?>

जवान जान ए जान Jawan Jaan E Jaan lyrics in Hindi - Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan

Jawan Jaan E Jaan (जवान जान ए जान) lyrics in Hindi is Sung by Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan from Movie Uljhan. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Shyam Raj. It casts Puru Rajkumar, Dipti Bhatnagar, Vivek Mushran.

Movie Uljhan 2001
Singers Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan
Music Director Aadesh Shrivastava
Lyricist Shyam Raj
Cast Puru Rajkumar, Dipti Bhatnagar, Vivek Mushran
Music Label Venus Records

Jawan Jaan E Jaan lyrics in Hindi


जवान जान ए जान
खूबसूरत हैं तू
जवान जान ए जान
खूबसूरत हैं तू

मेरी धड़कानो की
हैं मेरी धड़कानो की
जरूरत हैं तू तू तू तू

जवान जान ए जान
खूबसूरत हैं तू
जवान जान ए जान
खूबसूरत हैं तू

मेरी धड़कानो की
हैं मेरी धड़कानो की
जरूरत हैं तू तू तू तू
जवान जान ए जान
खूबसूरत हैं तू
खूबसूरत हैं तू

तेरी नज़र के हाये
जबसे पाये नजरे
जमी पर रहके
पा लिए हैं सितारे
नज़र को नज़र से
हो रहे हैं इशारे

बंधे हैं जबसे
हैं चाहतों के ये धागे
कितने सपने देखें
हैं जागी जागी
उड़ने लगी हू
आसमानों से आगे

मेरी आरजू मेरी चाहत हैं तुमेरी आरजू मेरी चाहत हैं तू
मेरी धड़कानो की हाये
मेरी धड़कानो की
जरूरत हैं तू तू तू तू
जवान जान ए जान
खूबसूरत हैं तू
खूबसूरत हैं तू

हुवा हैं जबसे दो
दिलों का ये संगम
किया हैं हर एक
आसरा प्यार मे कम
यही हैं तामना
हा बदले ना अब ये मौसम
जब से देखी हैं ये नशीली निगाहें
भूला तबसे मैं जमाने की रहे
मेरी मंजिल अब तो हैं तेरी बहें

मेरी हर खुशी
मेरी जन्नत हैं तू
मेरी हर खुशी
मेरी जन्नत हैं तू
मेरी धड़कानो की हा
मेरी धड़कानो की
जरूरत हैं तू तू तू तू

जवान जाने जा खूबसूरत हैं तू
जवान जाने जा खूबसूरत हैं तू
मेरी धड़कानो की हा
मेरी धड़कानो की
जरूरत हैं तू तू तू तू
जवान जान ए जान
खूबसूरत हैं तू
खूबसूरत हैं तू हो
खूबसूरत हैं तू
हाये खूबसूरत हैं तू.


Jawan Jaan E Jaan Music Video


Also check Jawan Jaan E Jaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jawan Jaan E Jaan lyrics in English


Jawan jaan e jaan
khubsurat hai tu
Jawan jaan e jaan
khubsurat hai tu

Meri dhadkano ki
hai meri dhadkano ki
Jarurat hai tu tu tu tu

Jawan jaan e jaan
khubsurat hai tu
Jawan jaan e jaan
khubsurat hai tu

Meri dhadkano ki
hai meri dhadkano ki
Jarurat hai tu tu tu tu
Jawan jaan e jaan
khubsurat hai tu
Khubsurat hai tu

Teri najar ke haye
jabse paye najare
Jami par rahke
pa liye hai sitare
Najar ko najar se
ho rahe hai ishare

Bandhe hai jabse
hai chahato ke ye dhage
Kitane sapne dekhe
hai jaage jaage
Udane lagi hu
aasmano se aage

Meri aarju meri chahat hai tuMeri aarju meri chahat hai tu
Meri dhadkano ki haye
meri dhadkano ki
Jarurat hai tu tu tu tu
Jawan jaan e jaan
khubsurat hai tu
Khubsurat hai tu

Huwa hai jabse do
dilo ka ye sangam
Kiya hai har ek
aasra pyar me kam
Yahi hai tamanna
Ha badle na ab ye mausam
Jab se dekhi hai ye nashili nigahe
Bhula tabse mai jamane ki rahe
Meri manjil ab to hai teri bahe

Meri har khushi
meri jannat hai tu
Meri har khushi
meri jannat hai tu
Meri dhadkano ki ha
meri dhadkano ki
Jarurat hai tu tu tu tu

Jawan jane ja khubsurat hai tu
Jawan jane ja khubsurat hai tu
Meri dhadkano ki ha
meri dhadkano ki
Jarurat hai tu tu tu tu
Jawan jaan e jaan
khubsurat hai tu
Khubsurat hai tu ho
khubsurat hai tu
Haye khubsurat hai tu.

If you enjoyed Jawan Jaan E Jaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW