?>
January February (जान्वरी फेब्रुवारी) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz from Movie Ghar Ho To Aisa. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Anil Kapoor, Meenakshi Seshadri.
Movie | Ghar Ho To Aisa 1990 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Anil Kapoor, Meenakshi Seshadri |
Music Label | Venus |
बुरे का बदला बुरा मिलेगा
मूर्ख हैं किस ध्यान मैं
बात पते की कह गये क्रीशाना
मामा कंस के कण मैं
हरे क्रीशाना, हरे क्रीशाना
तुम नाना तुम नाना तुम तुम,
तुम नाना तुम नाना तुम तुम
तुम नाना तुम नाना तुम तुम,
तुम नाना तुम नाना तुम तुम
जान्वरी, जान्वरी फेब्रुवारी
मार्च अप्रैल मई और जून जुलाई
ससु सारा कम करे,
बहू रानी खाए मलाई
जान्वरी फेब्रुवारी मार्च
अप्रैल मई और जून जुलाई
मा मेरी सारा कम करे और
बीवी ले अंगड़ाई
जान्वरी, जान्वरी फेब्रुवारी
मार्च अप्रैल मई और जून जुलाई
ससु सारा कम करे,
बहू रानी खाए मलाई
तुम नाना तुम नाना तुम तुम,
तुम नाना तुम नाना तुम तुम
तुम नाना तुम नाना तुम तुम,
तुम नाना तुम नाना तुम तुम
ऑगस्ट मे आँख लड़ी,
सिताम्बर प्रीत बड़ी
दुल्हन बनी ऑक्टूबर मैं,
नोवंबर सर पे छड़ी
ऑगस्ट मैं आँख लड़ी,
सिताम्बर प्रीत बड़ी
दुल्हन बनी ऑक्टूबर मैं,
नोवंबर सर पे छड़ी
और डिसेंबर मालिक बाँके
सारे घर पे छाई
मा मेरी सारा कम करे और
बीवी ले अंगड़ाई
जान्वरी, जान्वरी फेब्रुवारी
मार्च अप्रैल मई और जून जुलाई
ससु सारा कम करे,
बहू रानी खाए मलाई
तुम नाना तुम नाना तुम तुम,
तुम नाना तुम नाना तुम तुमत्म नाना तुम नाना तुम तुम,
तुम नाना तुम नाना तुम तुम
ससुर जी की आँखों मैं
अभी से डोलत चमके
ननद के कानो मैं
हीरे का कागना खनके
बापू की आँखों मैं
अभी से डोलत चमके
बहन के कानो मैं
हीरे का कागना खनके
सब ने पैसे की धुन मैं
क्या क्या सूरत हैं बनायी
ससु सारा कम करे,
बहू रानी खाए मलाई
जान्वरी, जान्वरी फेब्रुवारी
मार्च अप्रैल मई और जून जुलाई
मा मेरी सारा कम
करे और बीवी ले अंगड़ाई
तुम नाना तुम नाना तुम तुम,
तुम नाना तुम नाना तुम तुम
तुम नाना तुम नाना तुम तुम,
तुम नाना तुम नाना तुम तुम
अरे ऊ नाडानों प्यार को पहचानो,
धन की ललच छोड़ो के सबसे दिल जोड़ो
अरे ऊ नाडानों प्यार को पहचानो,
धन की ललच छोड़ो के सबसे दिल जोड़ो
अरे, किसी आगन मैं
तुमको जनत देगी दिखाई
मा मेरी सारा कम
करे और बीवी ले अंगड़ाई
जान्वरी, जान्वरी फेब्रुवारी
मार्च अप्रैल मई और जून जुलाई
ससु सारा कम करे,
बहू रानी खाए मलाई
जान्वरी फेब्रुवारी मार्च
अप्रैल मई और जून जुलाई
मा मेरी सारा कम
करे और बीवी ले अंगड़ाई
तुम नाना तुम नाना तुम तुम,
तुम नाना तुम नाना तुम तुम
तुम नाना तुम नाना तुम तुम,
तुम नाना तुम नाना तुम तुम.
Bure ka badla bura milega
Murkh hain kis dhyan mein
Bat pate ki kah gaye krishana
Mama kans ke kan mein
Hare krishana, hare krishana
Tum nana tum nana tum tum,
Tum nana tum nana tum tum
Tum nana tum nana tum tum,
Tum nana tum nana tum tum
January, january february
March april may aur june july
Sasu sara kam kare,
Bahu rani khaye malayi
January february march
April may aur june july
Ma meri sara kam kare aur
Biwi le angadayi
January, january february
March april may aur june july
Sasu sara kam kare,
Bahu rani khaye malayi
Tum nana tum nana tum tum,
Tum nana tum nana tum tum
Tum nana tum nana tum tum,
Tum nana tum nana tum tum
August me aankh ladi,
Sitambar prit badi
Dulhan bani octubar mein,
November sar pe chadi
August mein aankh ladi,
Sitambar prit badi
Dulhan bani octubar mein,
November sar pe chadi
Aur december malik banke
Sare ghar pe chhayi
Ma meri sara kam kare aur
Biwi le angadayi
January, january february
March april may aur june july
Sasu sara kam kare,
Bahu rani khaye malayi
Tum nana tum nana tum tum,
Tum nana tum nana tum tumTum nana tum nana tum tum,
Tum nana tum nana tum tum
Sasur ji ki aankho mein
Abhi se dolat chamke
Nanad ke kano mein
Hire ka kagna khanke
Bapu ki aankho mein
Abhi se dolat chamke
Bahan ke kano mein
Hire ka kagna khanke
Sab ne paise ki dhun mein
Kya kya surat hai banayi
Sasu sara kam kare,
Bahu rani khaye malayi
January, january february
March april may aur june july
Ma meri sara kam
Kare aur biwi le angadayi
Tum nana tum nana tum tum,
Tum nana tum nana tum tum
Tum nana tum nana tum tum,
Tum nana tum nana tum tum
Arey oo nadano pyar ko pahchano,
Dhan ki lalach chhodo ke sabse dil jodo
Arey oo nadano pyar ko pahchano,
Dhan ki lalach chhodo ke sabse dil jodo
Arey, kisi aagan mein
Tumko janat degi dikhayi
Ma meri sara kam
Kare aur biwi le angadayi
January, january february
March april may aur june july
Sasu sara kam kare,
Bahu rani khaye malayi
January february march
April may aur june july
Ma meri sara kam
Kare aur biwi le angadayi
Tum nana tum nana tum tum,
Tum nana tum nana tum tum
Tum nana tum nana tum tum,
Tum nana tum nana tum tum.
If you enjoyed January February lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.