?>

जीवन एक सौदा हैं Jeevan Ek Sauda Hai lyrics in Hindi - Ek Baar Phir | Anuradha Paudwal

Jeevan Ek Sauda Hai (जीवन एक सौदा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Ek Baar Phir. The song's music direction is by Pandit Raghunath Seth, and lyrics are written by Vinod Pandey. It casts Suresh Oberoi, Deepti Naval, Saeed Jaffrey.

Movie Ek Baar Phir 1980
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Pandit Raghunath Seth
Lyricist Vinod Pandey
Cast Suresh Oberoi, Deepti Naval, Saeed Jaffrey
Music Label Saregama

Jeevan Ek Sauda Hai lyrics in Hindi


चिंगारी वही फिर भड़की
दिल मैं वही तूफान उठे
दबया था जिन ज़ख्मों को
फिर चमके
सुलाया था जिन सपनों को
फिर जागी
मेरे दोस्त मेरे हुमदूम
कीअसे समझौ तुझे
जीवन एक सौदा हैं
हम सब हैं सौदाई
चमका सूरज कभी
तो कभी बदली गिर आयी
जीवन एक सौदा हैं

अछए बुरे हैं
जैसे भी अनुभव
लेने बड़के हैं
गोर अंधेरा हो या उजियारा
दोनों साथ मैं चलते हैं
सुख दुख का यह चक्कर
ऐसे ही चलता रहता हैं
जीवन एक सौदा हैं

तुम से मिल के जीवन मैं
ऐसी विना पूजी थी
हर संस और खयालों मैन्मेरी तुम ध तुम ध
तुम ही तुम ध
पर दुनिया की सच्चाई हैं ऐसी
मानना यही पड़ता हैं
जीवन एक सौदा हैं

निश्चल वेहते ज़रने के
अमृत जैसे जाल हो तुम
कोमल किनके फूलों से
भावक तुम्हारे है निर्मल
पर परी भासा मेरे जीवन की
और है और रहेगी वो
जीवन एक सौदा हैं

संबन्ध यह हम दोनों के
एक मीठा सपना ध
मन के गुलशन मैं
मेरे नयी बाहर का धोखा ध
हक़ीक़त के दयारे सकने हैं
उन मैं निभाना पायेंगे
जीवन एक सौदा हैं
हम सब हैं सौदाई
चमका सूरज कभी
तो कभी बदली गिर आयी
जीवन एक सौदा हैं.


Jeevan Ek Sauda Hai Music Video


Also check Jeevan Ek Sauda Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jeevan Ek Sauda Hai lyrics in English


Chingari wahi phir bhadki
Dil mein wahi toofan uthe
Dabaya tha jin zakhmo ko
Phir chamke
Sulaya tha jin sapno ko
Phir jaage
Mere dost mere humdum
Kiase samjau tujhe
Jeevan ek sauda hai
Hum sab hai saudai
Chamka sooraj kabhi
To kabhi badli ghir aayi
Jeevan ek sauda hai

Achhe bure hai
Jaise bhi anubhav
Lene badke hai
Gor andhera ho ya ujiyara
Dono sath mein chalte hai
Sukh dukh ka yeh chakkar
Aise hi chalta rehta hai
Jeevan ek sauda hai

Tum se mil ke jeevan mein
Aisi vina pooji thi
Har sans aur khayalo meinMere tum the tum the
Tum hi tum the
Par duniya ki sachai hai aisi
Manana yahi padta hai
Jeevan ek sauda hai

Nischal vehte zarne ke
Amrut jaise jaal ho tum
Komal kinke phulo se
Bhavak tumhare he nirmal
Par pari bhasa mere jeevan ki
Aur he aur rahegi wo
Jeevan ek sauda hai

Sambandh yeh hum dono ke
Ek meetha sapna the
Man ke gulshan mein
Mere nayi bahar ka dhokha the
Haqeeqat ke dayare sakne hai
Un mein nibhana payange
Jeevan ek sauda hai
Hum sab hai saudai
Chamka sooraj kabhi
To kabhi badli ghir aayi
Jeevan ek sauda hai.

If you enjoyed Jeevan Ek Sauda Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW