?>
Jis Raat Ke Khwaab Aaye (जिस रात के ख्वाब आये) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Habba Khatoon. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Ali Sardar Jafri. It casts null.
Movie | Habba Khatoon 1980 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Ali Sardar Jafri |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख्वाबों की रात आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख्वाबों की रात आयी
शर्मा के झुकी नज़्रें
होंठों पे वो बात आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख्वाबों की रात आयी
पैग़ाम बहारों का
आखिर मेरे नाम आया
फूलों ने दुआएं डी
तारों का सलाम आया
तारों का सलाम आया
आप आये तो मेहफ़िल मैं
आप आये तो मेहफ़िल मैं
नग़मों की बरात आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख्वाबों की रात आयी
यह महकी हुई ज़ुल्फ़ें
यह बहकी हुई साँसें
नींदोन को चुरा लेंगियह नींद भारी आँखें
यह नींद भारी आँखें
तक़दीर मेरी जागी
तक़दीर मेरी जागी
जन्नत मेरे हाथ आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख्वाबों की रात आयी
चेहरे पे तबस्सुम ने
एक नूर सा छलकाया
क्या काम चिरागों का
जब चाँद निकल आया
जब चाँद निकल आया
लो आज दुल्हन बन के
लो आज दुल्हन बन के
पहलू मैं हयात आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख्वाबों की रात आयी
शर्मा के झुकिन नज़्रें
होंठों पे वो बात आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख्वाबों की रात आयी.
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi
Sharmaa ke jhuki nazren
Honthon pe wo baat aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi
Paighaam bahaaron ka
Aakhir mere naam aaya
Phoolon ne duaayen dee
Taaron ka salaam aaya
Taaron ka salaam aaya
Aap aaye to mehfil mein
Aap aaye to mehfil mein
Naghmon ki baraat aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi
Yeh mehki huyi zulfen
Yeh behki huyi saansen
Neendon ko chura lengiYeh neend bhari aankhen
Yeh neend bhari aankhen
Taqdeer meri jaagi
Taqdeer meri jaagi
Jannat mere haath aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi
Chehre pe tabassum ne
Ek noor saa chhalkaaya
Kya kaam chiraagon ka
Jab chaand nikal aaya
Jab chaand nikal aaya
Lo aaj dulhan ban ke
Lo aaj dulhan ban ke
Pehlu mein hayaat aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi
Sharmaa ke jhukin nazren
Honthon pe woh baat aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi.
If you enjoyed Jis Raat Ke Khwaab Aaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.