क्यों दूरियाँ झूम झूम ता जा Kyun Dooriyan Jhoom Jhoom Ta Ja Lyrics in Hindi
?>
Jis Jagah Pe Khatam (जिस जगह पे खतम) lyrics in Hindi is Sung by Mauli Dave, Neeraj Shridhar, Siddharth Basrur from Movie Players. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Ashish Pandit. It casts Abhishek Bachchan, Bobby Deol, Sonam Kapoor, Neil Nitin Mukesh, Bipasha Basu, Sikander Kher, Omi Vaidya.
Movie | Players 2012 |
Singers | Mauli Dave, Neeraj Shridhar, Siddharth Basrur |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Ashish Pandit |
Cast | Abhishek Bachchan, Bobby Deol, Sonam Kapoor, Neil Nitin Mukesh, Bipasha Basu, Sikander Kher, Omi Vaidya |
Music Label | T-Series |
अब तक तोह हमे कोई
समझा ही नहीं
हाँ कोई हमे
पहचाना हैं कहाँ
नहीं किसी को खबर
हैं वो मंजिल कौन सी
आखिर हमे जाना हैं जहाँ
हो हम चले तोह दिन भी
खुद बा खुद चलते हैं
हम जहाँ रुक जाये
वहीं रात होती हैं
जिस जगह पे खतम
सब की बात होती हैं
उस जगह से हमारी
शुरुआत होती हैं
जिस जगह पे खतम
सब की बात होती हैं
उस जगह से हमारी
शुरुआत होती हैं
चुप हैं अगर हम
यह अपनी शराफत हैं
वरना डोरों के ना
रुकती शरारत हैं
पैसा हैं कितना यह
पूछो ज़ारा मुझसे
इस को भी रो दे तू
ज़ुल्फ़ों के सावन से
इस बहाने तू भी
तोडा सा भीगे गा
कौन सी रोजाना यहबरसात होती हैं
जिस जगह पे खतम
सब की बात होती हैं
उस जगह से हमारी
शुरुआत होती हैं
जिस जगह पे खतम
सब की बात होती हैं
उस जगह से हमारी
शुरुआत होती हैं
अप्सी अदाओं का
कायाल ज़माना हैं
लेकिन यह दिल तोह
तेरी ही दीवाना हैं
अब तुम मिले हैं
तोह कोई वजह होगी
इस मैं भी शायद
खुदा की रज़ा होगी
दो दिलों का मिलना
हैं वही करता हैं
चाहने से कब यह
मुलाकात होती हैं
जिस जगह पे खतम
सब की बात होती हैं
उस जगह से हमारी
शुरुआत होती हैं
जिस जगह पे खतम
सब की बात होती हैं
उस जगह से हमारी
शुरुआत होती हैं.
Ab tak toh hume koi
Samjha hi nahin
Haan koi hume
Pehchana hai kahan
Nahin kisi ko khabar
Hai woh manzil kaun si
Aakhir hume jaana hai jahaan
Ho hum chale toh din bhi
Khud ba khud chalte hain
Hum jahaan ruk jaaye
Wahin raat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai
Chup hain agar hum
Yeh apni sharafat hai
Warna doron ke na
Rukti sharaarat hai
Paisa hai kitna yeh
Poocho zara mujhse
Iss ko bhi ro de tu
Zulfon ke saavan se
Iss bahaane tu bhi
Thoda sa bheege ga
Kaun si rozana yehBarsaat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai
Apsi adaayon ka
Kayal zamana hai
Lekin yeh dil toh
Teri hi deewana hai
Ab tum mile hain
Toh koi wajah hogi
Iss mein bhi shayad
Khuda ki raza hogi
Do dilon ka milna
Hai wahi karta hai
Chaahne se kab yeh
Mulakaat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai.
If you enjoyed Jis Jagah Pe Khatam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.