?>
Jidhar Ji Mein Aaya (जिधर जी मैं आया) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur, Usha Mangeshkar from Movie Ghar Basake Dekho. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Manoj Kumar, Sudesh Kumar, Randhir.
Movie | Ghar Basake Dekho |
Singers | Suman Kalyanpur, Usha Mangeshkar |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Manoj Kumar, Sudesh Kumar, Randhir |
Music Label | Saregama |
जिधर जी मैं आया
उधर हम चले
जिधर जी मैं आया
उधर हम चले
हमे दुनिया से क्या
वो मारे या जले
वो मारे या जले
हमे दुनिया से क्या
वो मारे या जले
वो मारे या जले
जिनकी किस्मत मे ऐश लिखा हैं
ऐश करते हैं और जीते हैं
जिनकी किस्मत मे ऐश लिखा हैं
ऐश करते हैं और जीते हैं
आह भरना हैं जिनकी किस्मत मे
आह भरते हैं अश्क़ पीते हैं
ज़िंदगी क्या हैं एक हंगमा
एक हंगमा रोज हो जाये
तो कहे बाहर क्या जीना
ज़िंदगी बाहर हो जाये
जिधर जी मैं
आया जिधर जी मैं
आया उधर हम चले
हमे दुनिया से क्या
वो मारे या जले
वो मारे या जले
हमे दुनिया से क्या
वो मारे या जले
वो मारे या जले
आदमी को मिली हैं क्यू आँखें
देख ले जिस कदर नजरे हैं
आदमी को मिली हैं क्यू आँखेनदेख ले जिस कदर नजरे हैं
ज़िंदगी नाम बहारों का
हम बहारों का रस निकोड़ेंगे
ज़िंदगी एक बार मिलती हैं
एक अरमान भी ना छोड़ेंगे
जिधर जी मैं आया
जिधर जी मैं आया
उधर हम चले
हमे दुनिया से
क्या वो मारे या जले
वो मारे या जले
हमे दुनिया से
क्या वो मारे या जले
वो मारे या जले
ज़िंदगी तेरी एक हलचल हैं
रस्म हैं साज हैं तरना हैं
ज़िंदगी तेरी एक हलचल हैं
रस्म हैं साज हैं तरना हैं
एक जागा पर पैय्म क्या करना
हर चमन तेरा आसियाना हैं
एक पल गिरना सिखने मे बीते
मुस्कुराता गीत घटा जा
और दुनिया जो राह मे आये
एक ठोकर उसे लगता जा
जिधर जी मैं आया
जिधर जी मैं आया
उधर हम चले
हमे दुनिया से क्या
वो मारे या जले
वो मारे या जले
हमे दुनिया से क्या
वो मारे या जले
वो मारे या जले.
Jidhar ji mein aaya
Udhar hum chale
Jidhar ji mein aaya
Udhar hum chale
Hume duniya se kya
Wo mare ya jale
Wo mare ya jale
Hume duniya se kya
Wo mare ya jale
Wo mare ya jale
Jinki kismat me aish likha hai
Aish karte hai aur jite hai
Jinki kismat me aish likha hai
Aish karte hai aur jite hai
Aah bharna hai jinki kismat me
Aah bharte hai ashq pite hai
Zindagi kya hai ek hungama
Ek hungama roj ho jaye
To kahe bahar kya jina
Zindagi bahar ho jaye
Jidhar ji mein
Aaya jidhar ji mein
Aaya udhar hum chale
Hume duniya se kya
Wo mare ya jale
Wo mare ya jale
Hume duniya se kya
Wo mare ya jale
Wo mare ya jale
Aadami ko mili hai kyu aankhein
Dekh le jis kadar najare hai
Aadami ko mili hai kyu aankheinDekh le jis kadar najare hai
Zindagi naam baharo ka
Hum baharo ka ras nichodenge
Zindagi ek baar milati hai
Ek armaan bhi na chhodenge
Jidhar ji mein aaya
Jidhar ji mein aaya
Udhar hum chale
Hume duniya se
Kya wo mare ya jale
Wo mare ya jale
Hume duniya se
Kya wo mare ya jale
Wo mare ya jale
Zindagi teri ek hulchal hai
Rasm hai saaj hai tarana hai
Zindagi teri ek hulchal hai
Rasm hai saaj hai tarana hai
Ek jaga par paiyam kya karna
Har chaman tera aasiyana hai
Ek pal girna sikhne me bite
Muskurata geet gata ja
Aur duniya jo raah me aaye
Ek thokar use lagata ja
Jidhar ji mein aaya
Jidhar ji mein aaya
Udhar hum chale
Hume duniya se kya
Wo mare ya jale
Wo mare ya jale
Hume duniya se kya
Wo mare ya jale
Wo mare ya jale.
If you enjoyed Jidhar Ji Mein Aaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.