?>
Jawani Ka Guzra Zamana (जवानी का गुज़रा ज़माना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Waqt Ki Deewar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anjaan. It casts Sanjeev Kumar, Jeetendra, Sulakshana Pandit, Neetu Singh.
Movie | Waqt Ki Deewar 1981 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Sanjeev Kumar, Jeetendra, Sulakshana Pandit, Neetu Singh |
Music Label | Polydor |
जवानी का गुज़रा ज़माना
जवानी का गुज़रा ज़माना
मुझे याद आने लगा हैं
जादू सा छाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
जादू सा छाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
मेरा मेहमान वल्ला हैं
मेरी जान वल्ला
हो गया कुर्बन वल्ला
क्या मज आने लगा हैं
जादू सा छाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
मेरा महबूब अल्लाह
मिला क्या खूब अल्लाह
गया दिल डूब अल्लाह
क्या नशा छाने लगा हैं
जादू सा छाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
क्या चाँद उतरा जमी पे
क्या रत हैं इलाही
क्या रत हैं इलाही
हमको मिला जो वो तेरी
सौगात हैं या इलाही
रुख ए रोशन से
उठा जो परद्तेरे जल्वो से ये मेरा
दिल ये जगमगाने लगा
जादू सा छाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
यू अपनी बस्ती मे लेक
ना छेद बातें बनके
ना छेद बातें बनके
अब शरम कैसी तुझे मैं
लाया हू दुल्हन बनके
मैं तो शरमाऊ हाये मारी जौ
मेरा दीवाना सनम
ये क्या सितम धने लगा हैं
जादू सा छाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
अल्लाह नागर से बचाये
जोड़ी लगे कितनी प्यारी
जोड़ी लगे कितनी प्यारी
हमपे रहे तेरा छाया
बस ये दुआ हैं हमारी
या खुदा मैंने जो दुआ मांगी
मेरी दुआ का आज असर आने लगा हैं
जादू सा छाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
जवानी का गुज़रा ज़माना
मुझे याद आने लगा हैं
जादू सा छाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं
दिल गुनगुनाने लगा हैं.
Jawani ka guzra zamana
Jawani ka guzra zamana
Mujhe yad aane laga hai
Jadu sa chhane laga hai
Dil gungunane laga hai
Dil gungunane laga hai
Jadu sa chhane laga hai
Dil gungunane laga hai
Mera mehman walla hai
Meri jan walla
Ho gaya kurban walla
Kya maja aane laga hai
Jadu sa chhane laga hai
Dil gungunane laga hai
Dil gungunane laga hai
Mera mehboob allah
Mila kya khub allah
Gaya dil dub allah
Kya nasha chhane laga hai
Jadu sa chhane laga hai
Dil gungunane laga hai
Dil gungunane laga hai
Dil gungunane laga hai
Kya chand utra jami pe
Kya rat hai ilahi
Kya rat hai ilahi
Humko mila jo woh teri
Saugat hai ya ilahi
Rukh e roshan se
Utha jo pardaTere jalwo se ye mera
Dil ye jagmagane laga
Jadu sa chhane laga hai
Dil gungunane laga hai
Dil gungunane laga hai
Yu apni basti me lake
Na chhed bate banake
Na chhed bate banake
Ab sharam kaisi tujhe mai
Laya hu dulhan banake
Mai to sharmau haye mari jau
Mera deewana sanam
Ye kya sitam dhane laga hai
Jadu sa chhane laga hai
Dil gungunane laga hai
Dil gungunane laga hai
Allah nagar se bachaye
Jodi lage kitni pyari
Jodi lage kitni pyari
Humpe rahe tera chhaya
Bas ye dua hai hamari
Ya khuda maine jo dua mangi
Meri dua ka aaj asar aane laga hai
Jadu sa chhane laga hai
Dil gungunane laga hai
Dil gungunane laga hai
Jawani ka guzra zamana
Mujhe yad aane laga hai
Jadu sa chhane laga hai
Dil gungunane laga hai
Dil gungunane laga hai.
If you enjoyed Jawani Ka Guzra Zamana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.