?>
Jhar Jhar Behta (झर झर बेहता) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ek Main Aur Ek Tu. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shashi Kapoor, Rubina, Tanuja.
Movie | Ek Main Aur Ek Tu |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shashi Kapoor, Rubina, Tanuja |
Music Label | T-Series |
ओ झर झर बेहता हैं
हमसे कहता हैं झरना
ओ झर झर बेहता हैं
हमसे कहता हैं झरना
हो करना हैं जब प्यार तोह
फिर किसी से क्या डरना
हो जिया करे ढक ढक हवा
चले सर सर झर झर
ओ झर झर बेहता हैं
हमसे कहता हैं झरना
ओ झर झर बेहता हैं
हमसे कहता हैं झरना
अरे अब ना मिले तोह फिर कब
मिलेंगे मिलाने का हैं यह जमाना
अब ना कहा तोह फिर कब कहेंगे
हम अपने दिल का फ़साना
यह रूट यह मौसम गुजर
जायेंगे यूँ ही वरना
हो जिया करे ढक ढक हवा
चले सर सर झर झर
ओ झर झर बेहता हैं
हमसे कहता हैं झरना
ओ झर झर बेहता हैं
हमसे कहता हैं झरना
मैं दिल ही दिल मैं कब से ना
जाने तेरह लिए मार रही थी
लेकिन यह तुझसे कहती मैंकैसे लोगों से में दर रही थी
चोरी से चुपके से मुश्किल हैं
अब आहें भरना
हो जिया करे ढक ढक हवा
चले सर सर झर झर
ओ झर झर बेहता हैं
हमसे कहता हैं झरना
ओ झर झर बेहता हैं
हमसे कहता हैं झरना
आ आज दोनों इक दूसरे के
शिकवे गीले दूर कर दे
तू मेरा मजनू में तेरी लैला
यह बात मशऊर कर दे
मेरी कसम तुझको इनकार
तू अब ना करना
हो जिया करे ढक ढक हवा
चले सर सर झर झर
झर झर बेहता हैं
हमसे कहता हैं झरना
हो करना हैं जब प्यार तोह
फिर किसी से क्या डरना
हो जिया करे ढक ढक हवा
चले सर सर झर झर
ओ झर झर बेहता हैं
हमसे कहता हैं झरना
ओ झर झर बेहता हैं
हमसे कहता हैं झरना.
O jhar jhar behata hain
Hamase kehata hain jharna
O jhar jhar behata hain
Hamase kehata hain jharna
Ho karana hain jab pyaar toh
Phir kisi se kya darana
Ho jiya kare dhak dhak hawa
Chale sar sar jhar jhar
O jhar jhar behata hain
Hamase kehata hain jharna
O jhar jhar behata hain
Hamase kehata hain jharna
Are ab na mile toh phir kab
Milenge milane ka hai yeh jamaana
ab na kaha toh phir kab kahenge
Hum apane dil ka fasaana
Yeh rut yeh mausam gujar
Jaayenge yun hi warna
Ho jiya kare dhak dhak hawa
Chale sar sar jhar jhar
O jhar jhar behata hain
Hamase kehata hain jharna
O jhar jhar behata hain
Hamase kehata hain jharna
Mai dil hi dil mein kab se na
Jaane tere liye mar rahi thi
Lekin yeh tujhase kehati mainKaise logo se main darr rahi thi
Chori se chupake se mushkil hai
ab aahein bharana
Ho jiya kare dhak dhak hawa
Chale sar sar jhar jhar
O jhar jhar behata hain
Hamase kehata hain jharna
O jhar jhar behata hain
Hamase kehata hain jharna
Aa aaj dono ik dusare ke
Shikawe gile dur kar de
Tu mera majanu main teri laila
Yeh baat mashahur kar de
Meri kasam tujhako inkaar
Tu ab na karana
Ho jiya kare dhak dhak hawa
Chale sar sar jhar jhar
Jhar jhar behata hain
Hamase kehata hain jharna
Ho karana hain jab pyaar toh
Phir kisi se kya darana
Ho jiya kare dhak dhak hawa
Chale sar sar jhar jhar
O jhar jhar behata hain
Hamase kehata hain jharna
O jhar jhar behata hain
Hamase kehata hain jharna.
If you enjoyed Jhar Jhar Behta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.