?>
Jiska Darshan Karne Ko (जिसका दर्शन करने को) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kaaran. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Raj Kiran, Shoma Anand, Ramesh Deo, Aruna Irani.
Movie | Kaaran |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Raj Kiran, Shoma Anand, Ramesh Deo, Aruna Irani |
जिसका दर्शन करने को सूरज
निकलता हैं वो तुम हो
जिसका दर्शन करने को सूरज
निकलता हैं वो तुम हो
जिसके चमक चुराने को ये
चाँद चमकता हैं
वो तुम हो वो तुम हो
जिसका दर्शन करने को सूरज
निकलता हैं वो तुम हो
नज़र मिली जब तुमसे कोई और नज़र
ना आया कोई और नज़र ना आया
तुम्हे बनाकर रब ने अपना सुन्दर
रूप दीहकाया सुन्दर रूप दीहकाया
जिसके सामने आने को दर्पण
तड़पता हैं वो तुम हो
जिसके सामने आने को दर्पण
तड़पता हैवो तुम हो
वो तुम हो वो तुम हो
जिसका दर्शन करने को सूरज
निकलता हैं वो तुम हो
जिसके चमक चुराने को येचंद चमकता हैं
वो तुम हो वो तुम हो
जिसका दर्शन करने को सूरज
निकलता हैवो तुम हो
ताल से ताल निकलते हैं
संगीत बसा बातों मैं
संगीत बसा बातों मैं
किस्मत लिख सक्ती हो तुम
वो काला छुपी हाथो मैं
वो काला छुपी हाथो मैं
जिससे हाथ मिलाने को हर कोई
तरासता हैं वो तुम हो
जिससे हाथ मिलाने को हर कोई
तरासता हैं वो तुम हो
वो तुम हो वो तुम हो
जिसका दर्शन करने को सूरज
निकलता हैं वो तुम हो
जिसके चमक चुराने को ये चाँद
चमकता हैं वो तुम हो वो तुम हो
जिसका दर्शन करने को सूरज निकलता हैं
वो तुम हो.
Jiska darshan karne ko suraj
Nikalta hai wo tum ho
Jiska darshan karne ko suraj
Nikalta hai wo tum ho
Jiski chamak churane ko ye
Chand chamakta hai
Wo tum ho wo tum ho
Jiska darshan karne ko suraj
Nikalta hai wo tum ho
Nazar mili jab tumse koi or nazar
Na aaya koi or nazar na aaya
Tumhe banakar rab ne apna sundar
Rup dihkaya sundar rup dihkaya
Jiske samne aane ko darpan
Tadapta hai wo tum ho
Jiske samne aane ko darpan
Tadapta haiwo tum ho
Wo tum ho wo tum ho
Jiska darshan karne ko suraj
Nikalta hai wo tum ho
Jiski chamak churane ko yeChand chamakta hai
Wo tum ho wo tum ho
Jiska darshan karne ko suraj
Nikalta haiwo tum ho
Taal se taal nikalte hai
Sangeet basa baato mein
Sangeet basa baato mein
Kismat likh sakti ho tum
Wo kala chupi hatho mein
Wo kala chupi hatho mein
Jisse hath milane ko har koi
Tarasta hai wo tum ho
Jisse hath milane ko har koi
Tarasta hai wo tum ho
Wo tum ho wo tum ho
Jiska darshan karne ko suraj
Nikalta hai wo tum ho
Jiski chamak churane ko ye chand
Chamakta hai wo tum ho wo tum ho
Jiska darshan karne ko suraj nikalta hai
Wo tum ho.
If you enjoyed Jiska Darshan Karne Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.