फूलों तले हम तुमसे मिले Phulo Tale Hum Tumse Mile Lyrics in Hindi
?>
Jang Insaniyat Ki Dushman Hein (जंग इंसानियत की दुश्मन हें) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Nadir Shah. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Feroz Khan, Kumari Naaz, Sheikh Mukhta.
Movie | Nadir Shah |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Feroz Khan, Kumari Naaz, Sheikh Mukhta |
Music Label | Saregama |
जंग इंसानियत की दुश्मन हैं
जंग ही दुसम तमाकम हैं
जंग हैं आग जो जलती हैं
जंग हैं मौत जो मिटा ती हैं
मिट गये रु बरू जवान ध जो
साहिब नो बातों निशान ध जो
ध जो खुद जहाँ मैं मशूर
ख़ाक मे मिल गया सब उनका गरूर
अपना रुस्तम ना बाकी हैं
हाये ये जंग नाम बाकी हैं
जंग नम बाकी हैं
हम वो सुकून जिसने सवारी हैं जिंदगीपत्रो का दिल तरस निखारी हैं जिंदगी
तरीकियो मैं नान्हा सितारा चमक रहा
मासूम आरज़ू का सहरा चमक रहा
उम्मीद ना उम्मीद से लाचर हो गया
जिंदा दिली ही जिंदगी का भर हो गयी
दिल लिए पाया तख्त हैं सहो के सह का
दिल लिए पाया तख्त हैं सहो के सह का
दिल ही तो तख्श तमशक हैं
दुश्मन निगाह का
दिल ही तो तख्श तमशक हैं
दुश्मन निगाह का
तमशक हैं दुश्मन निगाह का.
Jang insaniyat ki dusman hai
Jang hi dusme tamakhum hai
Jang hai aag jo jalati hai
Jung hai maut jo mita ti hai
Mit gaye ru baru jawan the jo
Sahibe no baato nishan the jo
The jo khud jahan mein mashur
Khak me mil gaya sab unka garur
Apna rustam na baki hai
Haye ye jung naam baki hai
Jung nam baki hai
Hum wo sukun jisne sawari hai jindagiPathro ka dil taras nikhari hai jindagi
Tarikiyo mein nanha sitara chamak raha
Masum aarzu ka sahara chamak raha
Ummid na ummid se lachar ho gaya
Jinda dili hi jindagi ka bhar ho gayi
Dil liye paya takht hai saho ke sah ka
Dil liye paya takht hai saho ke sah ka
Dil hi to takhsh tamshak hai
Dusman nigah ka
Dil hi to takhsh tamshak hai
Dusman nigah ka
Tamshak hai dusman nigah ka.
If you enjoyed Jang Insaniyat Ki Dushman Hein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.