जो वक्त के साथ बदलते हैं
जाने हम सड़क के लोगों से
महलोवाले क्यों जलते हैं
यह ऊँचे महलोवाले भी
इन सड़को पर ही चलते हैं
जाने हम सड़क के लोगों से.
Jane ham sadak ke logo se
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Yeh unche mehalowale bhi
Yeh unche mehalowale bhi
Inn sadako par hi chalte hain
Jane ham sadak ke logo se
Gumanam hain ham
Mashahur hain wo
Mashahur hain wo
Mashahur hain wo
Iss bat pe kyon magarur han vo
Hamane unako ye naam diya
Hamane unako ye naam diya
Jis nam pe aap machalate hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Jane ham sadak ke logo se
Ye hansate hain lekin
Dil me yeh gaate hainPar mahafil me
Ye hansate hain lekin
Dil me yeh gaate hain
Par mahafil me
Ham me iname hai fark bada
Ham me iname hai
Fark bada ham jite
Hain ye palate hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Jane ham sadak ke logo se
Achchhe ke bure ham kaise hain
Ham kaise hain ji ham kaise hain
Ham jaise the ham waise hain
Insan nahi wo mausam hain
Insan nahi wo mausam hain
Jo waqt ke sath badalte hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Yeh unche mehalowale bhi
Inn sadako par hi chalte hain
Jane ham sadak ke logo se.
If you enjoyed Jane Ham Sadak Ke Logo Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.