?>
Jeena Sirf Mere Liye Title (जीना सिर्फ मेरे लिए (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Babul Supriyo from Movie Jeena Sirf Merre Liye. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Tusshar Kapoor, Kareena Kapoor.
Movie | Jeena Sirf Merre Liye 2002 |
Singers | Alka Yagnik, Babul Supriyo |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Tusshar Kapoor, Kareena Kapoor |
Music Label | Puja Music |
यह दिन यह महीने साल
गुज़र जाएंगे मेरे यार
मगर इतना रखना खायाल
जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए कसम से
जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए
यह दिन यह महीने साल
गुज़र जाएंगे मेरे यार
मगर इतना रखना खायाल
जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए कसम से
जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए
अब कभी ना कम हो
बेकरारी अपनी
यूँ ही बढ़ती जाये
यह खुमारी अपनी
मुझको धड़कानो मैं
तुम छुपा के रखना
चाहतों को दिल से
तुम लगा के रखना
मोहब्बत मैं सारा जहाँ
करे चाहें लाखों सवाल
मगर इतना रखना
खायाल जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए कसम से
जीना सिर्फ मेरे लिएजीना सिर्फ मेरे लिए
कैसी भी हो राहें
साथ साथ चलना
चाहें बदले मौसम
तुम नहीं बदलना
तेरा मेरा नाता अब कभी ना टूटे
साँसों का यह बंधन
अब कभी ना छुटे
मिले हम को घाम या खुशी
चाहें कुछ भी हो अपना हाल
मगर इतना रखना
खायाल जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए कसम से
जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए
यह दिन यह महीने
साल गुज़र जाएंगे मेरे यार
मगर इतना रखना खायाल
जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए कसम से
जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए
जीना सिर्फ मेरे लिए.
Yeh din yeh mahine saal
Guzar jayenge mere yaar
Magar itna rakhna khayal
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye kasam se
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Yeh din yeh mahine saal
Guzar jayenge mere yaar
Magar itna rakhna khayal
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye kasam se
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Ab kabhi na kam ho
Bekarari apni
Yun hi badhti jaaye
Yeh khumari apni
Mujhko dhadkano mein
Tum chhupa ke rakhna
Chahaton ko dil se
Tum laga ke rakhna
Mohabbat mein sara jahan
Kare chaahe lakho sawal
Magar itna rakhna
Khayal jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye kasam se
Jeena sirf merre liyeJeena sirf merre liye
Kaisi bhi ho raahein
Saath saath chalna
Chaahe badle mausam
Tum nahin badalna
Tera mera naata ab kabhi na tute
Saason ka yeh bandhan
Ab kabhi na chhute
Mile hum ko gham ya khushi
Chaahe kuch bhi ho apna haal
Magar itna rakhna
Khayal jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye kasam se
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Yeh din yeh mahine
Saal guzar jayenge mere yaar
Magar itna rakhna khayal
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye kasam se
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye.
If you enjoyed Jeena Sirf Mere Liye Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.