चांदी का गोल गोल चंदा Chandi Ka Gol Gol Chanda Lyrics in Hindi
?>
Jholi Mein Goli (झोली मैं गोली) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Piya Milan Ki Aas. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Manoj Kumar, Ameeta, Jeevan, S.N. Tripathi.
Movie | Piya Milan Ki Aas |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Manoj Kumar, Ameeta, Jeevan, S.N. Tripathi |
Music Label | Saregama |
झोली मैं गोली और चुटकी और गुटकी
मुफ़ का गतकाये माल
अरे बाबा करे खराबा बचना
ये कलजुग के कल
सोलह आना पऑ रती
पते की कह गये जाती सती
सोलह आना पऑ रती
पते की कह गये जाती सती
ऐसे लफंगो से बचना
जो करे साधुओ को बदनाम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
जाता बढ़कर अलख जागा कर
माला फिरते आठो जम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
करे साधुओ को बदनाम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
भोर भाए गंगा तट जवे
भोर भाए गंगा तट जवे
अरे कपड़ा रंग के रंग जमवे
कपड़ा रंग के रंग जमवे
चिमटा गढ़ के धूनी रामवे
सुल्फा दल के चिलम चढ़ावे
सुल्फा दल के चिलम चढ़ावे
आधी रात को बम बम करके
आधी रात को बम बम करके
सबकी करते नींद हरमछूरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
करे साधुओ को बदनाम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
भाई राम भाई राम
भाई राम भाई राम
भाई राम भाई राम
एक हाथ बीड़ी का बंडल
एक हाथ बीड़ी का बंडल
दूजे हाथ मैं सोहे कमंडल
दूजे हाथ मैं सोहे कमंडल
लम्बे छोड़े और मुस्कंदल
साथ चले चेलो का मंडल
आदम्बर पाखंड चल कपट
आदम्बर पाखंड चल कपट
ये बगला बक्तो के कम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
करे साधुओ को बदनाम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
छुरी बागल मैं मुह मैं हैं राम
भाई राम भाई राम
भाई राम भाई राम
भाई राम भाई राम.
Jholi mein goli aur chutki aur gutki
Muf ka gatkaye mal
Are baba kare kharaba bachna
Ye kaljug ke kal
Solah aana paw rati
Pate ki kah gaye jati sati
Solah aana paw rati
Pate ki kah gaye jati sati
Aise lafango se bachna
Jo kare sadhuo ko badnam
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Jata badhkar alakh jaga kar
Mala firate aatho jam
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Kare sadhuo ko badnam
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Bhor bhaye ganga tat jawe
Bhor bhaye ganga tat jawe
Are kapda rang ke rang jamawe
Kapda rang ke rang jamawe
Chimta gadh ke dhuni ramawe
Sulfa dal ke chilam chadawe
Sulfa dal ke chilam chadawe
Adhi raat ko bam bam karke
Adhi raat ko bam bam karke
Sabki karte nind haramChhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Kare sadhuo ko badnam
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Bhai ram bhai ram
Bhai ram bhai ram
Bhai ram bhai ram
Ek hath bidi ka bandal
Ek hath bidi ka bandal
Duje hath mein sohe kamandal
Duje hath mein sohe kamandal
Lambe chode aur muskandal
Sath chale chelo ka mandal
Aadambar pakhand chal kapat
Aadambar pakhand chal kapat
Ye bagla bakto ke kam
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Kare sadhuo ko badnam
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Chhuri bagal mein muh mein hai ram
Bhai ram bhai ram
Bhai ram bhai ram
Bhai ram bhai ram.
If you enjoyed Jholi Mein Goli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.