?>
Jeena Hain To Jeena Hain (जीना हैं तो जीना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Manhar Udhas from Movie Jawaab. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Raj Babbar, Smita Patil, Suresh Oberoi, Danny Denzongpa, Kiran Virale, Madan Puri, Mac Mohan, Parikshat Sahni.
Movie | Jawaab 1985 |
Singers | Anuradha Paudwal, Manhar Udhas |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Raj Babbar, Smita Patil, Suresh Oberoi, Danny Denzongpa, Kiran Virale, Madan Puri, Mac Mohan, Parikshat Sahni |
Music Label | Music India Limited |
जीना हैं तो जीना हैं
मरना हैं तो मरना हैं
आये दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना हैं
आये दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना हैं
अपने नाम पे जीना हैं
अपने नाम पे मरना हैं
जीना हैं तो जीना हैं
मरना हैं तो मरना हैं
आये दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना हैं
अपने नाम पे जीना हैं
अपने नाम पे मरना हैं
आये दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना हैं
आज तलक हम डरते रहे
चुप कर आहे भरते रहे
आज तलक हम डरते रहे
चुप कर आहे भरते रहे
मरते हैं एक रोज़ सभिरोज मगर हम मरते रहे
मरते रहे
मौत से हमको डरना नहीं
मौत के दर से डरना हैं
आये दिल हमने सोच लिया
आये दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना हैं
बिगड़ी यूँ तकड़ीरे थी
पाँव मैं ज़ंजीरे थी
बिगड़ी यूँ तकड़ीरे थी
पाँव मैं ज़ंजीरे थी
आँखों मैं इस जीवन की
बेरंगी तस्वीरी थी
तस्वीरे थी
बेरंगी तस्वीरो मैं
रंग अब हमने भरना हैं
आये दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना हैं
अब हमको क्या करना हैं
अब हमको क्या करना हैं.
Jeena hain to jeena hain
Marna hain to marna hain
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hai
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hai
Apne naam pe jeena hain
Apne naam pe marna hain
Jeena hain to jeena hain
Marna hain to marna hain
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hai
Apne naam pe jeena hain
Apne naam pe marna hain
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hai
Aaj talak hum darte rahe
Chup kar aahe bharte rahe
Aaj talak hum darte rahe
Chup kar aahe bharte rahe
Marte hain ek roz sabhiRoz magar hum marte rahe
Marte rahe
Maut se hamko darna nahi
Maut ke dar se darna hain
Aye dil hamne soch liya
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hai
Bigdi yun takdire thi
Paon mein zanjeere thi
Bigdi yun takdire thi
Paon mein zanjeere thi
Aankho mein is jeevan ki
Berangi tasvire thi
Tasveere thi
Berangi tasveero mein
Rang ab hamne bharna hain
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hain
Ab hamko kya karna hain
Ab hamko kya karna hain.
If you enjoyed Jeena Hain To Jeena Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.