?>

जवानी मैं आग लगी Jawani Mein Aag Lagi lyrics in Hindi - Anu Malik, Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra)

Jawani Mein Aag Lagi (जवानी मैं आग लगी) lyrics in Hindi is Sung by Anu Malik, Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) from Movie Hathkadi. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Maya Govind. It casts Govinda, Shilpa Shetty, Madhoo, Shakti Kapoor, Kiran Kumar.

Movie Hathkadi 1995
Singers Anu Malik, Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra)
Music Director Anu Malik
Lyricist Maya Govind
Cast Govinda, Shilpa Shetty, Madhoo, Shakti Kapoor, Kiran Kumar
Music Label Tips

Jawani Mein Aag Lagi lyrics in Hindi


जवानी मैं आग लगी जल जल मारूँ
जवानी मैं आग लगी जल जल मारूँ
जवानी मैं आग लगी जल जल मारूँ
जल जल मारूँ रे बाबा जल जल मारूँ
मोरी किस्मत मैं बौद्ध हैं
हो मोरी किस्मत मैं बौद्ध हैं
हाये क्या करू
जवानी मैं आग लगी जल जल मारूँ

में सात्रा की तू सत्तर का
अरे मोम की में तू पत्थर का
मारी कलाई क्यू ना पकड़े
थारी खातिर कम किए कपड़े
ये लाल लाल गल मेरे
अरे रेशमी बाल मेरे
होथ बेमिसाल मेरे
है नखरे कमल मेरे
है नखरे कमल मेरे
नखरे कमल मेरे

चितक जाये शीशा जो
चितक जाये शीशा जो अंगड़ाई लुजवानी मैं आग लगी जल जल मारूँ
जल जल मारूँ रे बाबा जल जल मारूँ
मोरी किस्मत मैं बौद्ध हैं
हाये क्या करू
जवानी मैं आग लगी जल जल मारूँ

उमर भर का नशा दू में
होठो से पीला दू में
मन में बोतल समझ के पीले
में भी जी लू तू भी जी ले
ये मौसम सर्द हैं
और दिल मैं मेरे दर्द हैं
तड़प लगयी थारी
कैसा तू मर्द हैं
कैसा तू मर्द हैं
कैसा तू मर्द हैं

में बिस्तर पे पड़ी पड़ी
में बिस्तर पे पड़ी पड़ी
आहे भारू
जवानी मैं आग लगी जल जल मारूँ
जल जल मारूँ रे बाबा जल जल मारूँ.


Jawani Mein Aag Lagi Music Video


Also check Jawani Mein Aag Lagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jawani Mein Aag Lagi lyrics in English


Jawani mein aag lagi jal jal maroon
Jawani mein aag lagi jal jal maroon
Jawani mein aag lagi jal jal maroon
Jal jal maroon re baba jal jal maroon
Mori kismat mein buddha hai
Ho mori kismat mein buddha hai
Haye kya karu
Jawani mein aag lagi jal jal maroon

Main sathra ki tu sattar ka
Are mom ki main tu pathar ka
Mari kalai kyu na pakde
Thari khatir kam kiye kapde
Ye lal lal gal mere
Are reshmi bal mere
Hoth bemisal mere
He nakhre kamal mere
He nakhre kamal mere
Nakhre kamal mere

Chitak jaye shisha jo
Chitak jaye shisha jo angdai luJawani mein aag lagi jal jal maroon
Jal jal maroon re baba jal jal maroon
Mori kismat mein buddha hai
Haye kya karu
Jawani mein aag lagi jal jal maroon

Umar bhar ka nasha du main
Hotho se pila du main
Mann main botal samajh ke pile
Main bhi ji lu tu bhi ji le
Ye mausam sard hai
Aur dil mein mere dard hai
Tadap lagayi thari
Kaisa tu mard hai
Kaisa tu mard hai
Kaisa tu mard hai

Main bistar pe padi padi
Main bistar pe padi padi
Aahe bharu
Jawani mein aag lagi jal jal maroon
Jal jal maroon re baba jal jal maroon.

If you enjoyed Jawani Mein Aag Lagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW