?>
Jangaria Main Jangaria (जंगेरिया में जंगेरिया) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Duniya Ka Mela. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjay Khan, Rekha, Ajit, Mehmood, Rehman, Asrani, Mukri, Bindu, Jeevan, Ranjit.
Movie | Duniya Ka Mela |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sanjay Khan, Rekha, Ajit, Mehmood, Rehman, Asrani, Mukri, Bindu, Jeevan, Ranjit |
Music Label | Saregama |
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया
दिल की प्यास बुझा ना पाऊँगी
तो आग लगा दूँगी
दिल की प्यास बुझा ना पाऊँगी
तो आग लगा दूँगी
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया
दियो की प्यास बुझा ना पाऊँगी
तो आग लगा दूँगी
शीशे का सागर आहा
पत्थर के भूट से
टकरा दूँगी मैं
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया
सदियों से मैं हू बेकरार
सदियों से मैं हू बेकरार
जीना मरना मरना जीना
जीना मरना हैं दुश्वर
मेरा नहीं हैं ईऐटबार
कर बैठूँगी नादानी हो
यार कयामत आ जाएगी
मैं ज़ुल्फ़ें बिखरा दूँगी
शीशे का सागर आहा
पत्थर के भूट सेटकरा दूँगी मैं
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया
कागज का तू हैं एक फूल
कागज का तू हैं एक फूल
हासना रोना रोना हासना
हासना रोना हैं सब फिजुल
मुझसे हुई ये कैसी भूल
दिल दे बैठी मैं ना मनी
तोड़ के रख दूँगी दिल तेरा
या दिल को धड़का दूँगी
शीशे का सागर आहा
पत्थर के भूट से
टकरा दूँगी मैं
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया
दियो की प्यास बुझा ना पाऊँगी
तो आग लगा दूँगी
शीशे का सागर आहा
पत्थर के भूट से
टकरा दूँगी मैं
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया
जंगरिया मैं जंगरिया.
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya
Dil ki pyas bhuja na paungi
To aag laga dungi
Dil ki pyas bhuja na paungi
To aag laga dungi
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya
Dio ki pyas bhuja na paungi
To aag laga dungi
Shishe ka sagar aaha
Pathar ke bhut se
Takra dungi mai
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya
Sadiyo se mai hu bekarar
Sadiyo se mai hu bekarar
Jina marna marna jina
Jina marna hai duswar
Mera nahi hai eaitbar
Kar baithungi nadani ho
Yaar kayamat aa jayegi
Mai zulfe bikhra dungi
Shishe ka sagar aaha
Pathar ke bhut seTakra dungi mai
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya
Kagaj ka tu hai ek phul
Kagaj ka tu hai ek phul
Hasna rona rona hasna
Hasna rona hai sab fijul
Mujhse hui ye kaisi bhul
Dil de baithi mai na mani
Tod ke rakh dungi dil tera
Ya dil ko dhadka dungi
Shishe ka sagar aaha
Pathar ke bhut se
Takra dungi mai
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya
Dio ki pyas bhuja na paungi
To aag laga dungi
Shishe ka sagar aaha
Pathar ke bhut se
Takra dungi mai
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya
Jangariya mai jangariya.
If you enjoyed Jangaria Main Jangaria lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.