?>
Jannat Hai Ye Zameen (जन्नत हैं ये ज़मीन) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Beura, Swarnalatha from Movie Rakht. The song's music direction is by Anand Raj Anand, Bapi, Neeraj Shrivastava, and lyrics are written by Anand Raj Anand, Saraswati Kumar Deepak. It casts Bipasha Basu,Sanjay Dutt, Dino Morea, Sunil Shetty, Amrita Arora.
Movie | Rakht 2004 |
Singers | Krishna Beura, Swarnalatha |
Music Director | Anand Raj Anand, Bapi, Neeraj Shrivastava |
Lyricist | Anand Raj Anand, Saraswati Kumar Deepak |
Cast | Bipasha Basu,Sanjay Dutt, Dino Morea, Sunil Shetty, Amrita Arora |
Music Label | T-Series |
जन्नत हैं ये ज़मीं ओह
पिया तेरह इश्क़ मैं
जन्नत हैं ये ज़मीं ओह
पिया तेरह इश्क़ मैं
हाँ में क्या से क्या हुई
ओह पिया तेरह इश्क़ मैं
अपना बना ले मुझे अपना बना
सपना सजा दे मेरा सपना सजा
भर ले मुझे आगोश मैं
कहती हैं खामोशिया
एह आ एह आ एह आ
एह आ एह आ एह आ
जल रही हूँ शरारों
मैं तुमने ये क्या कह दिया
बेबसी की इशारों
पे फ़ैसला कर लिया
मेहफ़िल हैं तेरी बस तेरी
ये दिल हैं तेरा..बस तेरा
हरेक दिशा मैं तूही
दिखे कैसी हैं जादूगरिजन्नत हैं ये ज़मीं ओह
पिया तेरह इश्क़ मैं
में क्या से क्या हुई ओह
पिया तेरह इश्क़ मैं
फ़ासले कम ये होने दो
कह रही हैं हवा
हाँ खाता मैंने की
हैं जी दे दो हमको सज़ा
करूँ क्या में क्या ना करूँ
आहें में सनम क्यों भरूँ
ये पल मुझे दे दो
सनम ले लो मेरी ज़िंदगी
जन्नत हैं ये ज़मीं ओह
पिया तेरह इश्क़ मैं
में क्या से क्या हुई ओह
पिया तेरह इश्क़ मैं
अपना बना ले मुझे अपना बना
सपना सजा दे मेरा सपना सजा
भर ले मुझे आगोश मैं
कहती हैं खामोशिया.
Jannat hai ye zamin oh
Piya tere ishq mein
Jannat hai ye zamin oh
Piya tere ishq mein
Haan main kya se kya huwi
Oh piya tere ishq mein
Apna bana le mujhe apna bana
Sapna saja de mera sapna saja
Bhar le mujhe aagosh mein
Kehti hai khamoshiya
Eh aa eh aa eh aa
Eh aa eh aa eh aa
Jal rahi hun sharaaron
Mein tumne ye kya keh diya
Bebasi ki ishaaron
Pe faisla kar liya
Mehfil hai teri bas teri
Ye dil hai tera..bas tera
Harek disha mein tuhi
Dikhe kaisi hai jaadugariJannat hai ye zamin oh
Piya tere ishq mein
Main kya se kya huwi oh
Piya tere ishq mein
Faasle kam ye hone do
Keh rahi hai hawa
Haan khata maine ki
Hai ji de do hamko saza
Karun kya main kya na karun
Aahein main sanam kyun bharun
Ye pal mujhe de do
Sanam le lo meri zindagi
Jannat hai ye zamin oh
Piya tere ishq mein
Main kya se kya huwi oh
Piya tere ishq mein
Apna bana le mujhe apna bana
Sapna saja de mera sapna saja
Bhar le mujhe aagosh mein
Kehti hai khamoshiya.
If you enjoyed Jannat Hai Ye Zameen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.