?>
Jane Jigar Dekh Idhar (जाने जिगर देख इधर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Khooni Darinda. The song's music direction is by Ratandeep Hemraj. It casts Master Bhagwan, Abhi Bhattacharya, Mohan Choti, Dhirubhai Daxini, Jayshree Gadkar, Shaheeda Khan, Nazima, Sandeep.
Movie | Khooni Darinda 1987 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ratandeep Hemraj |
Cast | Master Bhagwan, Abhi Bhattacharya, Mohan Choti, Dhirubhai Daxini, Jayshree Gadkar, Shaheeda Khan, Nazima, Sandeep |
जाने जिगर देख इधर
जाने जिगर देख इधर
घूँघट को खोल दे
जो भी लगे प्यारा तुझे
जो भी लगे प्यारा तुझे
नाम उसका बोल दे
दो मुलो मैं
दो मुलो मैं
मुर्गी हरम भैया
दो दो मुर्गो मैं
मुर्गी हरम भैया
बाँके अलबेला करे तू झ्मेला
भोली सूरत मन का खोता
बाँके खिलाड़ी तू आया अनदी
बातें बड़ी कद हैं छोटा
तन हैं उजला मन हैं चंगा
दिल हैं जैसे बहती गंगा
आज़मा के तू देख ले
इश्क़ मैं मजनू हुआ था काता
प्यार मैं में जी हो गया नाता
जाने वफ़ा तू देख ले
कहा फसी हो कहा फसी
मुश्किल मैं हैं मेरी जान रे
इसी लिए तो कहते हैं
दो मुलो मैं दो मुलो मैं
मुर्गी हरम भैया
दो दो मुर्गो मैं
मुर्गी हरम भैया
बिन सोचें समझे राहो मैं उलझे
पत्थर पड़े हैं अकल पे
तू देख जाके शीशे मैं पहलेबारा बजे हैं शकल के
लूट का चकर लटका फंदा
फास गये दोनों देख यह फंदा
पास आके तू देख ले
किया हैं जब से
प्यार का धंधा
खाता हूँ मैं
माँग के चंदा
पास आके तू देख ले
जाने जाना ज़ुल्मी
बड़े बेइमान रे
इसी लिए तो कहते हैं
दो मुलो मैं
दो मुलो मैं
मुर्गी हरम भैया
दो दो मुर्गो मैं
मुर्गी हरम भैया
बाँके आवारा
फिर मारा मारा
रह ज़िंदगी भर कवरा
जिन जिन के तारे
सुन तू भी प्यारे
कर लेना अपना गुज़ारा
दिल का ताज महल हैं कहली
आजा बाँके तू घर वाली
दिल का जलना छोड़ दे
में भी राज़ी तू भी राज़ी
करेगा क्या यह मोतू काजी
घर बसा के तू देख ले
में तो चलो लो जी में तो चली
अरे मोर्वा बन अपना तान रे.
Jane jigar dekh idhar
Jane jigar dekh idhar
Ghunghat ko khol de
Jo bhi lage pyara tujhe
Jo bhi lage pyara tujhe
Naam uska bol de
Do mullo mein
Do mullo mein
Murgi haram bhaiya
Do do murgo mein
Murgi haram bhaiya
Banke albela kare tu jhmela
Bholi surat man ka khota
Banke khiladi tu aaya anadi
Baate badi kad hain chhota
Tan hai ujla man hain changa
Dil hai jaise behti ganga
Aazma ke tu dekh le
Ishq mein majnu hua tha kaata
Pyar mein main ji ho gaya naata
Jaane wafa tu dekh le
Kaha fasi ho kaha fasi
Mushkil mein hain meri jaan re
Isi liye to kehate hain
Do mullo mein do mullo mein
Murgi haram bhaiya
Do do murgo mein
Murgi haram bhaiya
Bin soche samjhe raaho mein uljhe
Patthar pade hai akal pe
Tu dekh jake shishe mein pehleBaara baje hain shakal ke
Loot ka chkar latka phanda
Phas gaye dono dekh yeh phanda
Paas aake tu dekh le
Kiya hai jab se
Pyaar ka dhandha
Khata hun mein
Maang ke chanda
Paas aake tu dekh le
Jaane jaana zulmi
Bade beimaan re
Isi liye to kehate hain
Do mullo mein
Do mullo mein
Murgi haram bhaiya
Do do murgo mein
Murgi haram bhaiya
Banke aawara
Phir mara mara
Reh zindagi bhar kawara
Gin gin ke taare
Sun tu bhi pyare
Kar lena apna guzara
Dil ka taj mahal hain kahli
Aaja banke tu ghar wali
Dil ka jalana chhod de
Main bhi razi tu bhi razi
Karega kya yeh motu kazi
Ghar basa ke tu dekh le
Main to chalo lo ji main to chali
Arey morva ban apna taan re.
If you enjoyed Jane Jigar Dekh Idhar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.