?>

जन्नत का ख्वाब हूँ Jannat Ka Khwaab Hoon lyrics in Hindi - Swati | Asha Bhosle

Jannat Ka Khwaab Hoon (जन्नत का ख्वाब हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Swati. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shashi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Sharmila Tagore, Madhuri Dixit, Vinod Mehra, Raja Bundela, Akbar Khan.

Movie Swati 1986
Singers Asha Bhosle
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Shashi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Sharmila Tagore, Madhuri Dixit, Vinod Mehra, Raja Bundela, Akbar Khan
Music Label T-Series

Jannat Ka Khwaab Hoon lyrics in Hindi


अपने मुझे याद किया
मैं हाजिर में हाजिर
हा में हाजिर  हो गयी
जन्नत का ख्वेब हूँ में
जन्नत का ख्वेब हूँ में
मुझे आँखों मैं बसा लो
ज़मी शरब हूँ में
मुझे होठो से लगा लो
जन्नत का ख्वेब हूँ में
मुझे आँखों मैं बसा लो
ज़मी शरब हूँ में
मुझे होठो से लगा लो
जन्नत का ख्वेब हूँ
में में में

टूटा हुया अपना दिल जोड़ लो
टूटा हुया अपना दिल जोड़ लो
आओ इधर तुम मुझे तोड़ लो
गुल हूँ गुलाब हूँ
में में में
गुल हूँ गुलाब हूँ में
गुल हूँ गुलाब हूँ में
मुझे जुल्फ़ो मे लगा लो
ज़मी शरब हूँ में
मुझे होठो से लगा लो
जन्नत का ख्वेब हूँ
में में में

कहते हैं सब
खूबसूरत हूँ मैनाहा आहा आहा आहा आहा
कहते हैं सब
खूबसूरत हूँ में
हर आदमी की ज़रूरत हूँ
में में में
दिलबर जनाब हूँ
में में में
दिलबर जनाब हूँ में
दिलबर जनाब हूँ में
मुझे दिल मैं तुम बसा लो
ज़मी शरब हूँ में
मुझे होठो से लगा लो
जन्नत का ख्वेब हूँ
में में में

क्या हैं बुरा और अच्छा हैं क्या
छोड़ो इन स्वालों मैं रखा हैं क्या
अरे क्या हैं बुरा और अच्छा हैं क्या
छोड़ो इन स्वालों मैं रखा हैं क्या
सबका जवाब हूँ में में में
हा लाजवाब हूँ में
जन्नत का ख्वेब हूँ में
जन्नत का ख्वेब हूँ में
मुझे आँखों मैं बसा लो
ज़मी शरब हूँ में
मुझे होठो से लगा लो
जन्नत का ख्वेब हूँ
में में में
ज़मी शरब हूँ
में में में में.


Jannat Ka Khwaab Hoon Music Video


Also check Jannat Ka Khwaab Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jannat Ka Khwaab Hoon lyrics in English


Aapne mujhe yaad kiya
Mai hajir main hajir
Ha main hajir  ho gayi
Jannat ka khweab hoon main
Jannat ka khweab hoon main
Mujhe aankho mein basa lo
Zame sharab hoon main
Mujhe hotho se laga lo
Jannat ka khweab hoon main
Mujhe aankho mein basa lo
Zame sharab hoon main
Mujhe hotho se laga lo
Jannat ka khweab hoon
Main main main

Tuta huya apna dil jod lo
Tuta huya apna dil jod lo
Aao idhar tum mujhe tod lo
Gul hoon gulab hoon
Main main main
Gul hoon gulab hoon main
Gul hoon gulab hoon main
Mujhe julfo me laga lo
Zame sharab hoon main
Mujhe hotho se laga lo
Jannat ka khweab hoon
Main main main

Kahte hain sab
Khubsurat hoon mainAaha aaha aaha aaha aaha
Kahte hain sab
Khubsurat hoon main
Har aadmi ki zaroorat hoon
Main main main
Dilbar janaab hoon
Main main main
Dilbar janaab hoon main
Dilbar janaab hoon main
Mujhe dil mein tum basa lo
Zame sharab hoon main
Mujhe hotho se laga lo
Jannat ka khweab hoon
Main main main

Kya hain bura aur achha hain kya
Chhodo in swalo mein rakha hain kya
Arey kya hain bura aur achha hain kya
Chhodo in swalo mein rakha hain kya
Sabka jawab hoon main main main
Ha lajawab hoon main
Jannat ka khweab hoon main
Jannat ka khweab hoon main
Mujhe aankho mein basa lo
Zame sharab hoon main
Mujhe hotho se laga lo
Jannat ka khweab hoon
Main main main
Zame sharab hoon
Main main main main.

If you enjoyed Jannat Ka Khwaab Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW