?>
Jiska Man Ho Prem Ka Darpan (जिसका मन हो प्रेम का दर्पण) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Raeeszada. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Taj Daar Taj. It casts Ajit, Helen, Baldev Khosa, Shreeram Lagoo, Rakesh Roshan, Kanwar Ajit Singh, Vikram, Zarina Wahab.
Movie | Raeeszada 1976 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Taj Daar Taj |
Cast | Ajit, Helen, Baldev Khosa, Shreeram Lagoo, Rakesh Roshan, Kanwar Ajit Singh, Vikram, Zarina Wahab |
जिसका मन हो प्रेम का दर्पण
क्या कहता हैं उसे ज़माना
जिसका मन हो प्रेम का दर्पण
क्या कहता हैं उसे ज़माना
ओ बंदर बुढ़्धु अंजना
ओ बंदर बुढ़्धु अंजना पहचाना
मैं ना जानू दर्पण वार्पण
बोल तू अपना पता ठिकाना
मैं ना जानू दर्पण वार्पण
बोल तू अपना पता ठिकाना
बेघर प्रेमी दीवाना
मैं तो बेघर प्रेमी दीवाना पहचाना
मैं कौन कहा से आया हू
भूल भी जा ये बात
नहीं आशिक की होती हैं कोई भी जाट
नहीं आशिक की होती हैं कोई भी जाट
अरे हा मैं बिन सोचें बिन जाने
कैसे दे दू हाथ मे हाथ
नहीं निभ्ती मोहब्बत अनदी के साथ
नहीं निभ्ती मोहब्बत अनदी के साथ
जिसका मन हो प्रेम का दर्पण
क्या कहता हैं उसे ज़माना
जिसका मन हो प्रेम का दर्पणक्य कहता हैं उसे ज़माना
ओ बंदर बुढ़्धु अंजना
ओ बंदर बुढ़्धु अंजना पहचाना
ओ मैं बहकी बहकी आहे हू पगले
होश दिले ज़ारा रखो
मेरी उंगली पकड़ के कलाई ना तम
मेरी उंगली पकड़ के कलाई ना तम
अरे जो खुद जलने को बेकल हो
वो क्यू सोचें अंजन
आजा कर दे जवानी जवानी के नाम
आजा कर दे जवानी जवानी के नाम
अरे मैं ना जानू दर्पण वार्पण
बोल तू अपना पता ठिकाना
मैं ना जानू दर्पण वार्पण
बोल तू अपना पता ठिकाना
बेघर प्रेमी दीवाना
मैं तो बेघर प्रेमी दीवाना पहचाना
जिसका मन हो प्रेम का दर्पण
क्या कहता हैं उसे ज़माना
जिसका मन हो प्रेम का दर्पण
क्या कहता हैं उसे ज़माना
ओ बंदर बुढ़्धु अंजना.
Jiska man ho prem ka darpan
Kya kahta hai use zamana
Jiska man ho prem ka darpan
Kya kahta hai use zamana
O bandar budhdhu anjana
O bandar budhdhu anjana pehchana
Mai na janu darpan warpan
Bol tu apna pata thikana
Mai na janu darpan warpan
Bol tu apna pata thikana
Beghar premi deewana
Mai to beghar premi deewana pehchana
Mai kaun kaha se aaya hu
Bhul bhi ja ye bat
Nahi aashiq ki hoti hai koi bhi jat
Nahi aashiq ki hoti hai koi bhi jat
Arey ha mai bin soche bin jane
Kaise de du hath me hath
Nahi nibhti mohabbat anadi ke sath
Nahi nibhti mohabbat anadi ke sath
Jiska man ho prem ka darpan
Kya kahta hai use zamana
Jiska man ho prem ka darpanKya kahta hai use zamana
O bandar budhdhu anjana
O bandar budhdhu anjana pehchana
O mai bahki bahki aahe hu pagle
Hosh dile zara rakho
Meri ungli pakad ke kalai na tham
Meri ungli pakad ke kalai na tham
Arey jo khud jalne ko bekal ho
Wo kyu soche anjan
Aaja kar de jawani jawani ke naam
Aaja kar de jawani jawani ke naam
Arey mai na janu darpan warpan
Bol tu apna pata thikana
Mai na janu darpan warpan
Bol tu apna pata thikana
Beghar premi deewana
Mai to beghar premi deewana pehchana
Jiska man ho prem ka darpan
Kya kahta hai use zamana
Jiska man ho prem ka darpan
Kya kahta hai use zamana
O bandar budhdhu anjana.
If you enjoyed Jiska Man Ho Prem Ka Darpan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.