?>

जाओ सिद्धारों Jao Sidharo lyrics in Hindi - Arzoo

Jao Sidharo (जाओ सिद्धारों) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shamshad Begum, Shiv Dayal Batish from Movie Arzoo. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Kamini Kaushal, Dilip Kumar, Shashikala.

Movie Arzoo
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shamshad Begum, Shiv Dayal Batish
Music Director Anil Krishna Biswas
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Kamini Kaushal, Dilip Kumar, Shashikala
Music Label Saregama

Jao Sidharo lyrics in Hindi


जाओ सिद्धारों
जाओ सिद्धारों है
राधा के श्याम
है राधा के श्याम
लाज तुम्हारे हाथ हैं
देखो प्रीत ना हो बदनाम
प्रीत ना हो बदनाम
आज से तेरी रह तकूँगी
आस का दमन तम
है राधा के श्याम
भूल ना जाना
कोई सीधारा लेके
तुम्हारा नाम
प्रीत ना हो बदनाम
प्रीत ना हो बदनाम
प्रीत ना हो बदनाम

का हैं मेरी जान
जिगर किसका हैं
दिल किसका हैं मेरी
जान जिगर किसका हैं
आओ मिलाकर जवानी
की लुटे बाहर
आओ मिलाकर जवानी
की लुटे बाहर
तेरी बन्हे गली मैं
हैं फूलो का हर
तेरी बन्हे
तेरी बन्हे गली मैं
हैं फूलो का हर
आओ मिलाकर जवानी
की लुटे बाहर
आओ मिलाकर जवानी की

मुझको उलफ़त के फ़रेबो
मे बहुत कुछ जकड़ा
मुझको उलफ़त के फ़रेबो
मे बहुत कुछ जकड़ा
मैंने दुनिया को झतक कर
तेरा दमन पकड़ा
मैंने दुनिया को झतक कर
तेरा दमन पकड़ा
अब तो रास्ते मे अपने नहीं
कोई खर
अब तो रास्ते मैं
होय अब तो रास्ते मैं
अपने नहीं कोई खर
आओ मिलाकर जवानी की लुटे बाहर
आओ मिलाकर जवानी की लुटे बाहर
आओ मिलाकर जवानी की

इधर तो देख मेरी
जान कौन आया हैं
ये कौन चाँद
सितारे समेत लाया हैं
अब तो कर ले प्यार सजनियाब तो कर ले प्यार रे
अब तो कर ले प्यार सजनिया
अब तो कर ले प्यार रे
सूरज जैसा लाया
टीका चाँद भी जिसके
एज फिका सूरज जैसा लाया
टीका चाँद भी जिसके एज फिका
तेरह गली को लाया प्यारी
जगमग जगमग हर रे
तेरह गली को लाया प्यारी
जगमग जगमग हर रे
अब तो कर ले प्यार सजनिया
अब तो कर ले प्यार रे
अब तो कर ले प्यार सजनिया
दिल मे तड़प रहे
हैं जो अरमान निकल दे
मेरे गली मे दौड़
के बन्हे तो दल दे

अब ये बन्हे नहीं बेकल
तेरी गरदन के लिए
हाथ भी अब ना
बढ़ाना मेरे दमन के लिए
मिल गया मेरे गुलिस्तान
को सजने वाला
मिल गया मेरे गुलिस्तान
को सजने वाला
लालो गोहर मेरे
कदमों पे लुटने वाला
लालो गोहर मेरे
कदमों पे लुटने वाला
तेरा-मेरा नता क्या हैं
मेरा उसका प्यार रे
मेरा उसका प्यार रे
मेरा उसका प्यार
अपने पहलूँ मे
समझता था
के दिल रखती हैं तू
के दिल रखती हैं तू
दिल नहीं सीने मैं एक पत्थर
की सिल रखती हैं तू
पत्थर की सिल रखती हैं तू
मक्र की पुतली वफ़ा के
नाम की दुश्मन हैं तू
दुश्मन हैं तू
दास के मेरे दिल को जो
पलती हैं वो नागन हैं तू
नागन हैं तू नागन हैं तू
अपनी इज्जत अपनी वाकात
अपनी गैरत बेच दी
गैरत बेच दी बेच दी
तुने दौलत के लिए
अपनी मोहब्बत बेच दी
मोहब्बत बेच दी
मोहब्बत बेच दी
मोहब्बत बेच दी.


Jao Sidharo Music Video


Also check Jao Sidharo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jao Sidharo lyrics in English


Jao sidharo
Jao sidharo he
Radha ke shyam
He radha ke shyam
Laj tumhare hath hai
Dekho preet na ho badnaam
Preet na ho badnaam
Aaj se teri rah takungi
Aas ka daman tham
He radha ke shyam
Bhul na jana
Koi sidhara leke
Tumhara naam
Preet na ho badnaam
Preet na ho badnaam
Preet na ho badnaam

Ka hai meri jan
Jigar kisaka hai
Dil kisaka hai meri
Jan jigar kisaka hai
Aao milakar jawani
Ki lute bahar
Aao milakar jawani
Ki lute bahar
Teri banhe gale mein
Hai phoolo ka har
Teri banhe
Teri banhe gale mein
Hai phoolo ka har
Aao milakar jawani
Ki lute bahar
Aao milakar jawani ki

Mujhako ulafat ke farebo
Me bahut kuchh jakada
Mujhako ulafat ke farebo
Me bahut kuchh jakada
Maine duniya ko jhatak kar
Tera daman pakada
Maine duniya ko jhatak kar
Tera daman pakada
Ab to raste me apne nahi
Koi khar
Ab to raste mein
Hoy ab to raste mein
Apne nahi koi khar
Aao milakar jawani ki lute bahar
Aao milakar jawani ki lute bahar
Aao milakar jawani ki

Idhar to dekh meri
Jan kaun aya hai
Ye kaun chand
Sitare samet laya hai
Ab to kar le pyar sajaniyaAb to kar le pyar re
Ab to kar le pyar sajaniya
Ab to kar le pyar re
Suraj jaisa laya
Tika chand bhi jisake
Age phika suraj jaisa laya
Tika chand bhi jisake age phika
Tere gale ko laya pyari
Jagamag jagmag har re
Tere gale ko laya pyari
Jagamag jagmag har re
Ab to kar le pyar sajaniya
Ab to kar le pyar re
Ab to kar le pyar sajaniya
Dil me tadap rahe
Hai jo araman nikal de
Mere gale me daud
Ke banhe to dal de

Ab ye banhe nahi bekal
Teri garadan ke liye
Hath bhi ab na
Badhana mere daman ke liye
Mil gaya mere gulistan
Ko sajane wala
Mil gaya mere gulistan
Ko sajane wala
Lalo gauhar mere
Kadamo pe lutane wala
Lalo gauhar mere
Kadamo pe lutane wala
Tera-mera nata kya hai
Mera usaka pyar re
Mera usaka pyar re
Mera usaka pyar
Apne pahalun me
Samajhata tha
Ke dil rakhati hai tu
Ke dil rakhati hai tu
Dil nahi sine mein ek patthar
Ki sil rakhati hai tu
Patthar ki sil rakhati hai tu
Makr ki putali vafa ke
Naam ki dushman hai tu
Dushman hai tu
Das ke mere dil ko jo
Palati hai wo nagan hai tu
Nagan hai tu nagan hai tu
Apani izzat apani waqat
Apani gairat bech di
Gairat bech di bech di
Tune daulat ke liye
Apani mohabbat bech di
Mohabbat bech di
Mohabbat bech di
Mohabbat bech di.

If you enjoyed Jao Sidharo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW