?>

जवाब जिसका नहीं Jawab Jiska Nahin lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Jawab Jiska Nahin (जवाब जिसका नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Dil Hi Dil Mein. The song's music direction is by Jatin Pandit, Mandheer Pandit, and lyrics are written by Anwar Farrukhabadi. It casts Navin Nischol, Vinod Mehra, Sarika, Sulakshna Pandit.

Movie Dil Hi Dil Mein
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Jatin Pandit, Mandheer Pandit
Lyricist Anwar Farrukhabadi
Cast Navin Nischol, Vinod Mehra, Sarika, Sulakshna Pandit
Music Label EMI Music

Jawab Jiska Nahin lyrics in Hindi


में हसीना मेरा हुस्न मगर आम नहीं
वो सितमगर हू के जिस्पर कोई इल्ज़म नहीं
अपनी महबूब अदा पे भरोषा हैं मुझे
तुमको अपना ना बना लू मेरा नाम नहीं

हुस्न परवार कर प्यार का दस्तूर नहीं
इश्क हर्जय हो ये भी मुझे मंज़ूर नहीं
हा जिसके उल्फ़त का उजाला हैं मेरी दुनिया मैं
आँख से दूर सही दिल से मेरे दूर नहीं

जवाब जिसका नहीं वो सबब देखा हैं
जवाब जिसका नहीं वो सबब देखा हैं
के चंदनी मैं
हा के चंदनी मैं चंदनी मैं
के चंदनी मैं उसे बेनकब देखा हैं
जवाब जिसका नहीं वो सबब देखा हैं
जवाब जिसका नहीं वो सबब देखा हैं

मुझे भी तुमने यहा बेनकब देखा हैं
मुझे भी तुमने यहा बेनकब देखा हैं
बताओ मेरा मेरा मेरा बताओ मेरा
बताओ मेरा कही भी जवाब देखा हैं
बताओ मेरा कही भी जवाब देखा हैं
बताओ मेरा कही भी जवाब देखा हैं

क्या लुभाएँगे ये जलवे ये नजरे
मुझको याद हैं उसकी
याद हैं उसकी निगाहों के इशारे मुझको
छुप गया हैं वो हसी चाँद
मेरा बादल मैं
इसीलिए आँखे दिखाते हैं सितारे मुझको
मुझको
इन्हो सितारों मैं वो माहताब देखा हैं
इन्हो सितारों मैं वो माहताब देखा हैं
जवाब जिसका नहीं वो सबब देखा हैं
जवाब जिसका नहीं वो सबब देखा हैं

तुम जावा हो तो जवानी के नजरे देखो
हुस्न के फूल, हुस्न के फूल
हुस्न के फूल अदाओ पे सरारे देखो
किन ख्यालो मैं हो घूम खोये
हो किन ख्वाबों मैं लेके
इन रेशमी बाहों के सहरे देखो
के भूल जय अगार कोई ख्वाब देखा हैं
के भूल जय अगार कोई ख्वाब देखा हैं

कहते हैं जैसे इश्क दुआ भी हैं दवा भी
शोला भी हैं महबूब के दमन की हवा भी
ये इश्क मसीहा भी काटिल की अदा भी
मिल जाता हैं इस रह मे बंदे को खुदा भी
के आशिको को यहा कमयब देखा हैं
के आशिको को यहा कमयब देखा हैं
जवाब जिसका नहीं वो सबब देखा हैं
जवाब जिसका नहीं वो सबब देखा हैं
जवाब जिसका नहीं वो सबब देखा हैं
देखा हैं देखा हैजवाब जिसका नहीं वो सबब देखा हैं

आशिक यहा दिलवार का जो मोहताज ना होता
तो सर मैं मेरे हुस्न का ये ताज ना होता
होते जो तुम्हारी तरह सब चाहने वाले
हर दिल पे हसीनो का राज़ ना होता
दिलबरों को सदा कामयाद देखा हैं
दिलबरों को सदा कामयाद देखा हैं
बताओ मेरा मेरा मेरा मेरा
बताओ मेरा कही भी जवाब देखा हैं
बताओ मेरा कही भी जवाब देखा हैं
बताओ मेरा कही भी जवाब देखा हैं
देखा हैं देखा हैं देखा हैं
बताओ मेरा कही भी जवाब देखा हैं
बताओ मेरा कही भी जवाब देखा हैं

मेरा जलवा भी कितना प्यारा हैं
मेरा जलवा भी कितना प्यारा हैं
क्या तमाशा
क्या तमाशा तमाशा
क्या तमाशा तमाशा
क्या तमाशा तमाशा तमाशा तमाशा
क्या तमाशा हैं क्या नजरा हैं
तेरह प्यार को क्यू ना दिल मे जगह दू
करे तू इशारा तो जलवा दिखा दू
जलवा जलवा कैसा जलवा हैं
जलवा जलवा कैसा जलवा हैं
जलवा जलवा कैसा जलवा हैं
जलवा जलवा कैसा जलवा हैं

इश्क कब ताज हुकूमत के लिए मरता हैं
इश्क तो अपने ही महबूब का दम भरता हैं
इश्क जब चाहें जमाले रूखे लैला देके
चड के सुली पे वो दिलदार का जावा देखें
जलवा जलवा उनका जलवा हैं
जलवा जलवा उनका जलवा हैं
जलवा जलवा उनका जलवा हैं
जलवा जलवा उनका जलवा हैं
कोई पता हैं कोई खोता
कोई पता हैं कोई खोता
ये तमाशा तो रोज़ होता हैं
ये तमाशा तमाशा
ये तमाशा तमाशा तमाशा तमाशा
ये तमाशा तो रोज़ होता हैं
यही आशिकी हैं तो वो खुद को मितदे
वो जलवा दिखायें तो नजरे झुका दे
जलवा जलवा उनका जलवा हैं
जलवा जलवा कैसा जलवा हैं

कहा खो गये हो किधर देखते हो
एक में हू इधर तुम उधर देखते हो
जलवा जलवा उनका जलवा हैं
जलवा जलवा उनका जलवा हैं
जलवा जलवा कैसा जलवा हैं
जलवा जलवा कैसा जलवा हैं.


Jawab Jiska Nahin Music Video


Also check Jawab Jiska Nahin Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jawab Jiska Nahin lyrics in English


Main hasina mera husn magar aam nahi
Wo sitamgar hu ke jispar koi ilzam nahi
Apni mahbub ada pe bharosha hai mujhe
Tumko apna na bana lu mera naam nahi

Husn parwar kar pyar ka dastur nahi
Ishk harjai ho ye bhi mujhe manjur nahi
Ha jiski ulfat ka ujala hai meri duniya mein
Aankh se dur sahi dil se mere dur nahi

Jawab jiska nahi wo sabab dekha hai
Jawab jiska nahi wo sabab dekha hai
Ke chandani mein
Ha ke chandani mein chandani mein
Ke chandani mein use benakab dekha hai
Jawab jiska nahi wo sabab dekha hai
Jawab jiska nahi wo sabab dekha hai

Mujhe bhi tumne yaha benakb dekha hai
Mujhe bhi tumne yaha benakb dekha hai
Batao mera mera mera batao mera
Batao mera kahi bhi jawab dekha hai
Batao mera kahi bhi jawab dekha hai
Batao mera kahi bhi jawab dekha hai

Kya lubhayenge ye jalwe ye najare
Mujhko yaad hai uski
Yaad hai uski nigaho ke ishare mujhko
Chhup gaya hai wo hasi chand
Mera badal mein
Isiliye aankhe dikhate hai sitare mujhko
Mujhko
Inho sitaro mein wo mahtab dekha hai
Inho sitaro mein wo mahtab dekha hai
Jawab jiska nahi wo sabab dekha hai
Jawab jiska nahi wo sabab dekha hai

Tum jawa ho to jawani ke najare dekho
Husn ke phul, husn ke phul
Husn ke phul adao pe sarare dekho
Kin khyalo mein ho ghum khoye
Ho kin khwabo mein leke
In reshmi baho ke sahare dekho
Ke bhul jai agaar koi khwab dekha hai
Ke bhul jai agaar koi khwab dekha hai

Kahte hai jise ishk dua bhi hai dawa bhi
Shola bhi hai mahbub ke daman ki hawa bhi
Ye ishk masiha bhi katil ki ada bhi
Mil jata hai is rah me bande ko khuda bhi
Ke aashiko ko yaha kamayab dekha hai
Ke aashiko ko yaha kamayab dekha hai
Jawab jiska nahi wo sabab dekha hai
Jawab jiska nahi wo sabab dekha hai
Jawab jiska nahi wo sabab dekha hai
Dekha hai dekha haiJawab jiska nahi wo sabab dekha hai

Aashik yaha dilwar ka jo mohtaj na hota
To sar mein mere husn ka ye taj na hota
Hote jo tumhari tarah sab chahne wale
Har dil pe hasino ka raz na hota
Dilbaro ko sada kamyad dekha hai
Dilbaro ko sada kamyad dekha hai
Batao mera mera mera mera
Batao mera kahi bhi jawab dekha hai
Batao mera kahi bhi jawab dekha hai
Batao mera kahi bhi jawab dekha hai
Dekha hai dekha hai dekha hai
Batao mera kahi bhi jawab dekha hai
Batao mera kahi bhi jawab dekha hai

Mera jalwa bhi kitna pyara hai
Mera jalwa bhi kitna pyara hai
Kya tamasha
Kya tamasha tamasha
Kya tamasha tamasha
Kya tamasha tamasha tamasha tamasha
Kya tamasha hai kya najara hai
Tere pyar ko kyu na dil me jagah du
Kare tu ishara to jalwa dikha du
Jalwa jalwa kaisa jalwa hai
Jalwa jalwa kaisa jalwa hai
Jalwa jalwa kaisa jalwa hai
Jalwa jalwa kaisa jalwa hai

Ishk kab taj hukumat ke liye marata hai
Ishk to apne hi mahbub ka dam bharta hai
Ishk jab chahe jamale rukhe laila deke
Chad ke suli pe wo dildar ka jawa dekhe
Jalwa jalwa unka jalwa hai
Jalwa jalwa unka jalwa hai
Jalwa jalwa unka jalwa hai
Jalwa jalwa unka jalwa hai
Koi pata hai koi khota
Koi pata hai koi khota
Ye tamasha to roz hota hai
Ye tamasha tamasha
Ye tamasha tamasha tamasha tamasha
Ye tamasha to roz hota hai
Yahi aashiki hai to wo khud ko mitade
Wo jalwa dikhaye to najre jhuka de
Jalwa jalwa unka jalwa hai
Jalwa jalwa kaisa jalwa hai

Kaha kho gaye ho kidhar dekhte ho
Ek main hu idhar tum udhar dekhte ho
Jalwa jalwa unka jalwa hai
Jalwa jalwa unka jalwa hai
Jalwa jalwa kaisa jalwa hai
Jalwa jalwa kaisa jalwa hai.

If you enjoyed Jawab Jiska Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW