?>
Jhopdi Mein Charpai (झोपड़ी मैं चारपाई) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Mawaali. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Sri Devi, Jaya Pradha, Prem Chopra, Aruna Irani.
Movie | Mawaali 1983 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jeetendra, Sri Devi, Jaya Pradha, Prem Chopra, Aruna Irani |
Music Label | Saregama |
झा झा झोड़ी मैं चा चा चारपाई
झा झा झोड़ी मैं चा चा चारपाई
झोपड़ी मैं चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी
झोपड़ी मैं चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी
प्यार का कार्ले हंगमा निकल जाये सुहानी घड़ी
झोपड़ी मैं चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी
मार्कत तू जा प्यार भाई भी
चारपाई भी चारपाई भी
कुक्रू कुक्रू तेरह जैसा यारपाई दे
यार पाई दे हा हा यार पाई दे
सूरज ना देखु चंदा ना देखु
तेरा ही बस प्यार पाई जा
झोपड़ी मैं चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी
प्यार का कार्ले हंगमा निकल जाये सुहानी घड़ी
झोपड़ी मैं चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी
रोको नहीं करने दो प्यार दो दिल वालों को
कुक्रू कुक्रू
रोको नहीं भरने दो मन मे पंख उजालो को
तू अपने घरवालों को मनाले
में अपने घरवालों को
झोपड़ी मे चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी
प्यार का कार्ले हंगमा निकल जाये सुहानी घड़ी
झोपड़ी मैं चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी
तेरा मुझे साथ चाहिए
साथ चाइये साथ चाइये
होठो को तेरह बात चाह्ह्ये
बात चाहिए बात चाहिए
कपड़ा ना बा गहना नका
वापस तो बस तेरा हाथ चाहिए
झोपड़ी मैं चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी
प्यार का कार्ले हंगमा निकल जाये सुहानी घड़ी
झोपड़ी मैं चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी
झा झा झोड़ी मैं चा चा चारपाई
झा झा झोड़ी मैं चा चा चारपाई
झोपड़ी मैं चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी
झोपड़ी मैं चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी
प्यार का कार्ले हंगमा निकल जाये सुहानी घड़ी
झोपड़ी मैं चारपाई मनुष बिना रोटी पड़ी.
Jha jha jhodi mein cha cha charpai
Jha jha jhodi mein cha cha charpai
Jhopdi mein charpai manush bina roti padi
Jhopdi mein charpai manush bina roti padi
Pyar ka karle hungama nikal jaye suhani ghadi
Jhopdi mein charpai manush bina roti padi
Markat tu ja pyar bhai bhi
Charpai bhi charpai bhi
Kukru kukru tere jaisa yarpai de
Yar pai de ha ha yar pai de
Suraj na dekhu chanda na dekhu
Tera hi bas pyar pai ja
Jhopdi mein charpai manush bina roti padi
Pyar ka karle hungama nikal jaye suhani ghadi
Jhopdi mein charpai manush bina roti padi
Roko nahi karne do pyar do dil walo ko
Kukru kukru
Roko nahi bharne do man me pankh ujalo ko
Tu apne gharwalo ko manale
Main apne gharwalo ko
Jhopdi me charpai manush bina roti padi
Pyar ka karle hungama nikal jaye suhani ghadi
Jhopdi mein charpai manush bina roti padi
Tera mujhe sath chahiye
Sath chaiye sath chaiye
Hotho ko tere bat chaihye
Bat chahiye bat chahiye
Kapda na ba gahna naka
Wapas to bas tera hath chahiye
Jhopdi mein charpai manush bina roti padi
Pyar ka karle hungama nikal jaye suhani ghadi
Jhopdi mein charpai manush bina roti padi
Jha jha jhodi mein cha cha charpai
Jha jha jhodi mein cha cha charpai
Jhopdi mein charpai manush bina roti padi
Jhopdi mein charpai manush bina roti padi
Pyar ka karle hungama nikal jaye suhani ghadi
Jhopdi mein charpai manush bina roti padi.
If you enjoyed Jhopdi Mein Charpai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.