?>

जिस का मुझे था इंतज़ार Jis Ka Mujhe Tha Intezaar lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Jis Ka Mujhe Tha Intezaar (जिस का मुझे था इंतज़ार) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Don. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan. It casts Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Pran, Helen, Iftekhar.

Movie Don 1978
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anjaan
Cast Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Pran, Helen, Iftekhar
Music Label Saregama

Jis Ka Mujhe Tha Intezaar lyrics in Hindi


जिस का मुझे था इंतज़ार
जिस के लिए दिल था बेकरार
वोह घड़ी आ गयी आ गयी
आज प्यार मैं हद
से गुज़र जाना हैं
मार देना हैं तुझको
या मार जाना हैं
जिस का मुझे था इंतज़ार
जिस के लिए दिल था बेकरार
वोह घड़ी आ गयी आ गयी
आज प्यार मैं हद
से गुज़र जाना हैं
मार देना हैं तुझको
या मार जाना हैं

मुझपे जो गुज़री तू क्या जाने
तू क्या समझे ओ दीवाने
लेके रहूँगी बदना तुझसे
आयी हूँ दिल की आग बुझाने
ओ काटिल मेरी नज़रों
से बचके कहाँ जायेगा
काटिल मेरी नज़रों से
बचके कहाँ जायेगा
दिया हैं जो मुझको वही
तू मुझसे पायेगा
वोह घड़ी आ गयी आ गयी
तीर बाँके जिगरमें उतर जाना हैं
मार देना हैं तुझको
या मार जाना हैं

जादू तेरा किस पे चला
होगा किसी दिन यह फ़ैसला
वोह घड़ी आयेगी आयेगी
जाना तुने अभी यह
कहाँ जाना हैं
किसी जीना हैं और
किसको मार जाना हैं

होगा तेरा आशिक ज़माना
औरों का दिल होगा तेरा निशाना
नाज़ ना कर यूँ तेरे नज़र पे
आये हमें भी तीर चलाना
जो हैं खिलाड़ी उन्हे
खेल हम दिखायेंगे
अपने ही जाल मैं
शिकारी फास जायेंगे
वोह घड़ी आयेगी आयेगी
वक्त आने पे तुझको
यह समझाना हैं
किसी जीना हैं और
किसको मार जाना हैं
किसी जीना हैं और
किसको मार जाना हैं.



Also check Jis Ka Mujhe Tha Intezaar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jis Ka Mujhe Tha Intezaar lyrics in English


Jis ka mujhe tha intezaar
Jis ke liye dil tha beqaraar
Voh ghadi aa gayi aa gayi
Aaj pyaar mein had
Se guzar jaana hai
Maar dena hai tujhko
Ya mar jaana hai
Jis ka mujhe tha intezaar
Jis ke liye dil tha beqaraar
Voh ghadi aa gayi aa gayi
Aaj pyaar mein had
Se guzar jaana hai
Maar dena hai tujhko
Ya mar jaana hai

Mujhpe jo guzri tu kya jaane
Tu kya samjhe o deewane
Leke rahoongi badna tujhse
Aayi hoon dil ki aag bujhaane
O kaatil meri nazron
Se bachke kahan jaayega
Kaatil meri nazron se
Bachke kahan jaayega
Diya hai jo mujhko vahi
Tu mujhse paayega
Voh ghadi aa gayi aa gayi
Teer banke jigarMein utar jaana hai
Maar dena hai tujhko
Ya mar jaana hai

Jaadu tera kis pe chala
Hoga kisi din yeh faisla
Voh ghadi aayegi aayegi
Jaana tune abhi yeh
Kahan jaana hai
Kise jeena hai aur
Kisko mar jaana hai

Hoga tera aashiq zamaana
Auron ka dil hoga tera nishaana
Naaz na kar yun teere nazar pe
Aaye hamein bhi teer chalaana
Jo hai khilaadi unhe
Khel hum dikhaayenge
Apne hi jaal mein
Shikaari phas jaayenge
Voh ghadi aayegi aayegi
Waqt aane pe tujhko
Yeh samjhaana hai
Kise jeena hai aur
Kisko mar jaana hai
Kise jeena hai aur
Kisko mar jaana hai.

If you enjoyed Jis Ka Mujhe Tha Intezaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW