?>
Jidhar Bhi Mai Dekhu (जिधर भी मैं देखु) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Tu Hi Meri Zindagi. The song's music direction is by Rono Deb Mukherjee, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Deb Mukherjee, Nivedita, Salome, Jagirdar, Shetty, Drashan, Heera Sawant, Amar.
Movie | Tu Hi Meri Zindagi |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Rono Deb Mukherjee |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Deb Mukherjee, Nivedita, Salome, Jagirdar, Shetty, Drashan, Heera Sawant, Amar |
Music Label | Saregama |
जिधर भी मैं
देखु उधर तूही तू हैं
उधर तूही तू हैं
जिधर भी मैं
देखु उधर तूही तू हैं
उधर तूही तू हैं
ये मेरी कहानी मेरी जिंदग्नी
मेरी कहानी मेरी जिंदग्नी
तेरी आरज़ू हैं
जिधर भी मैं
देखु उधर तूही तू हैं
उधर तूही तू हैं
मोहब्बत
से अब कैसी तबाही
कैसी तबाही
मोहब्बत
से अब कैसी तबाही
कैसी तबाही
कयामत से पहले
कयामत हैं आयी
कयामत से पहले
कयामत हैं आयी
कयामत से पहले
कयामत हैं आयी
जो तुझको पुकारे
वो किसका लहू हैं
किसका लहू हैं
ये मेरी कहानी मेरी जिंदग्नी
मेरी कहानी मेरी जिंदग्नी
तेरी आरज़ू हैं
जिधर भी मैं
देखु उधर तूही तू हैं
उधर तूही तू हैं
मारिया मारिया मारिया
मोहब्बत का
दुश्मन जमाना हुआ हैं
जमाना हुआ हैं
मोहब्बत का
दुश्मन जमाना हुआ हैं
जमाना हुआ हैं
कोई आज हमसे दीवाना हुआ हैं
कोई आज हमसे दीवाना हुआ हैं
कोई आज हमसे दीवाना हुआ हैं
दीवाने को हरदम तेरी जस्टज़ू हैं
तेरी जस्टज़ू हैं
ये मेरी कहानी मेरी जिंदग्नी
मेरी कहानी मेरी जिंदग्नी
तेरी आरज़ू हैं
जिधर भी मैं
देखु उधर तूही तू हैं
उधर तूही तू हैं
ये किसने मोहब्बत
का खून कर दिया हैं
खून कर दिया हैं
ये किसने मोहब्बत
का खून कर दिया हैं
खून कर दिया हैं
जमी रो रही आसमा रो रहा हैं
जमी रो रही आसमा रो रहा हैं
ये किस बेजुबा की लूटी आबरू हैं
लूटी आबरू हैं
ये मेरी कहानी मेरी जिंदग्नी
मेरी कहानी मेरी जिंदग्नी
तेरी आरज़ू हैं
जिधर भी मैं
देखु उधर तूही तू हैं
उधर तूही तू हैं.
Jidhar bhi mai
Dekhu udhar tuhi tu hai
Udhar tuhi tu hai
Jidhar bhi mai
Dekhu udhar tuhi tu hai
Udhar tuhi tu hai
Ye meri kahani meri jindgani
Meri kahani meri jindgani
Teri aarzu hai
Jidhar bhi mai
Dekhu udhar tuhi tu hai
Udhar tuhi tu hai
Mohabbat
Se ab kaisi tabahi
Kaisi tabahi
Mohabbat
Se ab kaisi tabahi
Kaisi tabahi
Kayamat se pahle
Kayamat hai aayi
Kayamat se pahle
Kayamat hai aayi
Kayamat se pahle
Kayamat hai aayi
Jo tujhko pukare
Wo kiska lahu hai
Kiska lahu hai
Ye meri kahani meri jindgani
Meri kahani meri jindgani
Teri aarzu hai
Jidhar bhi mai
Dekhu udhar tuhi tu hai
Udhar tuhi tu hai
Mariya mariya mariya
Mohabbat ka
Dusman jamana hua hai
Jamana hua hai
Mohabbat ka
Dusman jamana hua hai
Jamana hua hai
Koi aaj hamse diwana hua hai
Koi aaj hamse diwana hua hai
Koi aaj hamse diwana hua hai
Diwane ko hardum teri justzu hai
Teri justzu hai
Ye meri kahani meri jindgani
Meri kahani meri jindgani
Teri aarzu hai
Jidhar bhi mai
Dekhu udhar tuhi tu hai
Udhar tuhi tu hai
Ye kisne mohabbat
Ka khun kar diya hai
Khun kar diya hai
Ye kisne mohabbat
Ka khun kar diya hai
Khun kar diya hai
Jami ro rahi aasma ro raha hai
Jami ro rahi aasma ro raha hai
Ye kis bejuba ki luti aabru hai
Luti aabru hai
Ye meri kahani meri jindgani
Meri kahani meri jindgani
Teri aarzu hai
Jidhar bhi mai
Dekhu udhar tuhi tu hai
Udhar tuhi tu hai.
If you enjoyed Jidhar Bhi Mai Dekhu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.