?>
Jeetega Wohi Jisme Hai Dam (जीतेगा वही जिसमें हैं दम) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Sangram. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgn, Ayesha Jhulka, Karishma Kapoor, Amrish Puri.
Movie | Sangram 1993 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Ajay Devgn, Ayesha Jhulka, Karishma Kapoor, Amrish Puri |
Music Label | Venus |
जीतेगा वो ही जिसमें हैं दम
जीतेगा वो ही जिसमें हैं दम
तुझमे हैं दम तो माटकी को फोड़
ऐसे हज़ारो आए गाए
ऐसे हज़ारो आए गाए
आ सामने कुछ करके दिखा
हमसे ना कर तू बातें बड़ी
हमसे ना कर तू बातें बड़ी
तुझमे हैं दम तो माटकी को फोड़
तू हैं मगरूर तू नाशे मैं चूर
हा तू हैं मगरूर तू नाशे मैं चूर
जा तू चली जा आँखे ना दिखा
देखु तेरा ज़ोर ओ करम आ जा मेरी जान
पास हैं तो जाने भी दो राहें मेरी छोड़
जीतेगा वो ही जिसमें हैं दम
जीतेगा वो ही जिसमें हैं दमतुझमे हैं दम तो माटकी को फोड़
हो जा कही घाम तू दबा ले दुम
अरे हो जा कही घाम तू दबा ले दुम
होगा फ़ैसला आएगा मज़ा
पतली कमर भीगी डगर धीरे धीरे चल
जा रे हरजाई मेरी बाजू ना मरोड़
जीतेगा वो ही जिसमें हैं दम
जीतेगा वो ही जिसमें हैं दम
तुझमे हैं दम तो माटकी को फोड़
ऐसे हज़ारो आए गाए
ऐसे हज़ारो आए गाए
आ सामने कुछ करके दिखा
हमसे ना कर तू बातें बड़ी
हमसे ना कर तू बातें बड़ी
तुझमे हैं दम तो माटकी को फोड़.
Jitegaa vo hi jisame hai dam
Jitegaa vo hi jisame hai dam
Tujhame hai dam to mataki ko phod
Aise hazaaro aae gae
Aise hazaaro aae gae
Aa saamane kuchh karake dikhaa
Hamase na kar tu baate badi
Hamase na kar tu baate badi
Tujhame hai dam to mataki ko phod
Tu hai magarur tu nashe mein chur
Haa tu hai magarur tu nashe mein chur
Jaa tu chali jaa aankhe naa dikhaa
Dekhu teraa zor o karam aa jaa meri jaan
Paas hai to jaane bhi do raahe meri chhod
Jitegaa woh hi jisame hai dam
Jitegaa woh hi jisame hai damTujhame hai dam to mataki ko phod
Ho jaa kahi gham tu dabaa le dum
Are ho jaa kahi gham tu dabaa le dum
Hogaa faisalaa aaegaa mazaa
Patali kamar bhigi dagar dhire dhire chal
Jaa re harajaai meri baaju na marod
Jitegaa woh hi jisame hai dam
Jitegaa woh hi jisame hai dam
Tujhame hai dam to mataki ko phod
Aise hazaaro aae gae
Aise hazaaro aae gae
Aa saamane kuchh karake dikhaa
Hamase na kar tu baate badi
Hamase na kar tu baate badi
Tujhame hai dam to mataki ko phod.
If you enjoyed Jeetega Wohi Jisme Hai Dam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.