?>
Jis Din Is Duniya Se (जिस दिन इस दुनिया से) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Maa Baap. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Rajendra Kumar, Kamini Kadam, Pran, Anwar, Kumar, Naaz, Bipin Gupta, Leela Mishra.
Movie | Maa Baap |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Rajendra Kumar, Kamini Kadam, Pran, Anwar, Kumar, Naaz, Bipin Gupta, Leela Mishra |
Music Label | Saregama |
जिस दिन इस दुनिया से
नफरत और खुदगर्ज़ी मिट जाएगी
जिस दिन इस दुनिया से
नफरत और खुदगर्ज़ी मिट जाएगी
उस रोज़ ये इंसान नाचेगा
उस रोज़ ये धरती गाएगी
उस रोज़ ये इंसान नाचेगा
उस रोज़ ये धरती गाएगी
उस रोज़ ये धरती गाएगी
इस टुकड़े पर हक़ मेरा हैं
उस चप्पे पर हक़ तेरा हैं
इस टुकड़े पर हक़ मेरा हैंस चप्पे पर हक़ तेरा हैं
इस वहम मे जब तक हैं
दुनिया समझो के दूर सवेरा हैं
जब दुख सुख सब
मिल बतेंगे और उल्फ़त साज़ बजाएगी
उस रोज़ ये इंसान नाचेगा
उस रोज़ ये धरती गाएगी
उस रोज़ ये धरती गाएगी
इंसान के दिल मे जब तक
भी ताकत का नशा और ललच हैं
इंसान के दिल मे जब तक
भी ताकत का नशा और ललच हैं.
Jis din is duniya se
Nafrat aur khudgarzi mit jayegi
Jis din is duniya se
Nafrat aur khudgarzi mit jayegi
Us roz ye insaan nachega
Us roz ye dharti gayegi
Us roz ye insaan nachega
Us roz ye dharti gayegi
Us roz ye dharti gayegi
Is tukde par haq mera hai
Us chappe par haq tera hai
Is tukde par haq mera haiUs chappe par haq tera hai
Is waham me jab tak hai
Duniya samjho ke dur savera hai
Jab dukh sukh sab
Mil batege aur ulfat saaz bajayegi
Us roz ye insaan nachega
Us roz ye dharti gayegi
Us roz ye dharti gayegi
Insaan ke dil me jab tak
Bhi takat ka nasha aur lalach hai
Insaan ke dil me jab tak
Bhi takat ka nasha aur lalach hai.
If you enjoyed Jis Din Is Duniya Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.