?>

झूठे ज़माने भर के Jhuthe Zamaane Bhar Ke lyrics in Hindi - Musafir Khana | Mohammed Rafi

Jhuthe Zamaane Bhar Ke (झूठे ज़माने भर के) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Musafir Khana. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Karan Dewan, Shyama, Johny Walker.

Movie Musafir Khana
Singers Mohammed Rafi
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Karan Dewan, Shyama, Johny Walker
Music Label Saregama

Jhuthe Zamaane Bhar Ke lyrics in Hindi


मेरी निगाह ने क्या
काम लाजवाब किया
की तुझको लाखों
मैं इतखाब किया

झूठे ज़माने भर के
हाय जादू कैसा
दार गये मोपे
नीची नज़र कर के
जीते हैं मार मार के
हाय ऐसे दो ना हमें
गोरी टुकड़े जिगर कर कर के

में बेकरार नहीं
प्यार की नज़र के लिए
की तेरह तिर बहुत हैं
मेरे जिगर के लिए
यहाँ भी दर्द ए
जिगर का इलाज कौन करे
बस इक नज़र तेरी काफ़ी
हैं उम्र भर के लिए

झूठे ज़माने भर के
जादू कैसा दार गये मोपे
नीची नज़र कर के
जीते हैं मार मार कहाय
ताने ऐसे दो ना हमें
गोरी टुकड़े जिगर कर कर के

जब से तुने मेरे दिल
का चमन आबाद किया
जब चली थड़ी हवामैने तुझे याद किया
हम तो कहते ही
नहीं कुछ मगर
आई जान ए जहाँ
लोग कहते हैं की
तुने हमें बरबाद किया

झूठे ज़माने भर के
जादू कैसा दार गये मोपे
नीची नज़र कर के
जीते हैं मार मार कहाय
ताने ऐसे दो ना हमें
गोरी टुकड़े जिगर कर कर के
झूठे ज़माने भर के

यक़ीन हमको ना उल्फ़त
का तुम दिलाओ ज़ारा
अब ऐसे देख के हमको
ना मुस्कुराओ ज़ारा
चलो नहीं हैं तुम्हे
हमसे वास्ता ना सही
धड़कते दिल को सम्भालो
नज़र उठाओ ज़ारा
झूठे ज़माने भर

झूठे ज़माने भर के
जादू कैसा दार गये मोपे
नीची नज़र कर के
जीते हैं मार मार कहाय
ताने ऐसे दो ना हमें
गोरी टुकड़े जिगर कर कर के
झूठे ज़माने भर के.



Also check Jhuthe Zamaane Bhar Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jhuthe Zamaane Bhar Ke lyrics in English


Meri nigaah ne kya
Kaam lajawaab kiya
Ki tujhako laakho
Mein itakhaab kiya

Jhuthe zamaane bhar ke
Haay jaadu kaisa
Daar gaye mope
Nichi nazar kar ke
Jite hai mar mar ke
Haay aise do na hame
Gori tukade jigar kar kar ke

Main bekaraar nahi
Pyaar ki nazar ke lie
Ki tere tir bahut hai
Mere jigar ke lie
Yahaan bhi dard e
Jigar ka ilaaj kaun kare
Bas ik nazar teri kaafi
Hai umr bhar ke lie

Jhuthe zamaane bhar ke
Jaadu kaisa daar gaye mope
Nichi nazar kar ke
Jite hai mar mar kehaay
Taane aise do na hame
Gori tukade jigar kar kar ke

Jab se tune mere dil
Kaa chaman aabaad kiya
Jab chali thadi hawaMaine tujhe yaad kiya
Ham to kahate hi
Nahi kuchh magar
Ai jaan e jahaan
Log kahate hai ki
Tune hame barabad kiya

Jhuthe zamaane bhar ke
Jaadu kaisa daar gaye mope
Nichi nazar kar ke
Jite hai mar mar kehaay
Taane aise do na hame
Gori tukade jigar kar kar ke
Jhuthe zamaane bhar ke

Yaqin hamako na ulfat
Ka tum dilao zara
Ab aise dekh ke hamako
Na muskurao zara
Chalo nahi hai tumhe
Hamase wasta na sahi
Dhadakate dil ko sambhalo
Nazar uthaao zara
Jhuthe zamaane bhar

Jhuthe zamaane bhar ke
Jaadu kaisa daar gaye mope
Nichi nazar kar ke
Jite hai mar mar kehaay
Taane aise do na hame
Gori tukade jigar kar kar ke
Jhuthe zamaane bhar ke.

If you enjoyed Jhuthe Zamaane Bhar Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW