?>
Jeete The Jiske Dam Se (जीते ध जिसके दम से) lyrics in Hindi is Sung by Manhar Udhas from Movie Roohi., and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Mazhar Khan, Zarina Wahab, Meena Rai, Mukesh Khanna, Asha Sachdev, Sudhir Dalvi.
Movie | Roohi 1981 |
Singers | Manhar Udhas |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Mazhar Khan, Zarina Wahab, Meena Rai, Mukesh Khanna, Asha Sachdev, Sudhir Dalvi |
Music Label | Universal |
तेरी याद सलामत हैं दिल मैं
दिल टूट गया तो टूट गया
हम तम के दिल को क्या करते
जब दमन तेरा छुट गया
जीते ध जिसके दम से
जीते ध जिसके दम से
दुनिया ने से उसे छिना
किस काम का यह जीना
जीते ध जिसके दम से
दुनिया ने से उसे छिना
किस काम का यह जीना
जीते ध जिसके दम से
तक़दीर मेरी क्या खूब निकली
मेरी दोस्त की वो महबूब निकली
तक़दीर मेरी क्या खूब निकली
मेरी दोस्त की वो महबूब निकली
इतनी मासूमियत से आके
कह दिया दोस्त ने जाते जाते
मेरी जान का खायाल रखनापनों ही के हाथो से
अपनों ही के हाथो से
पड़ता हैं जहर पीना
किस काम का यह जीना
जीते ध जिसके दम से
जैसे अपना माना पराया था वो
उड़ता हुआ एक साया था वो
जैसे अपना माना पराया था वो
उड़ता हुआ एक साया था वो
वो कली थी किसी के चमन की
थी शामा कसी और अंजुमन की
दिल को जिस से किया था रोशन
नज़्दीक था किनारा
नज़्दीक था किनारा
डूबा यह जब सफ़ीना
किस काम का यह जीना
जीते ध जिसके दम से
दुनिया ने से उसे छिना
किस काम का यह जीना
जीते ध जिसके दम से.
Teri yaad salamat hai dil mein
Dil tut gaya to tut gaya
Hum tham ke dil ko kya karte
Jab daman tera chhut gaya
Jeete the jiske dam se
Jeete the jiske dam se
Duniya ne se use chhina
Kis kaam ka yeh jeena
Jeete the jiske dam se
Duniya ne se use chhina
Kis kaam ka yeh jeena
Jeete the jiske dam se
Taqdeer meri kya khub nikali
Meri dost ki wo mehboob nikali
Taqdeer meri kya khub nikali
Meri dost ki wo mehboob nikali
Itni masumiyat se aake
Keh diya dost ne jaate jaate
Meri jaan ka khayal rakhnaApno hi ke haatho se
Apno hi ke haatho se
Padta hai zeher peena
Kis kaam ka yeh jeena
Jeete the jiske dam se
Jise apna mana paraya tha wo
Udta hua ek saya tha wo
Jise apna mana paraya tha wo
Udta hua ek saya tha wo
Wo kali thi kisi ke chaman ki
Thi shama ksi aur anjuman ki
Dil ko jis se kiya tha roshan
Nazdik tha kinaara
Nazdik tha kinaara
Duba yeh jab safina
Kis kaam ka yeh jeena
Jeete the jiske dam se
Duniya ne se use chhina
Kis kaam ka yeh jeena
Jeete the jiske dam se.
If you enjoyed Jeete The Jiske Dam Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.