?>
Jeene Se Bhi Zyada Jeeyein (जीने से भी ज्यादा जियें) lyrics in Hindi is Sung by Shivam Pathak from Movie Dhanak. The song's music direction is by Tapas Relia, and lyrics are written by Manoj Yadav. It casts Hetal Gada, Krrish Chhabria, Gulfam Khan, Vipin Sharma, Vibha Chibber, Vijay Maurya.
Movie | Dhanak 2016 |
Singers | Shivam Pathak |
Music Director | Tapas Relia |
Lyricist | Manoj Yadav |
Cast | Hetal Gada, Krrish Chhabria, Gulfam Khan, Vipin Sharma, Vibha Chibber, Vijay Maurya |
Music Label | Times Music |
मुट्ठी हैं छोटी
पाना हैं सारा
इससे कम मैं ना
करना गुज़ारा
हम क्या जाने
क्या हैं अंधेरा
आँखों मैं रक्खे
हम अपना सवेरा
खरी रेत के खेत मैं
मेथे खब गाए
मिलो रास्ता रास्ता
पेरो मैं सजाये
खरी रेत के खेत मैं
मेथे खब गाए
मिलो रास्ता रास्ता
पेरो मैं सजाये
हू जीने से भी ज्यादा जियें
उधनो से भी आगे उड़ी
ख्वाहिशे आसमानी ज़िंदा हैं
उम्मीद तो फिकर क्या
हू जीने से भी ज्यादा जियें
उधनो से भी आगे उड़ी
ख्वाहिशे आसमानी ज़िंदा हैं
उम्मीद तो फिकर क्या
रे थक कर क्यू भला हम तम जाये
क्लो ना तोडा हॉस्लो को स्मझाए
हू आँधियों से शर्त ल्गाये
के ज़िंदगी की आँख से आँख मिलाये
जाये मंज़िलों से लिपट कर आये
खरी रेत के खेत मैं
मेथे खब गाए
मिलो रास्ता रास्ता
पेरो मैं सजाये
हू जीने से भी ज्यादा जियें
उधनो से भी आगे उड़ी
ख्वाहिशे आसमानी ज़िंदा हैं
उम्मीद तो फिकर क्या
इन कदमो ने जीत ली हैं सब रहे
बहू ने थामी आसमान की बही
क्लो जी खुशियों के घर हो आये
के कोना कोना मुस्कानो से सजाये
ख्वाबों की आँखो को धनक पहनाए
खरी रेत के खेत मैं
मेथे खब गाए
मिलो रास्ता रास्ता
पेरो मैं सजाये
हू जीने से भी ज्यादा जियें
उधनो से भी आगे उड़ी
ख्वाहिशे आसमानी ज़िंदा हैं
उम्मीद तो फिकर क्या.
Mutthi hai choti
Pana hai sara
Isse kam mein na
Karna guzara
Hum kya jane
Kya hai andhera
Aankho mein rakkhe
Hum apna savera
Khari ret ke khet mein
Methe khab gae
Milo rasta rasta
Pero mein sajaye
Khari ret ke khet mein
Methe khab gae
Milo rasta rasta
Pero mein sajaye
Hoo jeene se bhi zyada jeeyein
Udhano se bhi aage udhee
Khwahishey aasmani zinda hai
Umeed to fikar kya
Hoo jeene se bhi zyada jeeyein
Udhano se bhi aage udhee
Khwahishey aasmani zinda hai
Umeed to fikar kya
Re thak kar kyu bhala hum tham jaye
Chlo na thoda hoslo ko smjhaye
Hoo aandhiyo se shart lgaye
Ke zindagi ki aankh se aankh milaye
Jaye manzilo se lipat kar aaye
Khari ret ke khet mein
Methe khab gae
Milo rasta rasta
Pero mein sajaye
Hoo jeene se bhi zyada jeeyein
Udhano se bhi aage udhee
Khwahishey aasmani zinda hai
Umeed to fikar kya
In kadmo ne jeet li hai sab rahe
Bahoo ne thami aasman ki bahee
Chlo ji khushiyo ke ghar ho aaye
Ke kona kona muskano se sajaye
Khwabo ki annkho ko dhanak pehnaye
Khari ret ke khet mein
Methe khab gae
Milo rasta rasta
Pero mein sajaye
Hoo jeene se bhi zyada jeeyein
Udhano se bhi aage udhee
Khwahishey aasmani zinda hai
Umeed to fikar kya.
If you enjoyed Jeene Se Bhi Zyada Jeeyein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.