?>
Jeevan Ek Samundar Hain (जीवन एक समुंदर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Jeena Teri Gali Mein. The song's music direction is by Babul Bose, and lyrics are written by Ravinder Rawal. It casts Kavita Kapoor, Kunika, Amita Nangia, Shammi, Archana Puran Singh, Suraj.
Movie | Jeena Teri Gali Mein 1991 |
Singers | Anuradha Paudwal, Nitin Mukesh Chand Mathur |
Music Director | Babul Bose |
Lyricist | Ravinder Rawal |
Cast | Kavita Kapoor, Kunika, Amita Nangia, Shammi, Archana Puran Singh, Suraj |
Music Label | T-Series |
जीवन एक समुंदर हैं
जिसका दूर किनारा हैं
हमसफ़र का साथ हो तोह
यह सफर भी प्यारा हैं
जीवन एक समुंदर हैं
जिसका दूर किनारा हैं
हमसफ़र का साथ हो तोह
यह सफर भी प्यारा हैं
कब रोक सके बादल
सूरज के उजालों को
कब बंध सके बंधन
दो मिलने वालों को
कब रोक सके बादल
सूरज के उजालों को
कब बंध सके बंधन
दो मिलने वालों को
जो परबत से टकराए प्रेम
वो पागल धारा हैंहमसफ़र का साथ हो तोह
यह सफर भी प्यारा हैं
साहिल की हस्रत मैं
कब कश्ती बहती हैं
कश्ती के मुसाफिर को
यह ख्वाहिश रहती हैं
साहिल की हस्रत मैं
कब कश्ती बहती हैं
कश्ती के मुसाफिर को
यह ख्वाहिश रहती हैं
हमने इसी तामना मैं
हर एक जनम गुजरा हैं
ओ हमसफ़र का साथ हो
तोह यह सफर भी प्यारा हैं
जीवन एक समुंदर हैं
जिसका दूर किनारा हैं
हमसफ़र का साथ हो
तोह यह सफर भी प्यारा हैं.
Jivan ek samundar hain
Jiska dur kinara hain
Hamsafar kaa sath ho toh
Yeh safar bhee pyara hain
Jivan ek samundar hain
Jiska dur kinara hain
Hamsafar kaa sath ho toh
Yeh safar bhee pyara hain
Kab rok sake badal
Suraj ke ujalon ko
Kab bandh sake bandhan
Do milne walon ko
Kab rok sake badal
Suraj ke ujalon ko
Kab bandh sake bandhan
Do milne walon ko
Jo parbat se takaraye prem
Woh pagal dhara hainHamsafar kaa sath ho toh
Yeh safar bhee pyara hain
Saahil kee hasrat mein
Kab kashti behatee hain
Kashtee ke musafir ko
Yeh khwahish rehatee hain
Saahil kee hasrat mein
Kab kashti behatee hain
Kashtee ke musafir ko
Yeh khwahish rehatee hain
Hamne isee tamanna mein
Har ek janam gujara hain
O hamsafar kaa sath ho
Toh yeh safar bhee pyara hain
Jivan ek samundar hain
Jiska dur kinara hain
Hamsafar kaa sath ho
Toh yeh safar bhee pyara hain.
If you enjoyed Jeevan Ek Samundar Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.