?>

जवान जवान हैं Jawan Jawan Hai lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Hariharan

Jawan Jawan Hai (जवान जवान हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Hariharan from Movie Bade Dilwala. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Qateel Shifai. It casts Sunil Shetty, Priya Gill, Paresh Rawal.

Movie Bade Dilwala 1999
Singers Alka Yagnik, Hariharan
Music Director Aadesh Shrivastava
Lyricist Qateel Shifai
Cast Sunil Shetty, Priya Gill, Paresh Rawal
Music Label Time Audio

Jawan Jawan Hai lyrics in Hindi


जवान जवान हैं आरज़ू
जवान हूँ में जवान हैं तू
दिलों के जल तरंग पर
ये दाधकानो की गुफ्तगू
तेरह बदन मेरा बदन
वफ़ा मैं हैं मगन
ओ जानेमन आ ओ जानेमन

जवान जवान हैं आरज़ू
जवान हूँ में जवान हैं तू
दिलों के जलतरंग पर
ये धधकानो की गुफ्तगू
तेरह बदन मेरा बदन
वफ़ा मैं हैं मगन
ओ जानेमन ओ जानेमन

आँखों मैं हैं खुमर,
हैं चेहरा खिला खिला
आँखों मैं हैं खुमर,
हैं चेहरा खिला खिला
छाया हैं एक सुरूर,
दिल दिल से हैं मिला
अब तुझको चाहें बेचाईन बहें ओह
अब तुझको चाहें बेचाईन बहें
ओ जानेमन ओ जानेमन
जवान जवान हैं आरज़ू
जवान हूँ में जवान हैं तू
दिलों के जल तरंग पर
ये दाधकानो की गुफ्तगू
तेरह बदन मेरा बदन
वफ़ा मैं हैं मगन
ओ जानेमन ओ जानेमन

प्यासी निगाहों से दो बोल बोल के
प्यासी निगाहों से दो बोल बोल के
पी जौ में तुझे साँसों मैं घोल के
हो जाये गुमसुम मस्ती मैं हम तुम
हो जाये गुमसुम मस्ती मैं हम तुम
ओ जानेमन ओ जानेमन

जवान जवान हैं आरज़ू
जवान हूँ में जवान हैं तू
दिलों के जलतरंग पर
ये दाधकानो की गुफ्तगू
तेरह बदन मेरा बदन
वफ़ा मैं हैं मगन
ओ जानेमन ओह जानेमन
ओ जानेमन ओह जानेमन ओ जानेमन
ओह जानेमन ओ जानेमन.


Jawan Jawan Hai Music Video


Also check Jawan Jawan Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jawan Jawan Hai lyrics in English


Jawan jawan hai aarzoo
Jawan hoon main jawan hai tu
Dilo ke jal tarang per
Ye dadhkano ki guftgu
Tere badan mera badan
Wafa mein hai magan
O janeman aa o janeman

Jawan jawan hai aarzoo
Jawan hoon main jawan hai tu
Dilo ke jaltarang per
Ye dhadhkano ki guftgu
Tere badan mera badan
Wafa mein hai magan
O janeman o janeman

Aankho mein hai khumar,
Hai chehra khila khila
Aankho mein hai khumar,
Hai chehra khila khila
Chhaya hai ek surur,
Dil dil se hai mila
Ab tujhko chahe bechain bahe oh
Ab tujhko chahe bechain bahe
O janeman o janeman
Jawan jawan hai aarzoo
Jawan hoon main jawan hai tu
Dilo ke jal tarang per
Ye dadhkano ki guftgu
Tere badan mera badan
Wafa mein hai magan
O janeman o janeman

Pyasi nigaho se do bol bol ke
Pyasi nigaho se do bol bol ke
Pee jau main tujhe sanso mein ghol ke
Ho jaye gumsum masti mein hum tum
Ho jaye gumsum masti mein hum tum
O janeman o janeman

Jawan jawan hai aarzoo
Jawan hoon main jawan hai tu
Dilo ke jaltarang per
Ye dadhkano ki guftgu
Tere badan mera badan
Wafa mein hai magan
O janeman oh janeman
O janeman oh janeman o janeman
Oh janeman o janeman.

If you enjoyed Jawan Jawan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW