?>
Jeevan Ke Raaste Mein (जीवन के रास्ते मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mohammed Aziz from Movie Ghar Sansar. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Sridevi.
Movie | Ghar Sansar 1986 |
Singers | Kishore Kumar, Mohammed Aziz |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jeetendra, Sridevi |
Music Label | Venus |
जीवन के रास्ते मैं
जीत उनकी जो चलते हैं
हिम्मत से ही मेहनत से
तो भाग बदलते हैं
जीवन के रास्ते मैं
जीत उनकी जो चलते हैं
हिम्मत से ही मेहनत से
तो भाग बदलते हैं
भगवान हैं तेरह साथ
रहमान हैं तेरह साथ
जीवन के रास्ते मैं
जीत उनकी जो चलते हैं
हिम्मत से ही मेहनत से
तो भाग बदलते हैं
भगवान हैं तेरह साथ
रहमान हैं तेरह साथ
किसने भी आँसू को
खुद कर दिया पसीना
यारों उसी ने सिख इस
ज़िंदगी को जीना
किसने भी आँसू को
खुद कर दिया पसीना
यारों उसी ने सिख इस
ज़िंदगी को जीना
भगवान हैं तेरह साथ
रहमान हैं तेरह साथ
जीवन के रास्ते मैं
जीत उनकी जो चलते हैं
हिम्मत से ही मेहनत सेटो भाग बदलते हैं
रफ्तर रहे कयाम
रफ्तर ज़िंगणी
पवन हैं पानी जब तक
जब तक रहे रवानी
रफ्तर रहे कयाम
रफ्तर ज़िंगणी
पवन हैं पानी जब तक
जब तक रहे रवानी
भगवान हैं तेरह साथ
रहमान हैं तेरह साथ
जीवन के रास्ते मैं
जीत उनकी जो चलते हैं
हिम्मत से ही मेहनत से
तो भाग बदलते हैं
ताकत हैं होसले मैं
इंसान से भी जयदा
टूटे भले ही संसे
टूटे ना पर इरादा
ताकत हैं होसले मैं
इंसान से भी जयदा
टूटे भले ही संसे
टूटे ना पर इरादा
भगवान हैं तेरह साथ
रहमान हैं तेरह साथ
जीवन के रास्ते मैं
जीत उनकी जो चलते हैं
हिम्मत से ही मेहनत से
तो भाग बदलते हैं.
Jeevan ke raste mein
Jeet unki jo chalte hain
Himmat se hi mehnat se
To bhag badalte hain
Jeevan ke raste mein
Jeet unki jo chalte hain
Himmat se hi mehnat se
To bhag badalte hain
Bhagwan hain tere sath
Rehman hain tere sath
Jeevan ke raste mein
Jeet unki jo chalte hain
Himmat se hi mehnat se
To bhag badalte hain
Bhagwan hain tere sath
Rehman hain tere sath
Kisne bhi aansoo ko
Khud kar diya pasina
Yaaro usi ne sikh is
Zindagi ko jeena
Kisne bhi aansoo ko
Khud kar diya pasina
Yaaro usi ne sikh is
Zindagi ko jeena
Bhagwan hain tere sath
Rehman hain tere sath
Jeevan ke raste mein
Jeet unki jo chalte hain
Himmat se hi mehnat seTo bhag badalte hain
Raftar rahe kayam
Raftar zingani
Pawan hain pani jab tak
Jab tak rahe rvani
Raftar rahe kayam
Raftar zingani
Pawan hain pani jab tak
Jab tak rahe rvani
Bhagwan hain tere sath
Rehman hain tere sath
Jeevan ke raste mein
Jeet unki jo chalte hain
Himmat se hi mehnat se
To bhag badalte hain
Takat hain hosale mein
Insan se bhi jayada
Tute bhale hi sanse
Tute na par irada
Takat hain hosale mein
Insan se bhi jayada
Tute bhale hi sanse
Tute na par irada
Bhagwan hain tere sath
Rehman hain tere sath
Jeevan ke raste mein
Jeet unki jo chalte hain
Himmat se hi mehnat se
To bhag badalte hain.
If you enjoyed Jeevan Ke Raaste Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.