?>

झूम बराबर झूम शरबी Jhoom Barabar Jhoom Sharabi lyrics in Hindi - 5 Rifles | Aziz Nazan

Jhoom Barabar Jhoom Sharabi (झूम बराबर झूम शरबी) lyrics in Hindi is Sung by Aziz Nazan from Movie 5 Rifles. The song's music direction is by Aziz Nazan, and lyrics are written by Naza Sholapuri. It casts Rajesh Khanna, Ambika Johar, I S Johar, Shashi Kapoor, Kamal Kapoor, Sapru, Murad, Shammi Kapoor.

Movie 5 Rifles 1974
Singers Aziz Nazan
Music Director Aziz Nazan
Lyricist Naza Sholapuri
Cast Rajesh Khanna, Ambika Johar, I S Johar, Shashi Kapoor, Kamal Kapoor, Sapru, Murad, Shammi Kapoor
Music Label Saregama

Jhoom Barabar Jhoom Sharabi lyrics in Hindi


ना हरम मे, ना सुकून मिलता हैं बुतखाने मे
चैन मिलता हैं तो साक़ी तेरह मैखाने मे

झूम, झूम, झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
काली घटा हैं, आ आ, मस्त फज़ा हैं, आ आ
काली घटा हैं मस्त फज़ा हैं,
जाम उठाकर घूम घूम घूम
झूम बराबर

आज अंगूर की बेटी से मोहब्बत कर ले
शेख साहब की नसीहत से बागावत कर ले
इसकी बेटी ने उठा राखी हैं सर पर दुनिया
ये तो अच्छा हुआ के अंगूर को बेटा ना हुआ
कमसेकम सूरत-ए-साक़ी का नज़ारा कर ले
आके मैकाने मे जीने का सहारा कर ले
आँख मिलते ही जवानी का मज़ा आयेगा
तुझको अंगूर के पानी का मज़ा आयेगा
हर नज़र अपनी बकड़ शौक गुलाबी कर दे
इतनी पीले के ज़माने को शराबी कर दे
जाम जब सामने आये तो मुकरना कैसा
बात जब पीन की आजाये तो डरना कैसा
धुम मची हैं, आ आ, मैकाने मे, आ आ
धुम मची हैं मैकाने मे,
तू भी मचा ले धुम धुम धुम

झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
इसके पीनास तबीयत मे रवानी आये
इसको बूढ़ा भी जो पीले तो जवानी आये
पीन वाले तुझे आजाएगा पीन का मज़ा
इसके हर घूँट मे पोशीदा हैं पीन का मज़ा
बात तो जब हैं के तू मैं का पारस्कार बने
तू नज़र दाल दे जिस पर वोही मैकवार बने
मौसम-ए-गुल मे तो पीन का मज़ा आता हैं
पीन वालो को ही जीने का मज़ा आता हैं
जाम उठाले, आ आ, मुँह से लगाले, आ आ
जाम उठाले, मुँह से लगाले,
मुँह से लगाकर चूम चूम चूम

हम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम

जो भी आता हैं यहाँ पीके मचल जाता हैं
जब नज़र साक़ी की पड़ती हैं संभाल जाता हैं
आ इधर झूमके साक़ी का लेके नाम उठा
देख वो अब्र उठा तू भी ज़रा जाम उठा
इस क़दर पीले के राग-राग मे सुरूर आजाये
क़दरत-ए-मैं से तेरह चेहरे पे नूर आजाये
इसके हर कतरे मे नाज़ाँ हैं निहान दरियादिली
इसके पीनास पता होती हैं के ज़िन्दादिली
शान से पीले, आ आ, शान से जिले, आ आ
शान से पीले शान से जिले,
घूम नाशे मे घूम घूम घूम

हम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम.



Also check Jhoom Barabar Jhoom Sharabi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jhoom Barabar Jhoom Sharabi lyrics in English


Naa haram me, naa sukun milataa hai butakhaane me
Chain milataa hai to saaqi tere maikhaane me

Jhoom, jhoom, jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Kaali ghataa hai, aa aa, mast fazaa hai, aa aa
Kaali ghataa hai mast fazaa hai,
Jaam uthaakar ghum ghum ghum
Jhoom baraabar

Aaj angur ki beti se mohabbat kar le
Shekh saahab ki nasihat se bagaavat kar le
Isaki beti ne uthaa rakhi hai sar par duniyaa
Ye to achchhaa huaa ke angur ko betaa naa huaa
Kamasekam surat-e-saaqi kaa nazaaraa kar le
Aake maikaane me jine kaa sahaaraa kar le
Aankh milate hi javaani kaa mazaa aayegaa
Tujhako angur ke paani kaa mazaa aayegaa
Har nazar apani bakad shauq gulaabi kar de
Itani pile ke zamaane ko sharaabi kar de
Jaam jab saamane aaye to mukaranaa kaisaa
Baat jab pine ki aajaaye to daranaa kaisaa
Dhum machi hai, aa aa, maikaane me, aa aa
Dhum machi hai maikaane me,
Tu bhi machaa le dhum dhum dhum

Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Isake pinese tabiyat me ravaani aaye
Isako budhaa bhi jo pile to jawaani aaye
Pine waale tujhe aajaaegaa pine kaa mazaa
Isake har ghunt me poshidaa hai pine kaa mazaa
Baat to jab hai ke tu mai kaa paraskaar bane
Tu nazar daal de jis par vohi maikvaar bane
Mausam-e-gul me to pine kaa mazaa aataa hai
Pine vaalo ko hi jine kaa mazaa aataa hai
Jaam uthaale, aa aa, munh se lagaale, aa aa
Jaam uthaale, munh se lagaale,
Munh se lagaakar chum chum chum

Hum baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom

Jo bhi aataa hai yahaan pike machal jaataa hai
Jab nazar saaqi ki padati hai sambhal jaataa hai
Aa idhar jhoomake saaqi kaa leke naam uthaa
Dekh vo abr uthaa tu bhi zaraa jaam uthaa
Is qadar pile ke rag-rag me surur aajaaye
Qadarat-e-mai se tere chehare pe nur aajaaye
Isake har katare me naazaan hai nihaan dariyaadili
Isake pinese pataa hoti hai ke zindaadili
Shaan se pile, aa aa, shaan se jile, aa aa
Shaan se pile shaan se jile,
Ghum nashe me ghum ghum ghum

Hum baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom.

If you enjoyed Jhoom Barabar Jhoom Sharabi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW