?>
Jashn (जश्न) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal from Movie Bobby Jasoos. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Vidya Balan, Ali Fazal, Vinay Varma, Gangadhar Panday, Anupriya Goenka, Arjan Bajwa, Supriya Pathak, Tanvi Azmi, Benaf Dadachandji, Prasad Barve, Aakash Dahiya,Zarina Wahab, Rajendra Gupta, Kiran Kumar, Raina Rao, Tejas Mahajan.
Movie | Bobby Jasoos 2014 |
Singers | Shreya Ghoshal |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Vidya Balan, Ali Fazal, Vinay Varma, Gangadhar Panday, Anupriya Goenka, Arjan Bajwa, Supriya Pathak, Tanvi Azmi, Benaf Dadachandji, Prasad Barve, Aakash Dahiya,Zarina Wahab, Rajendra Gupta, Kiran Kumar, Raina Rao, Tejas Mahajan |
Music Label | T-Series |
सुन लो शेहनाई
खुशियों की बजेगी
सुन लो उम्मीदें
दुल्हन सी सजेगी
सुन लो काली सी
शब के पार से
देखो चंदा की
हमें झलक दिखेगी
उम्मीदों के दर
पे हौले से आके
ख्वाबों ने दस्तक दी
मौका मिला हैं अब
जी भर के जी लो
ना फ़िक्र करो कल की
दिल ये गुनगुनाये
आइंवायी मुस्कुराए
जश्न हैं ये मेरे दिल का
उदे बिन पर लगाये
कोई आदे ना आये
जश्न हैं ये मेरे दिल का ओये
हाँ उम्मीदों के
दर पे हौले से आके
ख्वाबों ने दस्तक दी
अरे मौका मिला हैं
अब जी भर के जी लो
ना फ़िक्र करो कल की
दिल ये गुनगुनाये
आइंवायी मुस्कुराए
जश्न हैं ये मेरे दिल का
उदे बिन पर लगाये
कोई आदे ना आये
जश्न हैं ये
मेरे दिल का ओये
हाँ पूरी हुई
मेरी हर एक दुआ हैं
मंजिल तक पहुँची
हैं मेरी लगन
अपनों के सपने ही
सपने हैं मेरे
पूरे करूँगी
में सब के सपन
आँसून से धो दूँगी
माथे की सल्वाट
मुस्काके पूछूँगी
हर एक शिकंद
वो खुशियाँ ही
क्या जो बांती नहीं
जितनी बातूमैं उतनी बढ़े
वो अंखियाँ ही
क्या जो छलके नहीं
आँखें खुशियों
से झरझर बहें
दिल ये गुनगुनाये
आइंवायी मुस्कुराए
जश्न हैं ये मेरे दिल का
आहा जश्न जश्न
अरे हाँ जश्न जश्न
जश्न हैं ये मेरे दिल का
मर्हबा मार्हबा मार्हबा
चोरी से चोरी रेशम की डोरी
नैनों से लड़ जाने दे नयन
हो चंदा चकोरी फिरनी कटोरी
पूरा तू कर दे दिल का जशन
हाँ होठों से कहना
सब क्या ज़रूरी
पलकों के पर्दे
मैं तू हैं जतन
जाने भी दी जाने भी दे
दिल सभी आज ढक ढक करें
ओह दीवाने तू तोह दारे
तेरा दिल तोह इबादत करे
दिल ये गुनगुनाये
आइंवायी मुस्कुराए
जश्न हैं ये मेरे दिल का
उदे बिन पर लगाये
कोई आदे ना आये
जश्न हैं ये मेरे दिल का
उम्मीदों के दर
पे हौले से आके
ख्वाबों ने दस्तक दी
अरे मौका मिला हैं
अब जी भर के जी लो
ना फ़िक्र करो कल की
दिल ये गुनगुनाये
आइंवायी मुस्कुराए
जश्न हैं ये मेरे दिल का
उदे बिन पर लगाये
कोई आदे ना आये
जश्न हैं ये मेरे दिल का
दिल ये गुनगुनाये
आइंवायी मुस्कुराए
जश्न हैं ये मेरे दिल का
आहा जश्न जश्न अरे
हाँ जश्न जश्न
जश्न हैं ये मेरे दिल का.
Sun lo shehnai
Khushiyon ki bajegi
Sun lo ummeedein
Dulhan si sajegi
Sun lo kaali si
Shab ke paar se
Dekho chanda ki
Humein jhalak dikhegi
Ummedon ke darr
Pe haule se aake
Khwaabon ne dastak di
Mauka mila hai ab
Jee bhar ke jee lo
Na fikr karo kal ki
Dil ye gungunaaye
Ainvayi muskuraaye
Jashn hai ye mere dil ka
Udhe bin parr lagaye
Koi aade na aaye
Jashn hai ye mere dil ka oye
Haan ummedon ke
Darr pe haule se aake
Khwaabon ne dastak di
Arey mauka mila hai
Ab jee bhar ke jee lo
Na fikr karo kal ki
Dil ye gungunaaye
Ainvayi muskuraaye
Jashn hai ye mere dil ka
Udhe bin parr lagaye
Koi aade na aaye
Jashn hai ye
Mere dil ka oye
Haan poori huyi
Meri har ek dua hai
Manzil tak pahunchi
Hai meri lagan
Apno ke sapne hi
Sapne hai mere
Poore karungi
Main sab ke sapan
Aansoon se dho doongi
Maathe ki salwat
Muskaake pochungi
Har ek shikand
Woh khushiyaan hi
Kya jo baanti nahin
Jitni baatooMain utni badhe
Woh ankhiyaan hi
Kya jo chalke nahin
Aankhein khushiyon
Se jharjhar bahein
Dil ye gungunaaye
Ainvayi muskuraaye
Jashn hai ye mere dil ka
Aaha jashn jashn
Arey haan jashn jashn
Jashn hai ye mere dil ka
Marhaba marrhaba marrrhaba
Chori se chori resham ki dori
Nainon se lad jaane de nayan
Ho chanda chakori phirni katori
Poora tu kar de dil ka jashan
Haan hothon se kehna
Sab kya zaroori
Palkon ke parde
Mein tu hai jatan
Jaane bhi di jaane bhi de
Dil sabhi aaj dhak dhak karein
Oh diwaane tu toh daare
Tera dil toh ibadat kare
Dil ye gungunaaye
Ainvayi muskuraaye
Jashn hai ye mere dil ka
Udhe bin parr lagaye
Koi aade na aaye
Jashn hai ye mere dil ka
Ummedon ke darr
Pe haule se aake
Khwaabon ne dastak di
Arey mauka mila hai
Ab jee bhar ke jee lo
Na fikr karo kal ki
Dil ye gungunaaye
Ainvayi muskuraaye
Jashn hai ye mere dil ka
Udhe bin parr lagaye
Koi aade na aaye
Jashn hai ye mere dil ka
Dil ye gungunaaye
Ainvayi muskuraaye
Jashn hai ye mere dil ka
Aaha jashn jashn arey
Haan jashn jashn
Jashn hai ye mere dil ka.
If you enjoyed Jashn lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.