?>
Jism 2 Title (जिस्म 2 (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Ali Azmat from Movie Jism 2. The song's music direction is by Arko Pravo Mukherjee, and lyrics are written by Arko Pravo Mukherjee, Munish Makhija. It casts Sunny Leone, Randeep Hooda, Arunoday Singh.
Movie | Jism 2 2012 |
Singers | Ali Azmat |
Music Director | Arko Pravo Mukherjee |
Lyricist | Arko Pravo Mukherjee, Munish Makhija |
Cast | Sunny Leone, Randeep Hooda, Arunoday Singh |
Music Label | T-series |
यह जिस्म हैं तोह क्या
यह रूह का लिभास हैं
यह दर्द हैं तोह क्या
यह इश्क़ की तलाश हैं
फ़ना किया मुझे
यह चाहने की आस ने
तरह तरह
शिक़स्त ही हुआ
रज़ा हैं क्या तेरी
दिल-ओ-जहाँ तबाह किया
सज़ा भी क्या तेरी
वफ़ा को बेवफ़ा किया
दोबारा ज़िंदगी
से यूँ मुझे जुदाह किया
कहाँ कहाँ
फिरूँ में ढूँधता
रज़ा हैं क्या तेरी
दिल-ओ-जहाँ तबाह किया
सज़ा भी क्या तेरी
वफ़ा को बेवफ़ा किया
दोबारा ज़िंदगी
से यूँ मुझे जुदाह किया
कहाँ कहाँ
फिरूँ में ढूँधता
वहाँ जहंतु ही मेरा लिभास हैं
वहाँ जहाँ
तेरी ही बास तलाश हैं
वहाँ जहाँ
तुझी पे खतम आस हैं
वही शुरू
वही पे दफन जान हैं
वहाँ जहाँ
तू ही मेरा लिभास हैं
वहाँ जहाँ
तेरी ही बास तलाश हैं
वहाँ जहाँ
तुझी पे खतम आस हैं
वही शुरू
वही पे दफन जान हैं
यह जिस्म हैं तोह क्या
यह रूह का लिभास हैं
यह दर्द हैं तोह क्या
यह इश्क़ की तलाश हैं
फ़ना किया मुझे
यह चाहने की आस ने
तरह तरह
शिक़स्त ही हुआ.
Yeh jism hai toh kya
Yeh rooh ka libhaas hai
Yeh dard hai toh kya
Yeh ishq ki talaash hai
Fanaa kiya mujhe
Yeh chahne ki aas ne
Tarah tarah
Shiqast hi hua
Raza hai kya teri
Dil-o-jahan tabaah kiya
Sazaa bhi kya teri
Wafaa ko bewafa kiya
Dobara zindagi
Se yun mujhe judah kiya
Kahan kahan
Phirun main dhoondhta
Raza hai kya teri
Dil-o-jahan tabaah kiya
Sazaa bhi kya teri
Wafaa ko bewafa kiya
Dobara zindagi
Se yun mujhe judah kiya
Kahan kahan
Phirun main dhoondhta
Wahan jahanTu hi mera libhaas hai
Wahan jahan
Teri hi bass talaash hai
Wahan jahan
Tujhi pe khatam aas hai
Wahi shuru
Wahi pe dafan jaan hai
Wahan jahan
Tu hi mera libhaas hai
Wahan jahan
Teri hi bass talaash hai
Wahan jahan
Tujhi pe khatam aas hai
Wahi shuru
Wahi pe dafan jaan hai
Yeh jism hai toh kya
Yeh rooh ka libhaas hai
Yeh dard hai toh kya
Yeh ishq ki talaash hai
Fanaa kiya mujhe
Yeh chahne ki aas ne
Tarah tarah
Shiqast hi hua.
If you enjoyed Jism 2 Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.