तेरह रूप ने ये कम किया Tere Rup Ne Ye Kam Kiya Lyrics in Hindi
?>
Jiska Palla Bhari Dekhe (जिसका पल्ला भारी देखें) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kal Kya Hoga. The song's music direction is by Nisar Bazmi, and lyrics are written by Saba Afghani. It casts Manhar Desai, Anita Guha, Habib, Indira, Shammi.
Movie | Kal Kya Hoga 1958 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Nisar Bazmi |
Lyricist | Saba Afghani |
Cast | Manhar Desai, Anita Guha, Habib, Indira, Shammi |
Music Label | Saregama |
जिसका पल्ला भारी देखें
चआले उसी की चाल
अरे कण खोल के सुनलो भैया
इस दुनिया का हाल
निर्धन का ना कोई लेता नम
निर्धन का ना कोई लेता नम
और पैसा हो तो राम राम
कलियुग हैं इसी का नाम
जी हा रे हा रे जी हा रे
रोज़ उड़ाए दुध माली डा नाकरा इंसान
बातें कर कर के मार जाये
बड़े बड़े गुनवान
जी रे जी बड़े बड़े गुनवान
बड़े बड़े गुनवान
जी रे जी बड़े बड़े गुनवान
माया के ये लोभी सब हैं
पैसे को भगवान
पैसे को भगवान
अरे अपना तो ऐसी दुनिया को
अपना तो ऐसी दुनिया को
दूर से ही राम राम
निर्धन का ना कोई लेता नामनीर्धन का ना कोई लेता नाम
और पैसा हो तो राम राम
कलियुग हैं इसी का नाम
जी हा रे हा रे जी हा रे
मतलब जिसपे आन पड़े
ले उसके हाथो हाथ
सब उसकी परछाई बाँके
साथ रहे दिन रात
साथ रहे दिन रात
साथ रहे दिन रात
मतलब निकले तो फिर भैया
कोई ना पूछे बात
कोई ना पूछे बात
कागज़ के ये फूल हैं इन मैं
कागज़ के ये फूल हैं इन मैं
खुश्बू का क्या काम
निर्धन का ना कोई लेता नाम
निर्धन का ना कोई लेता नाम
और पैसा हो तो राम राम
कलियुग हैं इसी का नाम
जी हा रे हा रे जी हा रे.
Jiska palla bhari dekhe
Chaale usi ki chaal
Are kan khol ke sunlo bhaiya
Is duniya ka haal
Nirdhan ka na koi leta nam
Nirdhan ka na koi leta nam
Or paisa ho to ram ram
Kalyug hai isi ka naam
Ji ha re ha re ji ha re
Roz udaye dudh mali da nakara insaan
Bate kar kar ke mar jaye
Bade bade gunwan
Ji re ji bade bade gunwan
Bade bade gunwan
Ji re ji bade bade gunwan
Maya ke ye lobhi sab hai
Paise ko bhagwan
Paise ko bhagwan
Are apna to aisi duniya ko
Apna to aisi duniya ko
Dur se hi ram ram
Nirdhan ka na koi leta naamNirdhan ka na koi leta naam
Or paisa ho to ram ram
Kalyug hai isi ka naam
Ji ha re ha re ji ha re
Matlab jispe aan pade
Le uske hatho hath
Sab uski parchhai banke
Sath rahe din raat
Sath rahe din raat
Sath rahe din raat
Matlab nikle to phir bhaiya
Koi na puchhe baat
Koi na puchhe baat
Kagaz ke ye phul hai in mein
Kagaz ke ye phul hai in mein
Khusbu ka kya kaam
Nirdhan ka na koi leta naam
Nirdhan ka na koi leta naam
Or paisa ho to ram ram
Kalyug hai isi ka naam
Ji ha re ha re ji ha re.
If you enjoyed Jiska Palla Bhari Dekhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.