?>
Jitne Channel Tv Ke (जितने चैनल त्व के) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Beura, Sonu Nigam from Movie Shaadi No 1. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Fardeen Khan, Zayed Khan, Esha Deol, Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Ayesha Takia, Sophia Chaudhary, Riya Sen, Aarti Chhabria Sanjay Dutt.
Movie | Shaadi No 1 2005 |
Singers | Krishna Beura, Sonu Nigam |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Fardeen Khan, Zayed Khan, Esha Deol, Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Ayesha Takia, Sophia Chaudhary, Riya Sen, Aarti Chhabria Sanjay Dutt |
Music Label | Puja Music |
जितने चैनल त्व के हा त्व के
उठने नखरे बीवी के हा बीवी के
जितने चैनल त्व के हा त्व के
उठने नखरे बीवी के हा बीवी के
त्व चले रिमोट से रिमोट से
बीवी चले हैं नोट से नोट से
त्व चले रिमोट से रिमोट से
बीवी चले हैं नोट से नोट से
अरे जितने चैनल त्व के
उठने नखरे बीवी के
त्व चले रिमोट से रिमोट से
बीवी चले हैं नोट से नोट से
त्व चले रिमोट से रिमोट से
बीवी चले हैं नोट से नोट से
चैनल बादल बादल के देखो
बीवी को ना बदलो तुम
अरे तुमने ऐसा किया अगर तोह
फस जाओगे सम्भ्लो तुम
ब्लैक एंड व्हाइट विफ हैं तोह
तुम उसको रंगीन बना दो
अरे रंग भरो इसमें सपनों के
इसको और रंगीन बना दोजीतने चैनल त्व के हा त्व के
उठने नखरे बीवी के हा बीवी के
त्व चले रिमोट से रिमोट से
बीवी चले हैं नोट से नोट से
त्व चले रिमोट से रिमोट से
बीवी चले हैं नोट से नोट से
सुबह सवेरे चाय की प्याली
लेक दिल बहलाती हैं
कभी कभी गुस्सा करती हैं
फिर वो मन भी जाती हैं
अरे मानो मेरा कहना मानो
बीवी से ना दगा करो
अरे यही तुम्हारे काम आयेगी
बीवी से तुम वफ़ा करो
जितने चैनल त्व के आह त्व के
उठने नखरे बीवी के हा बीवी के
त्व चले रिमोट से रिमोट से
बीवी चले हैं नोट से नोट से
त्व चले रिमोट से रिमोट से
बीवी चले हैं नोट से नोट से
त्व चले रिमोट से रिमोट से
बीवी चले हैं नोट से नोट से.
Jitne channel tv ke ha tv ke
Utne nakhre biwi ke ha biwi ke
Jitne channel tv ke ha tv ke
Utne nakhre biwi ke ha biwi ke
Tv chale remote se remote se
Biwi chale hain note se note se
Tv chale remote se remote se
Biwi chale hain note se note se
Arey jitne channel tv ke
Utne nakhre biwi ke
Tv chale remote se remote se
Biwi chale hain note se note se
Tv chale remote se remote se
Biwi chale hain note se note se
Channel badal badal ke dekho
Biwi ko na badlo tum
Arey tumne aisa kiya agar toh
Fas jaaoge sambhlo tum
Black and white wife hain toh
Tum usko rangeen bana do
Arey rang bharo ismein sapno ke
Isko aur rangeen bana doJitne channel tv ke ha tv ke
Utne nakhre biwi ke ha biwi ke
Tv chale remote se remote se
Biwi chale hain note se note se
Tv chale remote se remote se
Biwi chale hain note se note se
Subah savere chaaay ki pyali
Lake dil behlati hain
Kabhi kabhi gussa karti hain
Phir woh maan bhi jaati hain
Arey mano mera kehna mano
Biwi se na daga karo
Arey yahi tumhare kaam aayegi
Biwi se tum wafa karo
Jitne channel tv ke ah tv ke
Utne nakhre biwi ke ha biwi ke
Tv chale remote se remote se
Biwi chale hain note se note se
Tv chale remote se remote se
Biwi chale hain note se note se
Tv chale remote se remote se
Biwi chale hain note se note se.
If you enjoyed Jitne Channel Tv Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.