मेरे मन का चाँद आया रे Mere Man Ka Chand Aaya Re Lyrics in Hindi
?>
Jhun Jhun Paayal (झुन झुन पायल) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Maya Machhindra. The song's music direction is by Ramlal Heerapanna, and lyrics are written by Keshav Trivedi. It casts Raaj Kumar, Nirupa Roy, Padmini, Vivek, Manhar Desai, Priya Darshini, Paul Sharma.
Movie | Maya Machhindra |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Ramlal Heerapanna |
Lyricist | Keshav Trivedi |
Cast | Raaj Kumar, Nirupa Roy, Padmini, Vivek, Manhar Desai, Priya Darshini, Paul Sharma |
Music Label | Saregama |
ओ राजा मेरे मन के
झुन झुन पायल झनके
ओ राजा मेरे मन के
झुन झुन पायल झनके
ओ राजा मेरे मन के
में नाचू तेरह सामने
अलबेली दुल्हन बाँके
रून झुन झुन पायल झनके
छआँ छआँ चिमटा छआंके
हम दूल्हे उस दुल्हन के
छआँ छआँ चिमटा छआंके
हम दूल्हे उस दुल्हन के
लहराती हैं जो हर संस मैं
अलक निरंजन बाँके
छआँ छआँ चिमटा छआंके
छलके हैं गुलाबी प्याले
ओ छलिया
छलके हैं गुलाबी प्याले
नैनो की प्यास बुझा ले
छलके हैं गुलाबी प्याले
नैनो की प्यास बुझा ले
चंदा सी निर्मल काया
और मन हैं तेरह हवाले
रे ये मन हैं तेरह हवाले
आ फूलो भारी रहो मैं
गोरी गोरी बाहों मैं
बाहों की ठंडी छ्व मैं
महके हैं बाग चंदन के
झुन झुन पायल झनके
चंदन के महकते बागो मैं
काले नाग भरे हैं
चंदन के महकते बागो मैं
काले नाग भरे हैं
चंदा सी निर्मल काया मैं
काले दाग भरे हैरी काले दाग भरे हैं
ज़ह्रीले तेरह प्याले
हम अमृत पीन वाले
बिखरेंगे एक दिन धूल मैं
मुस्कते फूल चमन के
छआँ छआँ चिमटा छआंके
लायी हू सज़ाकर में तो
ओ सजना
लायी हू सज़ाकर में तो
अरमानों की बारते
लायी हू सज़ाकर में तो
अरमानों की बारते
किसको समझाए छलिया
दीवानेपन की बातें
रे दीवानेपन की बातें
फूल हैं में हू तू हैं
और फेल रही खुशबू हैं
आँचल ये नदी बाहर का
लहराये बिना बंधन के
झुन झुन पायल झनके
हम दोनों मीत जाएंगे
लूट जायेंगी बारते
हम दोनों मीत जाएंगे
लूट जायेंगी बारते
दीवाना हो तो समझे
दीवानेपन की बातें
दीवानेपन की बातें
ना में हू और ना तू हैं
माया का सब जादू हैं
झूठे बंधन संसार के
तू तोड़ दे जोगन बन के
छआँ छआँ चिमटा छआंके
हम दूल्हे उस दुल्हन के
लहराती हैं हर सहे
जो अलख निरंजन बाँके
छआँ छआँ चिमटा छआंके.
O raja mere mann ke
Jhun jhun payal jhanke
O raja mere mann ke
Jhun jhun payal jhanke
O raja mere mann ke
Main nachu tere samne
Albeli dulhan banke
Run jhun jhun payal jhanke
Chhan chhan chimta chhanke
Hum dulhe us dulhan ke
Chhan chhan chimta chhanke
Hum dulhe us dulhan ke
Lehrati hai jo har sans mein
Alak niranjan banke
Chhan chhan chimta chhanke
Chhalke hai gulabi pyale
O chhaliya
Chhalke hai gulabi pyale
Naino ki pyas bhuja le
Chhalke hai gulabi pyale
Naino ki pyas bhuja le
Chanda si nirmal kaya
Aur mann hai tere hawale
Re ye mann hai tere hawale
Aa phoolo bhari raho mein
Gori gori baaho mein
Baaho ki thandi chhav mein
Mahke hai bag chandan ke
Jhun jhun payal jhanke
Chandan ke mahakte bago mein
Kale nag bhare hai
Chandan ke mahakte bago mein
Kale nag bhare hai
Chanda si nirmal kaya mein
Kale dag bhare haiRe kale dag bhare hai
Zahrile tere pyale
Hum amrit pine wale
Bikhrenge ek din dhul mein
Muskate phool chaman ke
Chhan chhan chimta chhanke
Layi hu sazakar main to
O sajana
Layi hu sazakar main to
Armano ki barate
Layi hu sazakar main to
Armano ki barate
Kisko samjhaye chhaliya
Deewanepan ki bate
Re deewanepan ki bate
Phool hai main hu tu hai
Aur fail rahi khushbu hai
Aanchal ye nadi bahar ka
Lehraye bina bandhan ke
Jhun jhun payal jhanke
Hum dono meet jayenge
Loot jayengi barate
Hum dono meet jayenge
Loot jayengi barate
Deewana ho to samjhe
Deewanepan ki baate
Deewanepan ki baate
Na main hu aur na tu hai
Maya ka sab jadu hai
Jhuthe bandhan sansar ke
Tu tod de jogan ban ke
Chhan chhan chimta chhanke
Hum dulhe us dulhan ke
Lahrati hai har sahe
Jo alakh niranjan banke
Chhan chhan chimta chhanke.
If you enjoyed Jhun Jhun Paayal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.