?>

जिस दिल ने किया इश्क़ Jis Dil Ne Kiya Ishq lyrics in Hindi - Dara Singh | Shamshad Begum

Jis Dil Ne Kiya Ishq (जिस दिल ने किया इश्क़) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Dara Singh. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Dara Singh, Nishi, Jeevan, Tabassum, Tiwari, Mohan Choti.

Movie Dara Singh
Singers Shamshad Begum
Music Director Hansraj Behl
Lyricist Prem Dhawan
Cast Dara Singh, Nishi, Jeevan, Tabassum, Tiwari, Mohan Choti
Music Label Saregama

Jis Dil Ne Kiya Ishq lyrics in Hindi


जिस दिल ने किया इश्क़
वो मरने से नहीं डरता
जिस दिल ने किया इश्क़
वो मरने से नहीं डरता
मार जाते हैं दो जिस्म
मगर इश्क़ नहीं मार्ता

शैयाद से कह दो के
करे और सितम हमपे
शैयाद से कह दो के
करे और सितम हमपे
गम इतने सहे हमने
हंस देते हैं अब गम पे

जो इश्क़ का बंदा हैं
जो इश्क़ का बंदा हैं
फरियाद नहीं करता
मार जाते हैं दो जिस्म
मगर इश्क़ नहीं मार्ता
जिस दिल ने किया इश्क़
वो मरने से नहीं डरता

हैं खूने शहीदा से
ये नामी वफ़ा रोशन
हैं खूने शहीदा से
ये नामी वफ़ा रोशन्मित जाते हैं परवाने
रह जाता हैं दिया रोशन

जल जाता हैं दिल लेकिन
जल जाता हैं दिल लेकिन
एक आह भी नहीं भरता
मार जाते हैं दो जिस्म
मगर इश्क़ नहीं मार्ता
जिस दिल ने किया इश्क़
वो मरने से नहीं डरता

हमको नहीं हैं ये गम
क्या बड़े काटल होगा
हमको नहीं हैं ये गम
क्या बड़े काटल होगा
दुनिया मे मिल ना पाये
जन्नत मे मिलान होगा

हंसके ताभी तो आशिक
हंसके ताभी तो आशिक
सुली पे हैं जा चढ़ता
मार जाते हैं दो जिस्म
मगर इश्क़ नहीं मार्ता
जिस दिल ने किया इश्क़
वो मरने से नहीं डरता.


Jis Dil Ne Kiya Ishq Music Video


Also check Jis Dil Ne Kiya Ishq Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jis Dil Ne Kiya Ishq lyrics in English


Jis dil ne kiya ishq
Wo marne se nahi darta
Jis dil ne kiya ishq
Wo marne se nahi darta
Mar jate hai do jism
Magar ishq nahi marta

Shaiyad se kah do ke
Kare aur sitam humpe
Shaiyad se kah do ke
Kare aur sitam humpe
Gam itne sahe humne
Hans dete hai ab gam pe

Jo ishq ka banda hai
Jo ishq ka banda hai
Fariyad nahi karta
Mar jate hai do jism
Magar ishq nahi marta
Jis dil ne kiya ishq
Wo marne se nahi darta

Hai khune shahida se
Ye name wafa roshan
Hai khune shahida se
Ye name wafa roshanMit jate hai parwane
Rah jata hai diya roshan

Jal jata hai dil lekin
Jal jata hai dil lekin
Ek aah bhi nahi bharta
Mar jate hai do jism
Magar ishq nahi marta
Jis dil ne kiya ishq
Wo marne se nahi darta

Humko nahi hai ye gam
Kya bade katal hoga
Humko nahi hai ye gam
Kya bade katal hoga
Duniya me mil na paye
Jannat me milan hoga

Hanske tabhi to aashiq
Hanske tabhi to aashiq
Suli pe hai ja chadhta
Mar jate hai do jism
Magar ishq nahi marta
Jis dil ne kiya ishq
Wo marne se nahi darta.

If you enjoyed Jis Dil Ne Kiya Ishq lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW