?>

जीते हैं चल Jeete Hain Chal lyrics in Hindi - Neerja | Kavita Seth

Jeete Hain Chal (जीते हैं चल) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Seth from Movie Neerja. The song's music direction is by Vishal Khurana, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Sonam Kapoor, Shabana Azmi, Shekhar Ravjiani, Yogendra Tiku.

Movie Neerja 2016
Singers Kavita Seth
Music Director Vishal Khurana
Lyricist Prasoon Joshi
Cast Sonam Kapoor, Shabana Azmi, Shekhar Ravjiani, Yogendra Tiku
Music Label T-Series

Jeete Hain Chal lyrics in Hindi


ओम त्र्यंबकाम याजमाहे
सुगांधिम पुस्त्ती-वर्धनम
उर्वरुकामीवा बंधनन
मृत्योर-मुक्स्सी यमामताट

कहता यह पल
खुद से निकल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

घाम मुसाफिर था जाने दे
धूप आँगन मैं आने दे
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

तल्वों के नीचे हैं ठंडी सी एक धरती
कहती हैं आजा दौड़ेंगे
यादों के बैक्सन मैं ज़िंदा सी खुशबू हैं
कहती हैं सब पीछे छोड़ेंगे

उंगलियों से कल की रेत बहने दे
आज और अभी मैं खुद को रहने दे

कहता यह पल
खुद से निकल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

एक टुकड़ा हसीन चख ले
इक डाली ज़िंदगी रख लेजीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

हिचकी रुक जाने दे
सिसकी तम जाने दे
इस पल की ये गुज़ारिश हैं
मरना क्यों, जी लेना
बूंदों को पी लेना
तेरह ही सपनों की बारिश हैं

पानियों को रास्ते तू बनाने दे
रोशनी के पीछे खुद को जाने दे

कहता यह पल
खुद से निकल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

ओम त्र्यंबकाम याजमाहे
सुगांधिम पुस्त्ती-वर्धनम
उर्वरुकामीवा बंधनन
मृयोर-मुक्स्सी यमामताट
उर्वरुकामीवा बंधनन
मृयोर-मुक्स्सी यमामताट

कहता यह पल
खुद से निकल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल.


Jeete Hain Chal Music Video


Also check Jeete Hain Chal Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jeete Hain Chal lyrics in English


Om tryambakam yajamahe
Sugandhim pusstti-vardhanam
Urvarukamiva bandhanan
Mrityor-mukssii yamaaamrtaat

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Gham musafir tha jaane de
Dhoop aangan mein aane de
Jeete hai chal
Jeete hai chal
Jeete hai chal

Talvon ke neeche hai thandi si ek dharti
Kehti hai aaja daudenge
Yaadon ke bakson mein zinda si khushboo hai
Kehti hai sab pichhe chhodenge

Ungliyon se kal ki ret behne de
Aaj aur abhi mein khud ko rehne de

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Ek tukda haseen chakh le
Ik dali zindagi rakh leJeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Hichki ruk jaane de
Siski tham jaane de
Iss pal ki ye guzaarish hai
Marna kyun, jee lena
Boondon ko pee lena
Tere hi sapno ki baarish hai

Paaniyon ko raste tu banaane de
Roshni ke pichhe khud ko jaane de

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Om tryambakam yajamahe
Sugandhim pusstti-vardhanam
Urvarukamiva bandhanan
Mrtyor-mukssii yamaaamrtaat
Urvarukamiva bandhanan
Mrtyor-mukssii yamaaamrtaat

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal.

If you enjoyed Jeete Hain Chal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW