?>
Jhoot Kapat (झूट कपट) lyrics in Hindi is Sung by Sukhwinder Singh from Movie Ek Adhbut Dakshina Guru Dakshina. The song's music direction is by Ismail Darbar, Siddharth Chopra, and lyrics are written by Chi-Chi Paswan, Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Girish Karnad, Roopa Ganguly, Rajeev Pillai, Sulagna Panigrahi, Rajesh Shringapure.
Movie | Ek Adhbut Dakshina Guru Dakshina 2015 |
Singers | Sukhwinder Singh |
Music Director | Ismail Darbar, Siddharth Chopra |
Lyricist | Chi-Chi Paswan, Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Girish Karnad, Roopa Ganguly, Rajeev Pillai, Sulagna Panigrahi, Rajesh Shringapure |
Music Label | Zee Music Company |
जब जब ही धरती के ऊपर
बोझ बढ़ा हैं भारी
हुई हैं प्रकट दुर्गा माता
लेकर सिंह सवारी
झूट कपट छल
झूट कपट छल
पल दो पल पल दो पल
प्यार ही आज प्यार ही कल
झूट कपट छल पल दो पल
प्यार ही आज प्यार ही कल
प्यार ही आज प्यार ही कल
चाहत रंग गुलाबों के
नफरत ज़ुर्म नक़ाबू के
चाहत रंग गुलाबों के
नफरत ज़ुर्म नक़ाबू के
शक्ति नाम हैं जीवन का
शक्ति नाम हैं जीवन का
रेत का घर हैं दुश्मन का
रेत का घर हैं दुश्मन का
जब भी हेवान सता-ता हैं
ये ड्रास्ती बन जाता हैं
प्यार हैं हर मुश्किल का हलझूट कपट छल
झूट कपट छल
रिश्ते दिल की चाहत के
पहरेदार हैं हिम्मत के
रिश्ते दिल की चाहत के
पहरेदार हैं हिम्मत के
लाल ची खेल अंधेरे का
चाहत रूप सवेरे का
झूट का चेहरा काला हैं
सच का काम उज्हाला हैं
नफरत आग हैं चाहत जल
झूट कपट छल
जो भी आग जलता हैं
खुद उस मैं जल जाता हैं
सूरज चढ़ कर जलता हैं
पल पल समय बदलता हैं
तेरी जात कमीनी हैं
तेरी मोट ये छिनी हैं
चाहें जैसी आँधी चल
झूट कपट छल
झूट कपट छल.
Jab jab hi dharti ke upar
Bojh badha hai bhaari
Huyi hai prakat durga maata
Lekar singh sawaari
Jhoot kapat chhal
Jhoot kapat chhal
Pal do pal pal do pal
Pyaar hi aaj pyaar hi kal
Jhoot kapat chhal pal do pal
Pyaar hi aaj pyaar hi kal
Pyaar hi aaj pyaar hi kal
Chahat rang gulaabo ke
Nafrat zurm naqaabo ke
Chahat rang gulaabo ke
Nafrat zurm naqaabo ke
Shakti naam hai jeevan kaa
Shakti naam hai jeevan kaa
Ret ka ghar hai dushman ka
Ret ka ghar hai dushman ka
Jab bhi hevaan sata-ta hai
Ye drasti ban jaata hai
Pyaar hai har mushkil ka halJhoot kapat chhal
Jhoot kapat chhal
Rishtey dil ki chahat ke
Pehredaar hai himmat ke
Rishtey dil ki chahat ke
Pehredaar hai himmat ke
Laal chi khel andhere kaa
Chahat roop sawere kaa
Jhoot ka chehra kaala hai
Sach ka kaam ujhala hai
Nafrat aag hai chahat jal
Jhoot kapat chhal
Jo bhi aag jalata hai
Khud us mein jal jaata hai
Sooraj chadh kar jalta hai
Pal pal samay badalta hai
Teri jaat kameeni hai
Teri moat ye chhini hai
Chahen jaisi aandhi chal
Jhoot kapat chhal
Jhoot kapat chhal.
If you enjoyed Jhoot Kapat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.