?>
Jigyaasa Title (जिज्ञासा (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Ram Shankar from Movie Jigyaasa Woman On The Top. The song's music direction is by Ram Shankar, and lyrics are written by Raju Chand. It casts Nassar Abdulla, Rakesh Bedi, Hrishitaa Bhatt.
Movie | Jigyaasa Woman On The Top 2006 |
Singers | Ram Shankar |
Music Director | Ram Shankar |
Lyricist | Raju Chand |
Cast | Nassar Abdulla, Rakesh Bedi, Hrishitaa Bhatt |
Music Label | Das Music |
किसी के दिल मैं ख्वाहिशें
किसी के दिल मैं हसरतें
किसी के दिल मैं ख्वाहिशें
किसी के दिल मैं हसरतें
किसीके दिल मैं जिज्ञासा
यहा हर शख्स हैं प्यासा
यहा हर शख्स हैं प्यासा
किसी के दिल मैं ख्वाहिशें
किसी के दिल मैं हसरतें
किसीके दिल मैं जिज्ञासा
यहा हर शख्स हैं प्यासा
यहा हर शख्स हैं प्यासा
कोई भूका जवानी का कोई
आशिक हैं शौह्रत का
मोहब्बत कोई करता हैं
दीवाना कोई दौलत का
कोई भूका जवानी का कोई
आशिक हैं शौह्रत का
मोहब्बत कोई करता हैं
दीवाना कोई दौलत का
हर के चाहता हैं दिलासा
सभी के मन मैं जिज्ञाससभी के मन मैं जिज्ञासा
यहा हर शख्स हैं प्यासा
यहा हर शख्स हैं प्यासा
यहा हर शख्स हैं प्यासा
यहा हर शख्स हैं प्यासा
जैसे कहते हैं इज्जत वो
तोह हर कोने मैं बिकती
ज़ारा सोचो हमारी
ज़िंदगी यह कितनी सस्ती हैं
जैसे कहते हैं इज्जत
वो तोह हर कोने मैं बिकती
ज़ारा सोचो हमारी ज़िंदगी
यह कितनी सस्ती हैं
नाचे जैसे कोई रकसा
सभी के दिल मैं जिज्ञासा
किसी के दिल मैं ख्वाहिशें
किसी के दिल मैं हसरतें
किसीके दिल मैं जिज्ञासा
यहा हर शख्स हैं प्यासा
यहा हर शख्स हैं प्यासा
जिज्ञासा जीगायासा
जिज्ञासा जीगायासा.
Kisi ke dil mein khwaahishen
Kisi ke dil mein hasraten
Kisi ke dil mein khwaahishen
Kisi ke dil mein hasraten
Kisike dil mein jigyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Kisi ke dil mein khwaahishen
Kisi ke dil mein hasraten
Kisike dil mein jigyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Koi bhuka jawani ka koi
Aashiq hain shauhrat ka
Mohabbat koi karta hain
Deewana koi daulat ka
Koi bhuka jawani ka koi
Aashiq hain shauhrat ka
Mohabbat koi karta hain
Deewana koi daulat ka
Har ke chahata hain dilasa
Sabhi ke mann mein jigyasaSabhi ke mann mein jigyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Jise kehte hain izzat woh
Toh har kone mein bikti
Zara socho hamari
Zindagi yeh kitni sasti hain
Jise kehte hain izzat
Woh toh har kone mein bikti
Zara socho hamari zindagi
Yeh kitni sasti hain
Nache jaise koi rakasa
Sabhi ke dil mein jigyasa
Kisi ke dil mein khwaahishen
Kisi ke dil mein hasraten
Kisike dil mein jigyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Jigyasa jigayasa
Jigyasa jigayasa.
If you enjoyed Jigyaasa Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.