?>
Jannat Ke Pallu (जन्नत के पल्लू) lyrics in Hindi is Sung by Nihira Joshi, Shaan from Movie Kyun Hua Achanak. The song's music direction is by Rajendra Shiv. It casts Aseem Ali Khan, Hazel Crowney, Rajesh Shringarpure, Kashmira Shah.
Movie | Kyun Hua Achanak 2013 |
Singers | Nihira Joshi, Shaan |
Music Director | Rajendra Shiv |
Cast | Aseem Ali Khan, Hazel Crowney, Rajesh Shringarpure, Kashmira Shah |
जन्नत के पल्लू से आके गिरी
मेरे ख्वाबों की दरिया मैं इक जलपारी
जन्नत के पल्लू से आके गिरी
मेरे ख्वाबों की दरिया मैं इक जलपारी
दिल मेरा होना कोई शक सुभा
देख ली मैंने कुदरत की जादूगरी
मैंने सुना था
सुबह का सपना सच होता हैं
रे मैंने सुना था
सच हो गया जो ख्वाब बुना था
बात समझो मेरी
जन्नत के पल्लू से आके गिरी
मेरे ख्वाबों की दरिया मैं इक जलपारी
दिल मेरा हना कोई शक सुभा
देख ली मैंने कुदरत की जादूगरी
खामोशियो मैं हैं बात कोई
खामोशियो मैं हैं बात कोई
तन्हाइयो मैं हैं साथ कोई
सब्दी नहीं अब रात कोई हो
आँखों से नींदे फनना हो गयिहो गयी मनते आज पूरी मेरी
दिल मेरा हना कोई शक सुभा
देख ली मैंने कुदरत की जादूगरी
एक अजनबी सा एहसास हैं वो
एक अजनबी सा एहसास हैं वो
पल पल पाली जो वो प्यास हैं वो
खोने ना दूँगी खास हैं रे वो
फूल से मिली तो हुई सुंडली
उसकी साँसे होने लगी मखमाली
दिल मेरा हना कोई शक सुभा
देख ली मैंने कुदरत की जादूगरी
मैंने सुना था
सुबह का सपना सच होता हैं
रे मैंने सुना था
सच हो गया जो ख्वाब बुना था
बात समझो मेरी
जन्नत के पल्लू से आके गिरी
मेरे ख्वाबों की दरिया मैं इक जलपारी
दिल मेरा हना कोई शक सुभा
देख ली मैंने कुदरत की जादूगरी.
Jannat ke pallu se aake giri
Mere khwabon ki dariya mein ik jalpari
Jannat ke pallu se aake giri
Mere khwabon ki dariya mein ik jalpari
Dil mera hona koi shaq subha
Dekh li maine kudarat ki jaadugari
Maine suna tha
Subah ka sapana sach hota hain
Re maine suna tha
Sach ho gaya jo khwaab buna tha
Baat samjho meri
Jannat ke pallu se aake giri
Mere khwabon ki dariya mein ik jalpari
Dil mera hana koi shaq subha
Dekh li maine kudarat ki jaadugari
Khamoshiyo mein hain baat koi
Khamoshiyo mein hain baat koi
Tanhaaiyo mein hain saath koi
Sabdi nahi ab raat koi ho
Aankhon se neende fanna ho gayiHo gayi mannte aaj puri meri
Dil mera hana koi shaq subha
Dekh li maine kudarat ki jaadugari
Ek ajnabi sa ehsaas hai woh
Ek ajnabi sa ehsaas hai woh
Pal pal pali jo woh pyaas hai woh
Khone na dungi khaas hai re woh
Phool se mili to hui sundali
Uski saanse hone lagi makhamali
Dil mera hana koi shaq subha
Dekh li maine kudarat ki jaadugari
Maine suna tha
Subah ka sapana sach hota hain
Re maine suna tha
Sach ho gaya jo khwaab buna tha
Baat samjho meri
Jannat ke pallu se aake giri
Mere khwabon ki dariya mein ik jalpari
Dil mera hana koi shaq subha
Dekh li maine kudarat ki jaadugari.
If you enjoyed Jannat Ke Pallu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.